К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Фуерическое автошоу на московской кольцевой

Гость
0 - 18.01.2013 - 15:10
Начало было положено вчера, когда Господь щедро посыпал землю снегом, а Диавол, в лице московских же коммунальных служб, этот снег смешал с реагентом, превратив безобидные кристаллы замерзшей воды в субстанцию неподдающуюся химическому анализу. В общем, ехать было никак невозможно - значек ESP на приборной панели мигал непереставая, колеса крутились на находя опоры под собой, машины плыли по снего-грязевой каше как корабли без лоцманов. Но хуже всего пршлось несчастным водителям большегрузных фур - те просто буксовали на месте, не в силах заехать на самый малый пригорок, порой преграждая своим корпусом дорогу тем, кто еще мог как-то ехать. Пробка на МКАД вчера была ужасная. Сегодня ждем продолжения. Кстати, как рассказывали коллеги, дорога домой занимала до четырех-пяти часов, какие-то несчастные 40 километров.

41 - 18.01.2013 - 17:01
37--Ирод > смысл от букав отличаешь? по делу, обосновано есть что сказать? в мааскву откуда перебрался?
Гость
42 - 18.01.2013 - 17:02
Ни в коем разе не стремление к понтовству - стремление к более хорошей жизни. По крайней мере у меня так.
43 - 18.01.2013 - 17:04
насколько разница в деньгах, отличает жизнь от более хорошей жизни? про условия существования промолчу, ибо с этим понятно)))
Гость
44 - 18.01.2013 - 17:04
38 - Та красава))))я чо...каждому своё..не претендую)...Приоритейты ведь у всех свои..кому буквы душу греют...кому от жизни нужно чтоб дети спокойно спали да ритм жизни был не как у белки в колесе...сравнивать можно тогда когда есть с чем с равнивать)))))а сравнивать красный дар с мацквой это да))))) это сравнение...поедешь в сингапур - поймешь что в плюстеньхабль живешь щяс...переедешь в сингапур - поймешь что тебе нуна в катар...потом в коста рику...не оболщаяйся сильно..с головой на плечах 50ник имеет преупевающий менегер в тандере))) гнаться за 10ркой это не есть разумное решение ..в деньгах не все меряется) заепет тя чере 1-2 годика.)
Гость
45 - 18.01.2013 - 17:04
37-Ирод >Не, и колхоз и говна...
Гость
46 - 18.01.2013 - 17:07
стремление к более хорошей жизни

Тебе скокма лейт уважаимый? небося как мну? от 20 - до 25...а то если больше то ты видать уже на Мак там плотно подсел))) стремление в жизни это чо? метро-ситро-Петро?))))) вах вах)) Стремление уже в чем для тебя выразилось? в статусе на одноклассниках?)))
Гость
47 - 18.01.2013 - 17:07
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
- значек ESP на приборной панели мигал непереставая, .
это от неумения управлять машиной. Педалью газа надо аккуратнее работать
Гость
48 - 18.01.2013 - 17:09
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FThck9fpjaw они там все рекси
Гость
49 - 18.01.2013 - 17:20
46-Отопление для Вас > мне 26, женат, двое детей. Решения я принимаю взвесив все за и против, а не с балды. Стремление к жизни не от зарплаты до зарплаты, а в своё удовольствие.
Гость
50 - 18.01.2013 - 17:34
49 - ну если жить как кочевники от ветра до ветра то да)говорю ж что молод ты что ты что я и чем больше взрослеешь тем больше понимаешь что не стоит делать выводы когда опыта у тебя как у сопливого..то чему ты радуешься сейчас может повернуться завтра для тебя как проблема...каждому своё..кому спокойной жизнью жить и наслаждаться спокойствием..кому тоже самое только в другом ритме..это как легенда про рыбака под деревом и одной рыбой в день к которому предприимчивый человек совет решил дать).все относительно. нравится радуйся - меня туда на 1 неделю хватает приехать..и приглашали и денег давали...и даже хотел туда в 22-23...потом понял что за гавно и что мне дороже.
Гость
51 - 18.01.2013 - 17:46
Как все против москвы, спокойную жизнь защищают))
И эти же люди в соседних темах,.растопырив пальцы вещают, как их напрягают « колхозники» ))))
Гость
52 - 18.01.2013 - 17:48
0 - Некер на летней тошнить. Зимка по каше прекрасно гребет и не буксует
53 - 18.01.2013 - 17:50
51-дык и против москвы по той же причине, они и там никому спокойно жить не дают)))
Гость
54 - 18.01.2013 - 17:52
51-vestiti >;)))
меня в краснодар не заманить переехать, не то шо в маскау.) потыркавшись в пробках, пропадает желание любое.)
суета сует и всяческая суета.(с)
Гость
55 - 18.01.2013 - 17:56
51 - мне хватило как мы в раменское подрифтить ездили...с 4 3 часа туда...3 обратно..часика 2 около стадиона сатурна покружили и все...)))пацаны на обратной дороге кричали мол ух сёня как по быренькому..по свободному)))))) тавротя вращял)))))
Гость
56 - 18.01.2013 - 18:05
москва- не москва, ыф че забыли что автор пиDOR? его ж0па там кормит , от\эбитесь от него бгггггггг
57 - 18.01.2013 - 18:23
су ма сойти:)! целых 60 +/- рублей и съемное жильё:)) мечта мля:))) наверное как минимум пол зарплаты отдаешь коренному москвичу? вот за ваш счет они и живут, радуйтесь дальше
Гость
58 - 18.01.2013 - 18:28
53-кавказ78 >так они везде получаеца))
54-уэф >та, по сравнению с москвой у нас нет пробок ваще...
55-Отопление для Вас >муж подруги ездит каждый день с пригорода в мск 3часа туда и столько же обратно..на**й так жить? (с)
59 - 18.01.2013 - 18:38
58-vestiti > увы( )))
Гость
60 - 18.01.2013 - 18:45
мнда-а... салатовая гришь... да мы жили около металлурга... ресторан в темноте... не подалёку... если удержитесь в москве респект вам! там слабым не место.
Гость
61 - 18.01.2013 - 18:49
59-кавказ78 >для москвичей мы колхозники, так что всё относительно.=)
Гость
62 - 18.01.2013 - 18:49
Я добираюсь до работы примерно за 50 минут. Работая в районе театра драмы и живя на Репино, вечером в пробке у меня уходило никак не меньше часа, вот и думайте.
Я никого не агитирую на переезд в Москву, год назад я и сам сюда не собирался. Но так сложилось, что та технология, с которой я работаю в области IT, используется всего в двух компаниях в Краснодаре ввиду дороговизны. Зарплата была выше средней, но карьерного роста никакого, а тут еще из Москвы от личные предложения по работе посыпались. Выбрал, где условия получше, и переехал.
Гость
63 - 18.01.2013 - 18:51
61-vestiti > чааво?))
Гость
64 - 18.01.2013 - 18:59
vestiti-не скажи... наш бывший презик родом то с кореновска!? так сказать колхозник!
Гость
65 - 18.01.2013 - 19:04
63-Jahba >девушка, вы москвичка? да, а шо? (с)
64-Fleash >ну колхозник, кто спорит?)
66 - 18.01.2013 - 20:19
61-vestiti > это тычтынбеки так о нас? )
Гость
67 - 18.01.2013 - 20:33
а5 фуеричный рекся со своими высерами?
Гость
68 - 18.01.2013 - 20:55
а коренные маськвичи бегут из нее жить на природу в Горячий ключ
====
"Без 20 шесть встал с постели, надел короткие валенки, в которых хожу по дому вместо тапок, пошёл умылся, потом сделал «зарядку», выполнив по 21 разу 5 тибетских ритуалов, оделся. Дособирал в сумку спички и стельки для сапог, которые забыл положить с вечера, и в половине седьмого понёс в машину три сумки. В одной географический атлас, юридические бумаги, инструкции к аппаратуре и ноутбук, в другой всякие электронные принадлежности (зарядные устройства для мобильника и ноутбука, СD-диски, преобразователь напряжения, GPS и пр.), в третьей – вода на дорогу.

Я фермер. Так написано на печати и в свидетельстве. Вчера дали бумагу, где налоговая инспекция свидетельствует, что я глава крестьянского (фермерского) хозяйства. Есть и фермерская печать с моей фамилией. Я могу на законном основании выращивать растения, разводить животных и пчёл, зачем-то продавать табак, алкоголь и услуги охоты на диких животных, торговать оптом и в розницу всем, что имеет отношение к сельскому хозяйству. Никто из моих предков никогда не занимался ничем подобным. Начиная с прадедушек и прабабушек, они строили дома, танцевали в балете, работали бухгалтерами, адвокатами, журналистами и учителями, они много чего знали и умели, но вот фермером никто из них не был и в колхозе не работал. Да и мне самому ещё недавно такое предположение показалась бы не так смешным, как глупым. Какой из дипломированного философа крестьянин? А сегодня я сижу за своим ноутбуком в номере придорожного мотеля, стоящего на обочине окружной дороги населённого пункта Средний Икорец (ну не знаю, как его правильно величать: посёлок, деревня, городок) и пишу эти строки. Дорога мне предстоит не близкая: сначала в Краснодар, потом в соседнюю с ним Адыгею, а потом, на обратном пути, возможно, ещё в Курскую область. Я еду покупать себе землю. Мне надо 10-15, максимум 20 га хорошего чернозёма, на котором я собираюсь посадить ореховые кусты. Если вы подумали, что я люблю работать на земле, то вы, мягко говоря, ошиблись. И орехи я предпочитаю не выращивать, а есть. Уже очищенные и хорошего качества. Я вообще работать не люблю. Работа, как источник средств для приобретения хлеба насущного, меня угнетает, вгоняет в грусть и толкает на размышления о смысле жизни. А вы знаете, что такие размышления от хорошей жизни не возникают. Не то, что бы я вообще испытывал врождённое отвращение ко всякому труду. Нет. Я могу много и с удовольствием работать, но при одном условии: мне эта работа должна нравиться. Потому что в любом другом случае она будет вызывать во мне нарастающее раздражение, переходящее в отвращение, приводящее - к чему? Правильно: к размышлениям о смысле жизни.

Как всегда, во всём виноваты евреи. По крайней мере, в том, что я решил стать фермером, точно виноваты именно они. Чёрт меня дёрнул поехать в Израиль отдохнуть. Решил убить сразу трёх зайцев: поплавать-позагорать в морях, помедитировать в пустыне Негев и прикоснуться к истокам современной цивилизации. Что и было сделано. Рассказывать за Израяль я не буду, его надо видеть самому. Море там обыкновенное: на средиземноморском побережье (в Натании, в частности) – Средиземное, на Юге Израиля в Эйлате – Красное, точно такое же, как на его другом берегу - в Египте. Медитировать в Негеве сложно. То есть там есть всё, что для этого надо: скалы, пещеры, тишина, инопланетный пейзаж, «намоленная» за тысячи лет ищущими истину и Бога пророками окружающая среда. К сожалению, там ещё кое-что есть. Это мелкое, настырное, многочисленное «кое-что» не даёт никакой возможности сосредоточиться: лезет в нос, уши, жужжит. Короче говоря, мешает медитировать. Это мелкие мухи, которые прилетают, как только ты остановишься. Пропадают они с заходом солнца. А ночи в Негеве в ноябре уже довольно холодные. Короче, обломался я там с медитациями.

Евреи в Израиле почти такие же, как и во всём остальном мире, только жутко гордые. Они, правда, и в остальном мире гордые, только ловко это скрывают. Израильским евреям это не нужно, вот они и не скрывают.

Под впечатлением от увиденного и услышанного (и того и другого было много и интересно) я за последние 4 дня своего пребывания на земле обетованной взялся читать книжки по истории Израиля и успел прочитать около 2000 страниц. Среди гор умных мыслей мне врезался в память совет одного из еврейских мудрецов, которым он напутствовал своего сына: «Лучше маленький кусочек (своей) земли, чем большой склад с товарами». Не знаю, почему этот совет буквально засел у меня в голове. Скорее всего потому, что я очень хорошо знаю, что такое склад с товарами и какая от него бывает головная боль. Вернувшись в Москву, я не переставал думать на эту тему. Полез в Интернет, посмотрел статистику, уровень цен на продукцию сельского хозяйства, земельное законодательство, сравнил уровни производительности труда «у них» и у нас. Пришел в ужас.

Подошел к вопросу с другой стороны: чем можно заняться на земле, что бы не работать, но на жизнь хватало? Вопрос, конечно, самый что ни на есть философский: а СКОКА НАДО, что бы хватало? Тут у каждого будет свой ответ. Лично я считал бы, что мне «на жизнь хватает», если у меня на эту самую жизнь будет получаться где-то $3000US в месяц. Это достаточно скромная (по международным стандартам) сумма месячного дохода, хотя для сегодняшней трудовой России кажется большой. Ну, короче говоря, много это или мало, но мне вполне достаточно для умеренной жизни."
http://goldenhill.ru/fund/index.html
Гость
69 - 18.01.2013 - 21:07
хмурый клюнул на слово "кольцо))))))
Гость
70 - 18.01.2013 - 21:47
62, никто никого здесь не терзает за то, что покинул славную кубань и отправился в стольную. Просто рекся запарил своей простотой, а именно зеркальной суходрочкой, это в каждом его посте, типа я стою перед зеркалом на фоне красной площади, весь такой чувак прикольный, хочу чаю, аш на себя кончаю.
имхо, это не только моё мнение.
При этом чувак себя ведет абсолютно по-детски, типа я пёрнул, мне смешно, а вы все нюхайте и удивляйтесь.
Наверное, в своих глазах он выглядит неким героем, который может противостоять обществу, постоянно обгаживая портки, вопреки всеобщему мнению держать их в чистоте, но если бы мне постоянно сотни рыл писали в иннтернете, что мол задрал уже фуйню нести, никому не интересно, я бы хотя бы призадумался.
Нехай валит на москальские сайты и там расписывает про свои фейерические шоу, так нет, он же туда не пойдет, его же там с простецкой кубанской душонкой опустят тут же. Психологический портрет этого типа весьма понятен, но мне лично надоело в него вступать и вытирать опосля ноги.
Гость
71 - 18.01.2013 - 21:52
Что заставляет людей в такую погоду садиться на авто и создавать 10-и бальные пробки? Чтобы 4-5 часов добираться домой и чувствовать себя уставшим героем?
Гость
72 - 18.01.2013 - 22:55
то 71. Кто снимает жилье, тот тратит на дорогу в Москве, столько же времени, сколько и в Краснодаре, стараются снять так, что бы можно было одним транспортом доехать без пересадок, да и Краснодару скоро капец придет, дома строют и строют, а дороги те-же.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены