Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   ГАИ эвакуирует тупопарковщиков из дворов жилых домов (http://forums.kuban.ru/f1059/gai_evakuiruet_tupoparkovshikov_iz_dvorov_zhilyh_domov-8528326.html)

bb8 12.11.2017 07:39

41-passat >да полно таких, я одно время с ними пытался бороться, даже ТВ приезжало, но оказалось все законно.
Да и новые жильцы с ключами от этих цепей.
А если цепочки самовольные это просто решается суперклеем в замок пару раз наливаешь и цепочки без замков становятся)) проверенно. Утром выходят цепочники а замок не открывается))а на работу ехать ..весело было))

обувщик 12.11.2017 16:08

42-Прощай навсегда глвл >и стоит копейки

220vv 12.11.2017 23:14

привет все кривопаркующимся

ELEA 12.11.2017 23:36

"А если цепочки самовольные это просто решается суперклеем в замок" - ыыы. Промышляю иногда :)
Можете меня за это ненавидеть :)

0-starperd123 > а по ночам эвакуируют? м? :)

abrek 13.11.2017 09:10

[quote=хмурый_;44983851]Позже выяснилось, что "управляйка" всего лишь выполняла решение общего собрания жильцов [/quote]

Правильнее собственников помещений,
жильцы не имеют право голоса

abrek 13.11.2017 09:15

[quote=хмурый_;44983851]Между жильцами ЖК "Центральный" в кубанской столице возник конфликт из-за запрета на парковку машин во дворе, а виновником всех бед назвали управляющую компанию[/quote]

Схема уже старая.

Управляющую компанию,назначили сразу во время стройки

Большинство проживающих,сообствениками жилья по закону не являются,так жильё в ипотеке

А значит права голоса не имеют

И с точки зрения закона,усё правильно, сообственники решили,шо парковаться только ТАМ,и усё,це ЗАКОН

И остальные должны подчиниться, и впредь перед покупкою выяснять , шо и как

abrek 13.11.2017 09:18

[quote=Прощай навсегда глвл;45000578]А если цепочки самовольные [/quote]

По закону все цепочки,гаражи самовольные,даже если жильцы арендовали и выкупили двор, общедомовая территория не может выделяться в отдельные кусочки

Torrenza 13.11.2017 09:19

[quote=abrek;45003540]Большинство проживающих,сообствениками жилья по закону не являются,так жильё в ипотеке[/quote]
ипотеку с лизингом перепутал

abrek 13.11.2017 09:22

[quote=Прощай навсегда глвл;45000578] 41-passat >да полно таких, я одно время с ними пытался бороться, даже ТВ приезжало, но оказалось все законно. Да и новые жильцы с ключами от этих цепей. А если цепочки самовольные это просто решается суперклеем в замок пару раз наливаешь и цепочки без замков становятся)) проверенно. Утром выходят цепочники а замок не открывается))а на работу ехать ..весело было)) [/quote]

И думают,а кто же это сделал и почему!!!!!!!!!!

Вот где потеха, вот где потеха.
Вы бывали когда-нибудь в комнате смеха.(с)

А наказание как раз и должно иметь воспитательный эффект, если человек ТУПОЙ,и не понимает ШО ЗЯ ,а ШО НЕТ,то по другому иначе

А так поипётся с замком, на работе будет тупо объяснять,куа он опоздал,и вероятно осознает

zaq_wsx_zaq_ 13.11.2017 09:24

47-abrek > "[em]Большинство проживающих,сообствениками жилья по закону не являются,так жильё в ипотеке[/em]" - ашипка, т.к. у ипотечников вид права "собственность". И обременение ипотекой.

abrek 13.11.2017 09:25

[quote=Torrenza;45003559]ипотеку с лизингом перепутал[/quote]

Возможно, бо Я не ыпотечник,так овно вопрос,хай обиженные собирают собрание,и выносют решение ,БОЛЬШИНСТВА СООБСТВЕННИКОВ о смене УПРАВЛЯЮЩЕЙ, или ФОРМЕ УПРАВЛЕНИЯ, и о свободной парковке дляусих жильцов

Куя шум на весь город подымать,да и по Х,всем на жителей этого дома

abrek 13.11.2017 09:31

[quote=passat;45000379] видел дворы пенсионерские, где нет вообще паркомест[/quote]

Да ладно, должен быть план двора, и председатель ЖСК.ЖК ,ТСЖ просто обязан его предоставить,каждому заинтересованному,например квартиросъёмщику

И вряд ли , там будет обозначены гаражи

А будет написано паркоместа общего пользования

И если поселились в дом надолго,то сначала вручаете или отправляете председателю претензию ,освободить парковочные места

Если требование не выполненно,то в СУД,и во все инстанции,начиная от Путина,и Медведева,так и так нарушаются законные права гражданина,а власть молчит и бездействует

И поверьте,снесут

abrek 13.11.2017 10:41

[quote=дед в квадрате;45003701]а лично Вы когда последний раз судились по этому вопросу и сколько лет?[/quote]

Накуа мне судыться,ежли Я сам нарушитель,и у мине два гаража стоят возле дома,+ 2 поставив возле дома тёщи, благо копийки стоят,но доход приносят

Но Я понимаю,шо Я не прав

Но ежли остальные собственники ТУПЫ и ГЛУПЫ,то куя эти не пользоваться

abrek 13.11.2017 10:47

[quote=дед в квадрате;45003701]а лично Вы когда последний раз судились по этому вопросу и сколько лет?[/quote]

И дебильный вопрос,ежли ВЫ правы по закону, то вряд ли суд ,вынесет решение не в Вашу пользу

Дело не в суде, а в том ,что ни один судья сдуру не подпишется,под олигофренов с цепочками, другие у него интересы

А попробовать,раз плюнуть,сесть за комп и написать БАМАГУ,так и так в таком то доме,при согласии ( явно денежном) произошёл самозахват зимли, и отправить БАМАГУ

Если Вы знаете,ка работает госмашина,то поверьте,БАМАГА сработает,исключение канешна очень фильдеперсовые дворы

abrek 13.11.2017 11:22

[quote=дед в квадрате;45003995]таки на чём основана эта Ваша "вера"?[/quote]

На Законе, и знание як работает машина, ГОСУДАРСТВО ведь тоже машина,и ежли правильно жать на кнопочки,то она работает

abrek 13.11.2017 11:28

[quote=дед в квадрате;45003995]Или только выразили желание "натравить" других [/quote]

Шо за слово НАТРАВИТЬ!!!! Любой чиновник есть шестерёнка в госмашине, и если правильно заявить, шо мол энта шестерёнка не хочет исполнять своих обязанностей,то поверь результат будет

Бо на место этой шестерёнки,есть куча желающих,и бездействие этой шестерёнки,будет поводом для его замены

А поверьте,на место куча желающих,в том числе и родственников и кентов верхней шестерёнки

Я их сатрапов знаю(с)

abrek 13.11.2017 11:57

[quote=дед в квадрате;45004205]Успеха в занятии своего места вслед за теми, кого Вы считаете шестерёнками.[/quote]

Стремлюсь к этому, но шестерёнка в госмашине,сичас это круто и денежно

abrek 13.11.2017 11:58

[quote=дед в квадрате;45004205]с Вами мне всё понятно, "диалог" прекращаю[/quote]

Благодаря таким ЯК ВЫ и стоят мои гаражи, + Я ешо бамажку,левую показав,шо у мине усё пучком

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.