0
- 26.10.2014 - 18:11
|
Хочу задать вопрос тем, кто уже купил эту гадисть и опробовал ее. То есть, хочу узнать мнение форумчан, проверивших действие этого девайса на практике, то бишь, на своей машине. Есть тут такие? Только рассказывать, что это за штука такая, мне не надо. Я читать умею, в интернете кое-что почитал об ней. Хочу видеть живога челавека, к-рый эту хрень реально поюзал. | |
81
- 26.01.2015 - 16:32
|
такой же, прямо из китая http://ru.aliexpress.com/item/German...040805577.html | |
82
- 26.01.2015 - 17:26
| Сидит мужик, торгует пирожками. Подходит хохол: - Почем пирожки? - Вот эти с капустой - по 30 руб., а вот эти с мясом - по 50! - А вон те? - А те с говном! - Шо?! Да как же вам не стыдно, людям пирожки с говном продавать???!!! - А они не для продажи, они - бесплатные! - Тогда, пожалуйста, один с капустой, один с мясом.. и 4 с говном! | |
83
- 14.03.2015 - 14:18
|
а вот еще одну вещицу увидел в интернете, тоже вроде как горючее экономит или тоже лохотрон? http://freefuel.me/?trf_dt=c2l0ZV9pZ...94&sub_id=1401 | |
84
- 14.03.2015 - 15:07
| 84-Холод > Нада брать однозначно! Сгустки молекул могут привести к тромбофлебиту или тромбозу топливной системы, что в последующем может спровоцировать инфаркт инжектора. | |
85
- 14.03.2015 - 15:30
|
На прошлой неделе оказались на руках свободные деньги, купил 20 штук этих девайсов (перед этим рассчитал их количество). Соединил их все параллельным электрическим соединением, аккуратно прикрепил под капотом, и подключил не к прикуривателю, а напрямую к аккумулятору, сказали так надежнее. И прикуриватель остался свободным, у меня к нему радар-детектор подключен. В общем, утром поехал из дома на работу. Возле офиса припарковался, вышел из машины и удивился, почему заднее крыло мокрое снаружи. Потрогал, понюхал - бензин. Короче, оказалось что бензин теперь переливается через заливную горловину бензобака, экономия топлива от FUEL SHARK оказалась выше 100%, я немного ошибся в расчете, переплатил за один лишний девайс. В итоге отключил один FUEL SHARK, оставил 19 штук, теперь езжу всегда с полным баком, без заправок. Страна идет в кризис, всем рекомендую это замечательное устройство. Реально экономит деньги и бензин. | |
86
- 14.03.2015 - 15:33
|
Самое главное - производитель всегда идет навстречу клиенту и всегда поможет в случае если возникнут какие-нибудь вопросы по использованию этих устройств: Пожалуйста, дайте нам возможность разрешить любую проблему. Мы понимаем заботы и фрустрации, и постараемся сделать все, чтобы решить эти проблемы. Пожалуйста, свяжитесь с нами перед отъездом любой отрицательной обратной связи или открыть любой спор. Мы заботимся о наших уважаемых клиентов, и всегда будет пытаться помочь вам. Так что если у вас возникли проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. | |
87
- 14.03.2015 - 23:20
| И тем не менее эту ботву кто-то покупает.Грустно это,граждане.(( | |
88
- 15.03.2015 - 00:23
|
А ещё есть : для экономии воды и экономии электроэнергии! Кстати, тоже акции и тоже очень скоро заканчиваются. Ежели кому не хватит - после майских обращайтесь - мне привезут по контейнеру каждого вида....Но будет, как вы понимаете, уже немноооожко дороже...процентов на 30-50 | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |