![]() |
где быстро и недорого получить талон техосмотра или диагностическую карту? кто что знает |
я знаю, кидай 200р на тилипон расскажу |
0-escalade55 >росгосстрах+страховка жизни:)) |
писец! |
1200 и без проверки на лизе чайкиной, либо 650 на кропоткина например с проверкой. |
лиза чайкина(мрэо) 1200рэ за все про все и по времени 10 минут(не считая пробок по уральской))) И напротив фарфорового вроде тоже делают. |
4-Вазофоб >опередил:) |
6-Гнорм > песал быстро, стукал по клавиатуре, чуть кнопки не повылетале :) шучу 3 недели назад сам проходил на кропоткина 650 отдал, вчера деффачка знакомая проходила - ей на улице сказали 1200 и диагностичекую карту принесли |
7-Вазофоб > Я на прошлой неделе на мрэо за 1200 сделал,а знакомый говорит на против фарфоро завода сделал(только я там не видел ничего,или не обратил внимания) |
А [s]нахера[/s] зачем? Техосмотр же отменили вроде или как? Уже третий год за него не вспоминаю вообще, как на учет машину поставил. |
0-escalade55 > сегодня делал на воронежской, 680 рублей, не было просто никого, вообще никого, потратил минут 20 вместе с выдачей диагностической карты. |
9-SoVA > новая машина 3 года не проходит техосмотр - никому он не впился. Потом начинают всякие страховые про него вспоминать. |
10-bumer >а де именно там? |
11-Вазофоб >плюсую. |
12-escalade55 > после пересечения с димитрова метров 100 с лева, в сторону авторынка увидишь сразу. |
11-Вазофоб > спасибо. Емнип, те, кто проходит регулярно обслужку у ОД, тоже не нуждаются в осмотре? *сделал пометку в блокноте: три года - и машинку продавать* :))) |
14-bumer > Воронежская, 47/3 |
14-bumer > это там, где Эникс (Ravenol) - масла? |
17-SoVA >[url]http://maps.yandex.ru/?ll=39.022764%2C45.001525&spn=0.087719%2C0.011753&z=14&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=39.024697%2C45.000329&ost=dir%3A-378.8868910671308%2C-0.26478383838389963~spn%3A90.00061225611745%2C37.80915168522331[/url] |
17-SoVA > вместо забора сейчас там станция ТО. |
паходу афтар уже очень быстро получил желаемый талон и забил на тему )) а диагностику делают за 5 минут перед въездом в дивный\индустриальный ) |
19-bumer > ок |
22-Элььььь >та шо вы грите?! и каким же Вам, девонькам, дают талоны ТО? |
24-Элььььь >умница, доча )) полка 4-я. там третий слева пирожок твой а по теме? |
26-Элььььь >а страховку без взятки, талона и связей полчить сможешь? |
26-Элььььь >ЗЫЫЫЫЫЫЫ если машина старше 5-и лет |
26-Элььььь >зыыыыы ОСОГО! |
29-Элььььь >проверим? сотку ставлю. машина ваз.99-я, черный водитель. крашеная в гамно, он ща в армии,но выйдет на пару часов. резина пирелли. земутишь? |
34-Элььььь >девочка =))) вот сразу палишься что ты новая в теме =)))) |
33-Элььььь >без Кого??? спалила нашего ВАГИНИСТА? 34-Элььььь >а это как раз и показатель,что не знаешь симптомы ника Mr.shtein по-моему, так он писался =)) проще говоря, проверку НЕ ПРОШЛА |
36-Элььььь >котя, с девочками в споры не играю =) закон такой =)) просто забей ;-) может на встрече мартини-вотка чекнемся... если с...х пригласит тебя =))))))))))) |
38-Элььььь >не злись =) а прикольно =) ты уже аж кнопоньки быстро нажимать стала =) даже фильтр просит подождать =)) |
[quote=пельмень;30194907] 38-Элььььь >не злись =) а прикольно =) ты уже аж кнопоньки быстро нажимать стала =) даже фильтр просит подождать =)) [/quote]смари,ошибится можешь,нехорошо получится |
Челу, якобы на escalade, нужен дешевый техосмотр ))))))) если у тебя escalade, тебе должны сами привозить Вот же лошара, а в бак тебе вся семья ссыт Сейчас везде быстро и ТОЛЬКО диагностическую карту ЗЫ смени ник на "мечтатель" |
42-Vit_Ghost >ты следи за своим языком...лошара-это применимо к тебе... |
общения Пельменя и Элььь меня УИБЛО |
Подниму, по интернету можно пройти техосмотр и где? Гуглом пользовался, но опасаюсь швырялова. И да, машина впорядке, просто когда в прошлом техосмотре мне мой дизелек до красной зоны крутили у меня сердце кровью обливалось. |
на любой станции техосмотра. они рады каждому к клиенту - с ними сейчас туго :-) |
46-seu >Хотелось бы ограничиться виртуальным миром, 21 век все-таки) |
[quote=Только слез с пальмы;41293993]Хотелось бы ограничиться виртуальным миром, 21 век все-таки) [/quote] вот .и не благодари)) [img]http://tehosmotravto.com/wp-content/uploads/2014/11/Diagnosticheskaya_karta_new.jpg[/img] |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |