![]() |
76-Алкоголик > кошмар, это ещё хуже, блеванул с китайского бумбокса, спасибо... |
79-z18xer > я считаю что нельзя сравнивать вообще Форд и Ауди |
Наконец-то Витек перелогинился )) |
83-SalionoFF > это ауди а3, то же самый гольф. Привел пример лепестков, у гольфа все точно так же. |
79-z18xer > А у ФФ-3 на ручке. Что в этом плохого то? Неадекват полнейший!)) Как тут ктото до усёру гнал на руль 4-спецевый. Типа НУЖНО шоп был 3-спицевый и ппц!))) Сам себе стандарты придумал.))4спицевый тока для лохов.))) А тут чота резко против аналогичных суждений. ГЫ |
73-SalionoFF >надо тебя на ОПЦ прокатить в ПОЛНОМ ФАРШЕ, классная тачка )) 76-Алкоголик >уродство то какое, я со своим кентом, который сейчас ген.директор салона форд, ржали на презентации этого фокуса когда в нем сидели )))) десептикон скрещенный с китайским панасоником ))))) 77-times >что за идиотские выводы? никогда ничего в жизне не брал в кредит и не собираюсь |
83-SalionoFF >Да пусть сравнивают.Ну не унылое дизайнерское гамнож тут от гольфа сравнивать.БГГГ))) |
84-z18xer > переВАГинился у ффг3 мне че то реально внутри понравилось)) а все ауди (кроме А1, А3) это уже больше премиум кары. |
87-CTPAX >А зачем ты остальных цепляешь по этому поводу? Не нравица,когда к тебе с подобными мерками? )) |
86-times > та можно на ручке, но только самой ручкой. Вперед - назад. Но не кнопкой на набалдашнике. Это убогость. Никто не делает так. У всех или на руле или ручной режим самим рычагом, но не неудобной кнопочкой на рычаге, которую нужно нащупывать большим пальцем, тогда, когда руль нужно держать двумя руками. |
87-CTPAX > opc это вообще отдельная тема)) |
89-SalionoFF >А1 и А3 тоже премиум, посмотри на их цены ) |
91-z18xer >Ты ПРОБОВАЛ? Чо ты бредятину несёшь? Как может быть удобнее самой ручкой переключать в отличии от крупной клавиши,дёргая её как мешалку? Ты думаешь что говоришь утверждаешь то?))) |
86-times БГГГ))) ФФ3 отстойнейший из числа фордов. куле усераца тут и чот доказывать-не понимаю, тем паче афтор про ФФ2 спросил |
Пусть автор берёт что хочет, ему похоже пофиг. |
90-times >мне вообще пофиг с какими ты ко мне мерками, кто ты такой чтоб я от твоего мнения нервничал? ))))))))))))))))))))))) |
[b]У всех или на руле или ручной режим самим рычагом, но не неудобной кнопочкой на рычаге, которую нужно нащупывать большим пальцем, тогда, когда руль нужно держать двумя руками.[/b] Где логика...ХЕЗ.)))) Клавишей неудобно переключать...потомучта руль надо двумя руками держать.А если ручкой...то можно КУЕМ стукать? М?)))Две руки то заняты будут? БУГОГА!!!!)))) |
95-ВАГинист >Ты предсказуем и неинтересен. |
94-times > тебе с нужду справлять не снимая брюк тоже удобно, видимо )) |
91-z18xer >94-times >ничего удобнее подрулевых лепестков не существует!!! а если этот режим (типтроник) подключается автоматически при нажатии клавиши, без необходимости дотрагиваться до рычага АКПП - это вообще сказка, супер комфортно |
97-CTPAX > Ааа...а то я прям абасрался. Особенно от твоего ника. Крупными буковками. Самоутверждайся тут дальше. Не буду мешать. |
скажите с какой целью таймз влез со своими дешевыми понтами о ФФ3??? афтор его даже об этом непросил БЛЕАТЬ!!! тут рассматривают ФФ2 а не новое хамно |
100-z18xer >Да ты объясни лучше чем ручку то УДОБНЕЕ дёргать, когда ОБЕ РУКИ рулят? Чо сливаешься то? )))Напорол глупостей и уходишь в сторону. |
101-CTPAX > Бггг)) не корми тролля)) он ща пойдет на свой ФФ3 с површифтом пердернет пару раз))) а потом еще добавит что павершифт ставили еще на мерсы 300 лет назад)) Витя предсказуем как всегда, бггг))))) |
102-times >серая мышка, ты попутал, это не самоутверждение а стиль, а я люблю когда все выглядит стильно и красиво |
103-CTPAX > Не комплексуй.Буть внимательнее. ГЫ Chalopai 12 - Вчера - 23:20 Бери ФФ-3 и не заморачивайся. Не Вашим, не нашим.))) |
106-CTPAX >Ты прав. Никогда не стремился быть белой вороной. Продолжай.))) БГГГ))) |
104-times Слы, пантарез накер, а как тагды своим чудо равчикам управляешь на МКПП? Небось не пенисом?))) |
Или Танюха рядом постоянно сидит, палку по твоей команде передергивает? Бугогого)))))))) |
Это клинический дизайн )) [img]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/2bb/c1b/88ce8f51d893cb23-main.jpg[/img] |
111-z18xer >Так ты не ответил на занятые руки.))) |
111-z18xer >Чем дёргаешь то,когда рулишь зачОтна двумя руками, и успокаивая себя что дизайн у ФФ-3 КЛИНИЧЕСКИЙ ЗАТО?)))))) |
104-times > ручку дергать удобно, потому что этот рефлекс прививался десятилетиями - переключать передачи при помощи рычага КПП. Грамотные дизайнеры пошли дальше, переместили эту функцию непосредственно на руль, так ещё удобней. Фольц - Ауди оставляет выбор за водителем, кому как удобней, хочешь по старинке рычагом, хочешь лепестками. Но у фордгомна свой путь самый простой и дешёвый - кнопочку на рычаге. |
107-times >кому еще тут надо комплексовать )) да над тобой любой взрослый мужик посмеется что ты как малолетка пререкаешься на форуме, убогий, продолжай дальше ))))))) |
114-z18xer > Рефлекс удобно дёргать ручку... Задумалсо. К чемубы это...хез... [b]Грамотные дизайнеры пошли дальше, переместили эту функцию непосредственно на руль, так ещё удобней.[/b] Этож вааще [filolog]ПЕЗДЕЦ[/filolog]!!! Всю жизнь в штатах переключение скоростей было на сруле...и тут ПЕРЕМЕСТИЛИ!!!!Вононо как аказывеецооооо!!!!!))) БГГГ Где логика- хез.Обычные тупые высеры с переходом на личности, когда некер сказать чо умного. Пока.)))Действительно -детский сад. |
115-CTPAX >Какой ты тут убогий, шо ппц.))) Если тебе тут в рот не глядят и не поддакивают, ты готов всё гамном залить.А если тебе ответят, как юнец обижаешься и бьёшь себя пяткой в груть.)) Ты лучший! Буть им и оставайся.)БГГГГ))) |
117-times >я вот одного не могу понять че ты все за меня выдумываешь? у тебя какието психические отклонения? ))) то я кредит взял, то обиделся на когото, этого нет! ) |
116-times > при чем тут штаты с их переключалками на руле?! Совсем плохой? Во общем доказывать тебе что белое это белое я больше не собираюсь. |
119-z18xer >боже как же тяжело с этим пристарелым неадекватом общаться ))) |
А почитать срач вити с ваготрочеровской шайкой даже забавно :)))) Больше агра!!!)) )) |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |