К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гайковёрт.Какой?

0 - 27.09.2026 - 17:51
Привет, камрады! Захотел я приобрести себе гайковёрт. У дружбана посмотрел как лихо он крутит какой-то макитой колеса и все остальное, решил не отставать. Но встал вопрос оригинальных макит , бошей и Метабо нет в продаже, но есть китайцы. Сдается мне они все одинаковые, только цвет и наклейки разные. Отзывы противоречивые, одни говорят норм, другие хают. Кто чем пользуется, что не очень дорого и хорошо крутит и не поломается через неделю? Как всегда срач диванных экспертов приветствуется, но лучше по делу от реальных пользователей.

41 - Вчера - 12:03
39-kawi >Витя, зачем ты себя любимого спрашиваешь здесь во всеуслышание? Ведь все равно всем окружающим понятно, в Кави ну ника не угомонится и постоянно несёт какую-то ересь . Может быть с похмелья, может быть по другой причине. Вот умора!
42 - Вчера - 12:09
32-Boorman >Кстати среди китайских брендов есть иные неплохие варианты, например Feng Bao Fb1280, он дешевле , но чуть хуже по моменту, ( точнее производитель его немного завысил в характеристиках), в АКБ на 6 ач по факту всего около 4,5 ач, и ЗУ вместо заявленного тока заряда 2 а, по факту выдает около 1,5 а. , Кейс более хлипковатый, и цвет корпуса " а-ля Буря в пустыне" не всем нравится и не очень практичен. Ну а так, вполне нормальный вариант для дома , что я и могу посоветовать автору темы , полный комплект можно купить примерно от 8000.
43 - Вчера - 15:38
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
что я и могу посоветовать автору темы
только ты не сказал,что если автор его будет использовать два раза в год для переобувки,то надо или сетевой брать или такой,чтобы АКБ совпадали с другим имеющимся у него инструментом.
так что автор,вперед и с песней на покупку остального эл.инструмента fengbao.
ну или переходников.
44 - Вчера - 16:25
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
У китайца АКБ сидит в корпусе мертво, без люфтов, а у Макиты чуть болтается, есть люфт
этот "люфт" сделан чтоб контакты между тушкой и акб не разъебало со временем
почитай на досуге
45 - Вчера - 18:50
А вы говорите что Вихтор Василулуеч пьян.
На себя глянудь не желаете?
46 - Вчера - 19:01
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
На себя глянудь не желаете?
Глянул.
Я трезв.
А ты, походу, в штопоре...
47 - Вчера - 19:07
Стих: " Кави в ударе"
48 - Вчера - 19:13
Допиваю 9-ку Балтику.
А вы?
49 - Вчера - 19:20
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
Стих: " Кави в ударе"
и море ему теперь по колено...
50 - Вчера - 19:27
Балтику??? Да исчо и девятку???:((
51 - Вчера - 19:57
47-oleg.21 >А я вместо "в ударе" прочитал "в удаве"))) Аж страшно стало)))
52 - Вчера - 20:35
удав давно почил в бозе( крео, что в нетленке были, очень жаль, что посщезло..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены