![]() | [1] [2] |
Фокусоводы есть? Фокус С-Макс, 2006г. Где там фильтр салона? Надеюсь как на рестайлинговом педаль газа снимать не надо? |
А че в мануале почитать не вариант. |
"Фокусоводы есть?" - нед |
2-Chalopai >не барское это дело) |
форт гамно Баркаса ищи |
Дятел задолбаю всех - во! Дело говориш. Легче тут потролить, гляди хоть один чел, но по делу пару слов скажет))) |
педаль газа снимать надо во жесть! |
7-bb8 >ога))) целых 2 самореза выкрутить))) 5-A 80 >нет у него фокуса))) |
1-vavan23 >Автор, а Вы уверены, что он вообще там есть? |
7 это тебе не бнв: ) |
Просто на рестайлинговом пытался сам поменять. Открутил три болта педали газа, а четвертый не смог, в гараже не нашлось трубчатого ключа. Минут 15 под рулем на коврике провалялся и все зря((( Точно гауно |
аа точно у него мондео |
9 Chalopai - не уверен. Сделал химчистку салона, салон был прокурен ппц. Включаешь печку и в салоне как вонь была, так и осталась((( |
12-A 80 >ога) и надо снимать педаль) |
на фордах вроде всех есть |
13 выкинуть не пробовал адрес сказать? |
Дятел задолбаю всех - там не 2 самореза, 4 гаечки толи на 7 толи на 8, но неудобно выкручивать, жесть!!! |
99,9% да, надо педаль снимать...Откручиваешь гайки крепления, провода не отсоединяй... |
16 A 80 - спасибо, уже выкинул, на Авто.ру, Дром и тд))) |
Cнять нижнюю декоративную накладку (под ней слева есть патрон для лампы подветки педалей) Снять узел педали акселератора (открутить три гайки) Открутить 3 болта фиксирующие крышку фильтра салона, вынуть фильтр. Сборка в обр. послед. крышка фильтра крепится на 3 а не на два самореза под головку на 7" – первый внизу четко виден, второй виден если особенно изловчиться сбоку ближе к перегородке моторного отсека а третий самый гиморный вверху его видно только в щели обшивки, отркутить можно а назад – проблематично (я его ставить не стал) сама крышка фильтра защелкивается, тянуть для снятия надо на себя взявшись за край ближний к моторному отсеку. При обратной установке крышки надо обратить внимание что рядом с отверстиями под саморезы есть «глухие» – не перепутайте на ощупь. |
СерыйПР - 99,9 - не 100, поэтому и спрашиваю. Яндекс говорит то в салоне, то под капотом, возле лобового. Не охота опять зря ковыряться. |
а на профильном форуме вся инфа есть, инфа 100%) |
10-A 80 >да...это точно, у меня чтоб воздушный фильтр сменить, нужно дворники снимать))))) по кранйе мере в пит стопе так и делали 2 раза)) |
Chalopai - спасибо. А инфа точно к этому году относится? |
23 таки не парься усё хорошо:) |
13-vavan23 >ну и как результат? лучше стало заметнее после чистки? сколько стоит где делал? ...тоже хочу... |
24-vavan23 >Слушай, ну я че гадалка что-ли? Я смотрел там: [url]http://www.ford-club.ru/forum[/url] |
26 bb8 - результат как земля и небо. Делаю всегда сам, покупаю проф. химию в 4л банках. Даже если снимать передние сиденья(редко так делаю) уходит пол дня. |
1-vavan23 >сымай педаль |
Или отгинай |
Походу придется. Вот уроды сцкнх! |
31-vavan23 >Не, можно пойти по другому пути если не хочешь снимать педаль. Оторвать капот и кувалдой разворотить доступ к фильтру со стороны маторного отсека |
32-Chalopai >махать за и п ё ш с я! |
Невольно вспомнился СОЛЯРЕЦ, вот это машина! Там фильтра салона нету!!!! бггг |
33-Мозг0выковыриватель >А что делать? Не педальку ж снимать |
Я стесняюсь спросить,а что на СТО уже запретили менять фильтры,я заехал,мне не только салонник поменяли,не не поверите даже масло в двигателе заменили,цивилизация блин. |
34-vavan23 >фигня ,у меня на жигулёнке 5-ке тоже нет,машина будущего. |
во дворе стоит машина у468уу пацан на этой машине просто так их получил ничего не платя и без связей в порядке общей очереди . эт чо получается ГИБДД лоханулись на 150К? |
32 Chalopai - слы, юморист, можно легче. По пампризу разок упароть, он с другой стороны сам вывалится. [img]http://s017.radikal.ru/i411/1112/29/2596fcd3cf2d.jpg[/img] |
36 oleg.21 - спасибо друх! Щас новую тему создам, спрошу хде СТО по замене фильтра))) |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |