К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Фотофиксация. Ну шо, началось или пугают?

Гость
0 - 05.04.2021 - 15:05
В Краснодаре наладили фото и видеофиксацию нарушителей правил парковки. Чиновники вместе с представителями ЦАФАПОДД ГИБДД Краснодарского края устранили все проблемы, мешающие фиксировать нарушителей полтора месяца. Об этом 5 апреля сообщил замдиректора департамента транспорта и дорожного хозяйства Евгений Беляков.

Чиновник рассказал, что проблему решили ещё на прошлой неделе. Вместе с сотрудникам ЦАФАПОДД ГИБДД Краснодарского края они отработали всю необходимую документацию. Мобильные комплексы уже фиксируют нарушителей.
_
Чота звучит примерно как насчет масок и вакцины, или внатуре началось?

Гость
41 - 16.11.2021 - 00:13
А ведь решил что поставлю мот на учет в этом году. Но нет )
42 - 16.11.2021 - 08:28
Давно пора...пробки усугубились из-за брошенных авто.
Гость
43 - 16.11.2021 - 10:13
45-The Chief > Ставь на учёт и просто езди без номеров. Но с собой всегда надо иметь рубль.
banned
44 - 16.11.2021 - 17:51
Хорошее приложение.Надо себе поставить. Может скащуха на бензин будет?)) А то расход сильно большой-26л\100 км.
Гость
45 - 16.11.2021 - 20:32
Цитата:
Сообщение от Kahn_ Посмотреть сообщение
Ставь на учёт и просто езди без номеров.
совет - глупее не придумаешь.
Гость
46 - 16.11.2021 - 20:39
49-The Chief > В любой момент, когда необходимо, можно установить гос. номер, который валяется в сумке, и ездить спокойно. Меня так мотобат "поймал" возле гипермаркета, я выхожу, он стоит рядом с мотом, в предвкушении.
- Где номер?
- Щас установлю.
Установил, показал документы, сел и уехал. Так же иногда надо съездить в те районы, где постоянно тусуется мотобат, это Промышленная, Гаврилова, Мачуги, Уральская и т.д., ставишь номер и спокойно едешь.
Гость
47 - 16.11.2021 - 20:48
Цитата:
- Где номер? - Щас установлю. Установил, показал документы, сел и уехал
брехня. Кури коап короче. чем отличается езда без номеров от езды на незарегистрированном ТС.
Гость
48 - 16.11.2021 - 20:58
51-The Chief > Я тебе ещё раз повторяю, езда без номеров на мотоцикле в Краснодаре стоит рубль. Столько же ты отдашь за езду на незарегистрированном ТС. За повторное нарушение в случае с отсутствием регистрации по КоАП ты получишь ту же 5-ку, либо лишение прав. В свою очередь, я всегда могу установить номер, если я не управляю мотоциклом (например, на стоянке гипермаркета), либо когда мне надо поехать в тот район, где я наверняка знаю тусуется мотобат. Сейчас я езжу просто с заклеенным непрозрачным скотчем числовым рядом. Надо проехать по Промышленной или по Ялтинской / Уральской, скотч убирается в момент.
Гость
49 - 16.11.2021 - 21:03
Цитата:
езда без номеров в Краснодаре стоит рубль
снова брехня. очередной теоретик ))
езда без номера стоит лишения прав.

А то что у тебя мот стоял у гипермаркета безномера и тебя попросили его установить перед тем как поехать, это не

Цитата:
езда без номеров
Гость
50 - 16.11.2021 - 21:06
Цитата:
Сообщение от The Chief Посмотреть сообщение
снова брехня. очередной теоретик )) езда без номера стоит лишения прав.
Теоретик здесь ты, а я тебе говорю те расценки, которые есть в городе на конец этого сезона. Это расценки не по КоАП, если ты не догоняешь своей медленно соображающей башкой.

Цитата:
А то что у тебя мот стоял у гипермаркета безномера и тебя попросили его установить перед тем как поехать, это не езда без номеров
Да ладно???? ЫЫЫ Ты, видимо, не догнал стратегию мотобата последних лет. Они любят курить у стоянок магазинов и гипермаркетов и ждать, пока ты ни выйдешь, не сядешь на мотоцикл без номера и не поедешь. В чём разница между мной и тобой: если я выхожу из Бауцентра на Селезнева и вижу мотобат, который меня пасёт, у меня появляется номер. А ты будешь до посинения ходить и ждать, пока он уедет.
Гость
51 - 16.11.2021 - 21:09
езда без ГРЗ стоит лишения права управления
Гость
52 - 16.11.2021 - 21:09
Цитата:
В чём разница между мной и тобой: если я выхожу из Бауцентра на Селезнева и вижу мотобат, который меня пасёт, у меня появляется номер.
разница в том что тебя нагнут на лишение прав, а мне максимум светит 500р.

Но ты продолжай возить номер в рюкзаке, ага )))
Гость
53 - 16.11.2021 - 21:11
Цитата:
разница в том что тебя нагнут на лишение прав, а мне максимум светит 500р.
БЛ, читай КОАП, повтороно и тебя лишают прав. Да, я продолжаю возить номер в рюкзаке ездить с заклеенным скотчем номером. При этом, у меня есть ОСАГО с ответственностью на 400К, и всегда есть возможность ездить в те районы, где тусуется мотобат, а я эти места прекрасно знаю, с гос. номером, а не по подворотням, как ты.
Гость
54 - 16.11.2021 - 21:14
Цитата:
а не по подворотням, как ты.
начались фантазии ))
я ж говорю с такими советчиками и врагов не надо, бгг

Цитата:
повтороно и тебя лишают прав
с 2015 года даже впервые еще не было.
Гость
55 - 16.11.2021 - 21:14
Цитата:
с заклеенным скотчем номером.
очередное лишение прав.
Гость
56 - 16.11.2021 - 21:15
Цитата:
начались фантазии )) я ж говорю с такими советчиками и врагов не надо, бгг
А как ты ездишь по Гаврилова, по Промышленной, по Мачуги, По Ялтинской/Селезнёва/Уральской? Ну, расскажи. Каждый раз платишь 500 рублей? Один раз, допускаю, второй раз см.

КоАП РФ Статья 12.1
1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Гость
57 - 16.11.2021 - 21:16
Цитата:
А как ты ездишь по Гаврилова, по Промышленной, по Мачуги, По Ялтинской/Селезнёва/Уральской? Ну, расскажи. Каждый раз платишь 500 рублей? Врёшь
везде езжу. в крым езжу, в сочи езжу. а что?
Гость
58 - 16.11.2021 - 21:18
Цитата:
везде езжу. в крым езжу, в сочи езжу. а что
Ты просто врёшь. Летом по Краснодару в тех районах, которые я перечислил, ты не ездишь, потому что дрючат и мопеды (не за гос. номер) и мотоциклы без номеров на раз. Ещё расскажи, что ты по Москве ездишь без номеров
Гость
59 - 16.11.2021 - 21:21
Цитата:
а не по подворотням, как ты
Цитата:
Ещё расскажи, что ты по Москве ездишь без номеров
бгг, сам себе фантазируешь? зачем?
Я ж тебе сказал что везде езжу. и в городе и в небольшие дальняки. и на маке сижу с пацанами и на моточетверги приезжаю, бывает.
Гость
60 - 16.11.2021 - 21:23
Цитата:
бгг, сам себе фантазируешь? зачем? Я ж тебе сказал что везде езжу. и в городе и в небольшие дальняки. и на маке сижу с пацанами и на моточетверги приезжаю, бывает.
Да не ездишь ты. Я каждый день летом езжу по Красной и знаю где и когда стоит мотобат, в какой половине дня они тусуются на Промышленной, в этом сезоне освоили новые точки на Российской и на Восточно-Кругликовской после Черкасской в сторону 40 лет Победы в первой половине дня стоят по двое, где их раньше не было. И прекрасно вижу, как они дрючат мотоциклистов без номеров.

Вся тусовка давно у Зизера на Азимуте, ваши моточетверги выдохлись давно, ты когда предыдущий раз там был?
Гость
61 - 16.11.2021 - 21:24
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
35-Boorman > это кастрюльный хохол киана. оно к России никакого отношения не имеет. у неё совсем другая родина. а здесь он просто скачет и гадит, но чаще себе в штаны. не обращай внимания
да не обращай внимания. меня родили на 40-лет победы в Краснодаре, никакого отношения ни к чему не имею. другая у меня родина, вот только не пойму какая. скачу себе как захочется скакать да и всё, скачу, скачу. кстати в хохляндии никогда не был. добрый я просто, не хочется ничего такого. но всегда есть забияки, которым трудно потом поломанными руками собирать выбитые зубы. Имею я отношение или не имею - какая вам разница. если вы оперативники - так я полностью лоялен к вашему властелину, если не оперативники - ну гребите ложками на дальний берег.
Гость
62 - 16.11.2021 - 21:24
Цитата:
ваши моточетверги выдохлись давно, ты когда предыдущий раз там был?
ахаххаа, все, за сим тему можно закрывать )))
даже не буду фотки постить с четвергов этого сезона.
Гость
63 - 16.11.2021 - 21:26
Цитата:
ахаххаа, все, за сим тему можно закрывать ))) даже не буду фотки постить с четвергов этого сезона.
Отлично! Ибо смотреть на это УГ нет никакого желания. У Зизера куда интереснее.
Гость
64 - 16.11.2021 - 21:29
Цитата:
У Зизера куда интереснее.
это там тебя научили номер в рюкзаке возить?
Гость
65 - 16.11.2021 - 21:30
тут недавно на районе били одного велосипедиста. сначала подумал что собака умирает, ан нет - бьют велосипедиста. вой стоял кошмар. Велосипедист наехал на кого-то, а тот не оказался старой бабкой беспомощной. и дал в сосок водителю велосипеда. ибо некуй
Гость
66 - 16.11.2021 - 21:32
Цитата:
это там тебя научили номер в рюкзаке возить?
Ты реально какой-то упоротый.
Гость
67 - 16.11.2021 - 21:33
некоторые тут на мотоциклах ездят без глушаков ночью
Гость
68 - 16.11.2021 - 21:36
пожалейте свои соски, не бесите. ездить что ли негде, кольцевая, объездная, не мешайте людям спать. затраты на улов обрекутся в тяжелые последствия.
Гость
69 - 16.11.2021 - 22:05
Цитата:
Сообщение от Half Life Посмотреть сообщение
некоторые тут на мотоциклах ездят без глушаков ночью
с глушаками тоже не тихо, так что улучшай стеклопакеты.
Гость
70 - 16.11.2021 - 22:13
мне вас выловить прощще чем стеклопакеты улучшать. не катайтесь здесь и всё.
Гость
71 - 16.11.2021 - 22:16
я сам мотоциклист в прошлом. но не надо мешать людям жить
Гость
72 - 16.11.2021 - 22:18
пестуйте на объездную и там хоть уварите свои движки
Гость
73 - 16.11.2021 - 22:25
Цитата:
мне вас выловить прощще чем стеклопакеты улучшать
аххах, ловильшик!

Цитата:
не катайтесь здесь и всё.
не живи здесь и все. а живешь в 2 милионном городе, не вякай. нужна тишина, вали в деревню.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены