| 0
- 27.09.2026 - 17:51
| Привет, камрады! Захотел я приобрести себе гайковёрт. У дружбана посмотрел как лихо он крутит какой-то макитой колеса и все остальное, решил не отставать. Но встал вопрос оригинальных макит , бошей и Метабо нет в продаже, но есть китайцы. Сдается мне они все одинаковые, только цвет и наклейки разные. Отзывы противоречивые, одни говорят норм, другие хают. Кто чем пользуется, что не очень дорого и хорошо крутит и не поломается через неделю? Как всегда срач диванных экспертов приветствуется, но лучше по делу от реальных пользователей. | | |
| 41
- Вчера - 12:03
| 39-kawi >Витя, зачем ты себя любимого спрашиваешь здесь во всеуслышание? Ведь все равно всем окружающим понятно, в Кави ну ника не угомонится и постоянно несёт какую-то ересь . Может быть с похмелья, может быть по другой причине. Вот умора! | | |
| 42
- Вчера - 12:09
| 32-Boorman >Кстати среди китайских брендов есть иные неплохие варианты, например Feng Bao Fb1280, он дешевле , но чуть хуже по моменту, ( точнее производитель его немного завысил в характеристиках), в АКБ на 6 ач по факту всего около 4,5 ач, и ЗУ вместо заявленного тока заряда 2 а, по факту выдает около 1,5 а. , Кейс более хлипковатый, и цвет корпуса " а-ля Буря в пустыне" не всем нравится и не очень практичен. Ну а так, вполне нормальный вариант для дома , что я и могу посоветовать автору темы , полный комплект можно купить примерно от 8000. | | |
| 43
- Вчера - 15:38
| только ты не сказал,что если автор его будет использовать два раза в год для переобувки,то надо или сетевой брать или такой,чтобы АКБ совпадали с другим имеющимся у него инструментом. так что автор,вперед и с песней на покупку остального эл.инструмента fengbao. ну или переходников. | | |
| 44
- Вчера - 16:25
| Цитата:
почитай на досуге | | |
| 45
- Вчера - 18:50
|
А вы говорите что Вихтор Василулуеч пьян. На себя глянудь не желаете? | | |
| 46
- Вчера - 19:01
| Глянул. Я трезв. А ты, походу, в штопоре... | | |
| 47
- Вчера - 19:07
| Стих: " Кави в ударе" | | |
| 48
- Вчера - 19:13
|
Допиваю 9-ку Балтику. А вы? | | |
| 49
- Вчера - 19:20
| и море ему теперь по колено... | | |
| 50
- Вчера - 19:27
| Балтику??? Да исчо и девятку???:(( | | |
| 51
- Вчера - 19:57
| 47-oleg.21 >А я вместо "в ударе" прочитал "в удаве"))) Аж страшно стало))) | | |
| 52
- Вчера - 20:35
| удав давно почил в бозе( крео, что в нетленке были, очень жаль, что посщезло.. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |