К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Форд мондео нужна помощь)

0 - 01.06.2016 - 14:06
Народ, подскажите как поменять на мондео приводные ремни?
маленький ГУРа и побольше помпы/гены??
двиг 1,6 натяжного ролика нет.

Я так понял ремни без натяжного ролика меняются с какой то приблудой идущей в комплекте и зело дорогой)))
вычитал в инете, что можно поменять ослабив гену... с этим как бы понятно, но его не поменяешь не сняв второй, который крутит гур...

Непонятно со вторым ремнем, который ГУР, как его поменять?? может кто сталкивался?



1 - 01.06.2016 - 14:16
Адрес подсказать?)))
2 - 01.06.2016 - 14:16
в комплекте с оригинальным ремнем идет приспособа, которая позволяет снять ремень и одеть. С телефона не могу фото вставить, погугли.
3 - 01.06.2016 - 14:22
2-2002happy > да я гуглил, цена аховая с этой приспособой, при цене того же контитеча 300-400 руб...
1-ЗЛО > адрес слишком геморно ибо главный ремешок крутящий помпу и генератор - кирдык...
мог бы ехать, даже не заморачивался бы с самостоятельной заменой, а тянуть по пробищам влом(( ща столько дибилов на дороге... вчера тянули до дому, так пару раз идиоты чуть не вщимились между сцепкой... а один идиот, видимо обидившись что медленно едем,еще и тормознул спецом, я чуть не уипался, ручником дотормаживал, тормозов то мало)))
4 - 01.06.2016 - 14:23
Опять форт сломался
5 - 01.06.2016 - 14:24
форт амно ))
6 - 01.06.2016 - 14:25
Цитата:
Сообщение от Вонючка Посмотреть сообщение
Опять форт сломался
да это не фордж сломался, это хозяин длбб...
еще черти когда увидел, что ремень изрядно покоцан в одном месте (видимо камень упорол пока без защиты нижней ездил)... и забы(и)л... в итоге обрыв...
7 - 01.06.2016 - 14:27
я так понял, чтобы ремень маленький поставить нужно насос гур открутить... геморно это?? есть сложности??

а может тупо срезать тот ремень, поставить основной и доехать до сто??
8 - 01.06.2016 - 14:30

вот хрень какая то, нифига не пойму принцип ее действия...
http://proford-spb.ru/zamena-remnia-...rd-fusion.html
9 - 01.06.2016 - 15:30
заплати эвакуатору. нищеброт!!!
10 - 01.06.2016 - 15:36
Цитата:
Сообщение от уэф Посмотреть сообщение
заплати эвакуатору. нищеброт!!!
мне деньги не на халяву достаются, в отличии от дантистов...

ЗЫ: нашел возле дома СТО... чувак шарит и есть приблуды для замены... сказал поменяет за рупь...

ЗЫ: но все одно интересно что к чему))
Гость
11 - 01.06.2016 - 16:46
мондюк на 1.6 уныл же
12 - 01.06.2016 - 18:43
Цитата:
Сообщение от Капитан госочевидности Посмотреть сообщение
мондюк на 1.6 уныл же
ичо?? как лохов вас дрючу на светофорах... хоть 1 литр. хоть 5...
13 - 01.06.2016 - 18:55
Они та в курсе что ты с ними тягаешся?))
14 - 01.06.2016 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Трезвость норма жизни Посмотреть сообщение
с какой то приблудой идущей в комплекте и зело дорогой)))
ага.вот и ипись со свои чудом сам.
еще не один фордовод не согласился купувать оригинальную приблуду.
мабуть все пооловно нищеброды))
у меня она есть тока для калины и я куй ее дам))
15 - 01.06.2016 - 19:42
Вася-ты хвастун,а как же помощь ближнему?
16 - 01.06.2016 - 19:45
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
Вася-ты хвастун,а как же помощь ближнему?
тока не алкашу))да и он совсем не ближний))
йа этуц приспособу даж коллегам в руки не даю))
17 - 01.06.2016 - 19:51
динской старец следит за автором)))
18 - 01.06.2016 - 19:52
Вась-не видел этой приспособы,но судя по рисунку,и по ссылке,что выложил автор,там можно линейкой 50ти сантиметровой управиться,не имея приспособы.Это про ремень,что выделен голубым цветом.
19 - 01.06.2016 - 19:58
не.без приспособу в 4 руки вспоминая весь великий и могучий то не сразу полустся.вот на ганератор мона надеть без приспособы.
если неоригинальные ремни имеютеже размеры с тчностью до мм.ибо бывает шо неоригинал размер тотже(по наруже)но толще в результате понутри короче и [*****] наденешь и с приспособой
20 - 01.06.2016 - 20:00

вот это самый лучший вариант.у меня попроще из фторопласта
21 - 01.06.2016 - 20:01
такая
22 - 01.06.2016 - 20:01
Цитата:
Сообщение от кавказ78 Посмотреть сообщение
динской старец следит за автором)))
та я думаю даж подрачивает нет нет...
14-Falcon > да [*****] ты встралсо, почти сосед ставит все за рупь... в 200 метрах от дома...
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
Вась-не видел этой приспособы,но судя по рисунку,и по ссылке,что выложил автор,там можно линейкой 50ти сантиметровой управиться,не имея приспособы.Это про ремень,что выделен голубым цветом.
там другая приспособа ваще ад))) народ пишет что поставил без нее ибо нуевонах))) но в случае с чуть другим движком, ремень ставится на ура просто открутив генератор...
по моему тупо платить за кусок железки почти 3 тысячи это не нищебродство, а длббизм...
23 - 01.06.2016 - 20:02
24 - 01.06.2016 - 20:27
Хватит сраться.Вы чё:оба два- по русски читать не умеете?Металлическая линейка,узкая 50см, наискосок шкива под ремень.Водичкой полил,чтоб скользило,и натягивай.Вась-выступ сбоку пластмаски для чего, что бы ремень на шкив зашёл?
25 - 01.06.2016 - 20:33
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
Металлическая линейка,узкая 50см, наискосок шкива под ремень
ага попробуй))
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
выступ сбоку пластмаски для чего, что бы ремень на шкив зашёл?
ага.подосвывешь под ремень и крутишь. приспособа сама надевает ремень
26 - 01.06.2016 - 20:44
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
Хватит сраться.Вы чё:оба два- по русски читать не умеете?Металлическая линейка,узкая 50см, наискосок шкива под ремень.Водичкой полил,чтоб скользило,и натягивай
в целом похоже так то... принцип тот же... если еще второй человек упрется брусочком в торец ремня... но сцука если попадет изначально не в те пазы, можно только резать в итоге)))
27 - 01.06.2016 - 20:58
Да я это написал как сам понял по фотке,пока Василий фотки приспособы не выложил,можно и линейку по шкиву прокрутить ,она гибкая,и ремень после натяжения пальцами поправить по ручьям,прокручивая за храповик.Там же в ссылке на рисунке есть трещётка,и написано- вращать по часовой стрелке.
Гость
28 - 02.06.2016 - 01:17
12-Трезвость норма жизни > ну куда блин на такую корову немаленькую всего 1.6? он еще и атмо к тому же? 125 поней?
Гость
29 - 02.06.2016 - 01:20
поменял??есть пару спецов


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены