![]() | [1] [2] |
где есть стенд развала в районе тург. моста? оченна надо чтобы делали распечатку и были сертификаты на проведение этих работ |
желательно номер телефона директора или управляющего |
Тебя в интернете забанили? |
2-Adam > мне нужен "свой" человек на сто. надо сделать ему предложение =))) |
Самыч-не пались.Уже три ника засветил). |
В Ниссан центре делали. Что-то в районе штуки. Сделали отлично. |
4-Adam > та тот ник строго для объявлений =)))) хотя, паливо =))) 5-Конь германский >та в том и дело. я и по 3-4-5000 готов платить за дефектовочную бумагу. мне надо некоторые условия обсудить с представителями сто =) |
6-RESPECT > неужели про откат??? |
Какие могут быть сертификаты в шаражкиных конторах? На хваленой Панфилова мне сделали развал после чего за лето сожрало всю резину. Думал такая резина, заехал в другое место а там капец картина, на глаз бы лучше сделали. |
7-контролер >ну ясен пень =)))) |
8-Паха >повторяю- мне РЕМОНТИРОВАТЬ не надо! просто нужен акт дефектовки |
Ну да. Неизвестно, куда ты его потом приложишь.))) А потом дефектовщиков подтянут и лишат сертификата. За какой-то питрафан.))))) |
11-Конь германский >что значит неизвестно? к отчёту независимой экспертизы. я и не скрываю этого |
12-RESPECT >Т.е. совершить подлог за пять тысяч рублей? Или в $? А если у ответчика возникнут сомнения? Если я правильно понял, тебе не распечатка нарушенного угла нужна, а заключение, что угол нарушен в связи с серьезными нарушениями геометрии кузова? |
13-Конь германский >кто сказал что подлог? машины реально разбитые. реально будут загоняться на сто. да и вообще, какое твоё дело? кто-то спрашивал твоего мнения? |
[quote=RESPECT;45081378] какое твоё дело? кто-то спрашивал твоего мнения?[/quote]Ну если такой самостоятельный, чего тут отираешься? |
15-Конь германский > ну твоё какое дело? я ТЕБЯ спрашивал? нечего сказать- иди мимо |
15-Конь германский >тебе чисто посрать в каждой теме нравится? вали на забор. там таких много |
16-RESPECT > конь и есть директор. В п.5 свое СТО рекламирует. |
18-passat > бггггг ну к нему я уж точно машины не погоню |
[img]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/6/754e016ea9b7091dd2bde3569450edb4-full.jpg[/img] какая тут может быть подстава? просто мне нужно чтобы именно СТО подтвердило что там капец ходовке |
20-RESPECT >наша справка подойдет?) |
[img]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/6/4d9cd87ce1719e2a5120b7b3d6b08a3a-full.jpg[/img] тут вообще колёса в разные стороны =))) какая тут подстава на хрен? |
21-СТО Камволушка >боюсь, не прокатит =))) но я поинтересуюсь в суде =))) |
20-RESPECT >не вижу ничего страшного,вполне нормальный развал [img]http://s018.radikal.ru/i509/1712/12/c2bf29718a2a.jpg[/img] |
24-СТО Камволушка >бгггггггггггг твои дефектовки произведут фурор =)))))) |
26-Шлиыпэнь Шавылдырульго > в этом мерсе удар был колесом о бордюр. У КОГО ПО ТЕМЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ? |
Кропоткина 50. Бывший таксопарк. Можно сказать недалеко. Раньше хорошо делали. Как сейчас не знаю. |
28-Peace Duke > спасибо. заеду. но желательно другой адрес |
я на Кожевенной 8 брал распечатку и сдавал независимому эксперту от страховой. Сертификаты от сто не требовали тогда, как сейчас не знаю. |
30-2002happy >сейчас с этим ппц как строго. ужесточили нашему брату работу =( страховые стучат постоянно в МАК. оченна не хотелось бы чтобы на полгода меня лишили лицензии |
31 тыж вроде шнурками сервесными занимался, че вас попрежАли? |
[quote=захауха;45083227] 31 тыж вроде шнурками сервесными занимался, че вас попрежАли? [/quote] Фигнёй он всегда занимался. И попрошайничеством. Есть такое нераспространённое слово - ВЫЖИГА. Которое донЕльзя подходит в данном аспекте. |
33 я не знаю кАви дословно славОря Отжигова, но знаю точно , что Ванюша толстожОпик занимался шнурками и вел по жизни себя непорядОчно с окружающими себя людьми,это было . |
28-Peace Duke > плюсую. Сто Онис кажись. Не реклама ) |
Юг Авто 600 р ось))) дешевле гаражных на ЮМР)) делают хорошо и распечатка подробная с графиками) |
На скорняжной 2 шт в самом начале |
35-SoVA >да там всё здание принадлежит ОНИСу 36-забыл свой ник >ну да. это реально дешевле =)мне на юмр сказали по 1000 за ось =) Ingibitor ,захауха возьмитесь за руки и идите на [filolog]хер[/filolog] |
38-RESPECT > и шо, они не умеют в развал? Или бамажки не дают? 37-Прощай навсегда глвл > може, на кожевенной? Хотя и на скорняжной че-то есть. Это там, где бэхи постоянно трутся? |
39-SoVA >я с кожевенной раньше работал. они к новому году решили поднять цены. В ДВА РАЗА... |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |