![]() | [1] [2] |
GALICH HALL present LEND ROVER Кто нибудь видел, что там вчера происходило? Людей было уйма, много зеваки, но рты у них не закрывались ещеб етож Land Roverrrrrr!!!! [img]http://avto-pictures.ru/wp-content/uploads/2012/12/2013-lumma-design-range-rover-01.jpg[/img] |
под приору закос, не? |
если видишь ленд ровер, то он едет в сервис либо из сервиса))) (с) |
отличное шоу было, мне понравилось |
0-RANGE ROVER > Как пишется "RANGE ROVER" выучил, а "LAND ROVER" не осилил7))) |
вот давайте тока не будем ааа!!! ездют на вазах и ...короче нечего тута! это СТВОЛ ПУШКА РАКЕТА Ё№т вчера надо было видеть чё он там тварил!!! |
4-MobilOne > ага ))))))) ппц |
5 - +100500 рашен авто на первой полосе бы треснулО :-) |
вчера надо было видеть чё он там тварил! Думаю, что он там ездил. Не летал же :-) |
я его у офов в Яблоновке видел месяц назад. и неделю назад возле дома в городе катался. так что поздно ты очнулся. кстати почему не пишешь что это ВОГ ? или тоже не знаешь)) |
4-MobilOne > цфу ты,да, мой косяк...( |
5-RANGE ROVER > та я видела :)))) разворачивался на Красных Партизан, чуть в бордюр не упоролся :))))) я на автобусе меньшим радиусом разворачиваюсь !!!!!!! А вообще, ну нагнали кучу больших машин, запихали на эстакады, что тоже надо было видеть, кстати. Меня очень порадовал дядька с двумя флажками в руках, помогавший роверу заехать на горку. Вопрос: а что, помощи при парковке в такой чудной технике нет????? или водитель огромными зеркалами пользоваться никак не умеет????? в общем, автор, ровер хорошая машина, наверное, но не нужно слюной брызгать. есть и лучше ;) |
9-A H И С Ь К И Н > А чё не видно что не евок и не спорт значит VOGE )) |
11-Zvezdochka >есть корявые водители а есть ШЕДЕВРЫ АВТО!!! |
12-RANGE ROVER > [quote=RANGE ROVER;27987426]значит VOGE[/quote] какой срам, ой-ой-ой....))) |
13-RANGE ROVER > в принципе, да. НО почему шедевр-то? что в нем такого особенного??? У меня клиент один - директор комбината - притащил себе в максималке. Ну прикольно, ну 2 телевизора сзади. и что? если често, меня не сильно впечатлил. Мотивируй: что в нем есть такого примечательного? |
Да никто не спорит - неплохая марка авто - ваш Ровер. Приходилось не раз иметь дело, хоть владельцем и не являюсь. Но не надо бросаться в крайности. Я бы шедевром назвал МегаТрак, ибо их на всю планету с десяток наберется. Да и цена беспредельная. Ну, Бугатти, куда еще ни шло.... |
Владельцы LEND ROVER никогда не здороваются при встрече днём., так как утром они уже виделись на сервисе )) |
Zvezdochka Гля, мы с тобой синхронно думаем и пишем! Это похоже на начало Большой Дружбы :-) |
18-kawi > :)))))))) случайности не случайны ;) |
ДИЗАЙН, ЦЕННИК, тех характеристики, салон.Вы вообще видели как РР входит в повороты ууууу))), это вам не крузак на курьих ношках. |
Вчерв заехал в табрис и увидел действо. Честно говоря отстой полный. Полоса препятствия рассчитаная под эти машины, человек 10 зевак. А вот астон мартин на парковке табриса мне понравился правда он так криво стоял что одна курица чудом не поцарапала ему угол. |
20 крузак создан для гавнолина, а не доли секунды на нюрбургринге выигрывать...так и что же все-таки в ней примечательного именно как РР? Если есть в кармане ЦЕННИК, то тебе любая более-менее достойная марка может из гамна конфету сделать... |
12-RANGE ROVER > не видно) там же не этот авто был. где фото с презентации |
А VOGE - это так надо понимать, как комплектация VOGUE? :-) |
17-ХП > не иди по ложному следу автора! L[b]A[/b]ND ROVER и вообще... эта модель называется Range Rover Vogue |
A H И С Ь К И Н Влад, мы и с тобой синхронно думаем и пишем? :-))) |
кстати сзади только для двоих места - что очень редко среди джипов |
26-kawi > ага) |
28-A H И С Ь К И Н > третьим будешь? :))))))))))))))) А мне еще не понятно, как можно тащиться от машины и даже не знать, как она правильно пишется... ну погугли шоль для приличия. Автор, без наезду, но к тебе, стеба ради ;) |
Цена 200000 $, 154000 € 6 млн. рублей Максимальная скорость 225 км/ч. 140 mph. Разгон до 100 км/ч 5.4 сек. Объем и тип двигателя 4999 см³ 5 litre V8 Supercharged Мощность двигателя 510 л.с. 375 kW, 625 Н/м при 2500 об/мин. Удельная мощность 227 л.с./т. 4.41 кг. на 1 л.с. Вес автомобиля 2250 кг. Привод AWD Мощность с литра 102 л.с. он стал очень лекгим!!! мелс GL весит 2500кг!! |
мне нравицо, и я на него коплю! Фото с презентаций тож нет =) Есть 100рублей и желание+стремление приобрести РР и пусть весь мир подождет! |
31-RANGE ROVER > копить на такие машины бессмысленно. на них нужно зарабатывать :)))))))))))) зы: какое стебное у меня сегодня настроение!!!!! |
30-A H И С Ь К И Н > конечно, легкий, он же люминевый вообще весь:) |
33-ZiPP > ну да. |
калич холл тожес ошибками кстати |
Бгг. На кой ляд нужна это повозка за шесть лямов? Я хз. |
На свои 500 кобыл не едет. Соответственно не рулица.. Одни понты. |
ачумеееть! с тойоты вВ кажись слизали ;-) |
Не рулится, дорогой, не стоит своих денег - и видели новый рр только на картинках, ага!!! |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |