![]() | |
Кто помнит темку про самую длительную продажу авто?Чувак еще продает,но цены вроде пошли вниз,никто не хочет ездить как французский презик?)) [url]http://krasnodar.drom.ru/citroen/c6/23014073.html[/url] |
28832-СТО Камволушка >французкий презик катает на DS5, а ни на этом. [img]http://i.quto.ru/502a63b7e1f0d.jpeg[/img] |
Товарищи, нужен совет. Сгорел вентилятор в кондиционере. По вИну подходят оригинал и не оригинал. Кто что поставил бы? |
[quote=Ягуар;43365577] Товарищи, нужен совет. Сгорел вентилятор в кондиционере. По вИну подходят оригинал и не оригинал. Кто что поставил бы? [/quote] Модераторы, флудеры отакуют, ОФФ-топ )))))))))))) |
28834-Ягуар >ну на Ягуар бы я ставил оригинал 28835-Fat Fish >там справа кнопочка пожалиться есть)) |
[quote=СТО Камволушка;43366335]там справа кнопочка[/quote] та ну наh, не разбираюсь я в этих ваших интернетах |
Юля, разница в цене велика? |
28838-rock and roll >ну как бы в 4 раза)) Мастер говорит разницы никакой, но я же знаю, что скупой платит дважды. |
Ого. Ну, если в абсолюте не напряжно, то бери ориг. |
28834-Ягуар >[url]https://www.drive2.ru/l/456454007007739944/[/url] |
28841-BIA >знаешь мне за сколько впаривают мастера??? За 15 рублей! |
28842-Ягуар >ну я примерно посмотрел на экзисте 6691р!! |
Оригинал. |
Luzar официальный поставщик на тойоты,ниссаны.шевроле и прочее.3241р.на экзисте.2дня доставка. |
В 4 раза разница если, то бери контрактную - проработает скорее всего такой же срок, а поменять можно за те же деньги раза 2-3 (с учётом работы). Позвони другим мастерам и спроси их по цене и качеству. Я давал тебе Валеру - спроси его, у него лучшее соотношение цена качество |
28846-поздний >точно,Валера!))Я про него забыла. |
Он через поставщиков пробьёт по цене и скажет цену работы. Вышли ему вин по ватсапу |
28843-BIA >а это ты смотрел вентилятор и моторчик отдельно? Или они только парой продаются? |
28848-поздний >цена работы 3,5 рубля, уверена, дешевле не найду |
28849-Ягуар >должно быть в сборе как я понимаю.Если продается отдельно,значит старый вентилятор переставляется. |
28850-Ягуар > это где? Если кондиционерщик нужен, то есть мастер по ним, которого рекомендует Валера. У него уже полфорума по моей наводке побывало :) |
28852-поздний >а ты наведи меня на кондиционерщика, чтобы я Валеру не беспокоила)) |
либо у меня глюки.либо с утра было редактирование на форуме я создал тему.ее быстро грохнули и убрали редактирование. вроде не пил вчера.и с утра ниче не курил))) шас и эту тему грохнут а меня к веникам отправят)) |
Рано просыпаешься... А давай попробуем редакцию? |
Видишь- отредактировал. Перегрузи комп. = Редакция... |
28854-Falcon > Вася,ты на мушке,не дёргайся.) |
ку-ку |
[youtube]cpq0UEbYcWs?t=609[/youtube] котопес какой-то на ютубе попался) судя по лицам как дети на карусели )))) |
Трефилов второй матч в Европе проигрывает. Ехал туда и расстроенно говорил, что некем там играть, выбрать некого |
С норвежками всегда плохо играли,неудобные они.) |
Вели 4:0 и проиграли. Орал наверное мало на них |
Я смотрел.) * * * Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице... Смотрит, несётся на огромной скорости Мерседес. Останавливает гаишник машину и, с ходу, начинает орать на водителя: — Ах ты ж, твою мать! Почему скоростной режим не соблюдаешь, несёшься по встречной, что, [filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog], правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро! Водитель, охренев, протягивает ему ВУ, которые гаишник сразу же рвёт, бросает ему в салон, плюет ему в лицо и с криком: — марш за мной, козел, двигается по направлению к патрульному авто. Дойдя до капота Мерседеса, полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки Мерседеса и с ужасом замечает серию "АМР". Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает опрадвываться: — Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же! Водитель, вытирая пот со лба: — [em]Да хрен с ними, с правами! Я, [filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog], уже подумал, что власть поменялась!..[/em] |
Снова ошибочный удар американских ввс.90 погибших иракских солдат в Мосуле. |
[quote=BIA;43383410]Снова [u]ошибочный удар[/u] американских ввс.90 погибших иракских солдат в Мосуле.[/quote] не верю.(с) |
28865-Троян888 >думаешь я верю? А также миллионы других людей.Просто нет слов.... |
[url]https://russian.rt.com/world/news/340529-armiya-irak-ssha-mosul[/url] |
Они счас начнут показывать каждую минуту, как Россия разбомбила гум конвой ООН, в итоге все будут думать, что везде виновата Россия. Так как наши сбросили 2 атомные бомбы на Японию |
Да,пиндосы вконец оборзели.( |
Вот пишут,снова Игил вошел в Пальмиру.Другие пишут,что бои недалеко от Пальмиры. |
Там надо вычищать напалмом.) |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. | |