![]() |
Где достать свинец? Нужно кг 3 |
выпатраши аккум |
1-Сатурн > я не умею. Я б купил лучше |
не умеешь патрашить аккум? пипец! со школы все знают как это делать! особо если рыбалкой увлекались! ЗЫ: слилсо |
3-Сатурн > людей потрошить умею, аккумуляторы не умею. Рыбалкой в детстве не увлекалсо |
2-GAGO DRAGO >купи и выпотраши |
Тогда дроби купи в охотничьем.Делов-то. |
кулончег хочешь бахнуть? |
берешь акб и кладешь на костер-ничего сложного..... |
[quote=GAGO DRAGO;29275154] людей потрошить умею,[/quote] Дело за малым - найти пациента с огнестрельным ранением, хотя судя по количеству - не вариант ( это шутка была) А так - на сенной наверное стоит наведаться, там и чёрта лысого купить можно |
в любой рыбацкий магазин заходишь и покупаешь грузил скока нада |
9-E34 > о!!! Точно!!! Спасибо |
10-SANTAA > а там чистый свинец? |
Авто в Чернобыль собрался на 8-10 марта. Инфа 193.44% |
тебе в прутах, в листах или в слитках? |
12-GAGO DRAGO >ну а какой еще, чем его можно то изгадить |
[quote=GAGO DRAGO;29275270] 10-SANTAA > а там чистый свинец? [/quote] А почем возьмеш? а то у меня в слитках..еще с детства..две поварешки + помелочи ? :-) |
[quote=SANTAA;29275315] 12-GAGO DRAGO >ну а какой еще, чем его можно то изгадить [/quote]оловом можно легко.... |
Мне надо килограмма 3-4. Я не знаю его цену. |
+1 за дробь. |
[url]http://krasnodar.pulscen.ru/products/svinets_chushkovoy_35kg_6228051[/url] |
14-Прежде Всего Человек > лучше слиток кг на 4 |
Самый простой способ: подойти к мужикам, что стоят с надписью"куплю акуум" или на заборе такая надпись...Они берут акум по 150-250 за штуку (55-65-ка). В акуме весу свинца примерно 17кг+2кг на пластик и шнягу..=15кг примерно чистого...Так вот подойти и узнать: можно ли у них взять 3-4 кг по 70 р за кило...Ониж свинец выплавляют и в чушках на цветмет сдают... |
вытащи из своей жоповозки акумулятор, слей кислоту, вытащи свинцовые пластины и плавь ))) делов то! мы в детстве с пацанами не одну сотню акумуляторов поплавили )) возле гор ветки их там валялась целая гора никому ненужных. |
[quote=Igorsp;29275508] 17кг+2кг на пластик и шнягу..=15кг примерно чистого.[/quote] конечно же 17-2=15 :-) обписАлся :-) |
21-GAGO DRAGO > 18600р будет стоить, устраивает? |
[url]http://xn----btbhszpll.xn--p1ai/product_list/group_422355[/url] [url]http://www.startmetall.ru/pl/[/url] Ну и так далее..гугель кишит этими сведеньями :-) |
25-Прежде Всего Человек > не очень |
[url]http://krasnodar.pulscen.ru/price/030406-svinec?aw_openstat=cGNfYWR3b3JkczsxNTM0Nzc4Mjg7NjgwODcwMDk4ODthZHdvcmRz&utm_campaign=krasnodar_1&utm_medium=cpc&utm_source=google[/url] |
Вот оно детство цивилизованного человека, даже не знает как при помощи валяющейся на дороге консервной банки вылавить на любом костре с аккумулятора свинца:) |
[quote=Прежде Всего Человек;29275551] 21-GAGO DRAGO > 18600р будет стоить, устраивает? [/quote] Ты ему пару тон предлагаеш? цена за кило от 50р до 90-100...ток вот мелкими партиями не торгуют..но можно, узнав адрес, приехать и попробовать купить обрезки и огрызки..на фирмах такое может быть... |
парень хочет суби кастет отлить-в нете написано как-но не написано иде в ГСК*да он и не знает шо такое гск*найти свинец)))поколение айфонов - юридических дипломов с менталитетом по прописЬке)))))) |
[quote=GAGO DRAGO;29275654] 25-Прежде Всего Человек > не очень [/quote] Обратись к профи этого бизнеса: цыганам или покупателям б/у аккумов и за приемлимую цену договорись :-0 |
30-Igorsp > да, базы мелкой розницой продавать не хотят. |
может еще кто то знает, что можно сделать с бутылкой из под дихлофоса и карбидом ? )) |
34-Парампампам >не начинай, ещё магний и марганец сюда приплети... |
[quote=Парампампам;29275842] может еще кто то знает, что можно сделать с бутылкой из под дихлофоса и карбидом ? )) [/quote] Я! Я знаю!!! :-) а еще я знаю что можно сделать с медной трубкой, гвоздем, спичками и резинкой :-) |
35-Прежде Всего Человек > от марганца руки постоянно красные, палевно )) лучше селитру использовать! 36-Igorsp > не, это было не интересно, результат слишком "тихий" )) |
0-GAGO DRAGO >еще вариант: обратись на шиномонтажку и поменяй искомое на пару-тройку батлов пива. А если не секрет, зачем свинец? |
Ал пудру, удобрения и пр. бум обсуждать? |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |