![]() | |
Открыто сделать - шутка, хихикая исподтишка - мелкая подлость :) Тем более президент президенту. Но Если бы наш напихал банане в шапку снега - я бы лично помог одеть на черный котелок ))) |
Каклоголовые думали бабла срубить, но были тут же посланы. [em][b]Mail.ru уходит из украинского интернета[/b] «Мы действительно прекращаем доставлять наш интернет-трафик на точки обмена трафика в Украине. Мы считаем, что это не повлияет на наших украинских пользователей, поскольку помимо нашего канала между Россией и Украиной существует много других каналов коммерческих операторов. Это было полностью наше решение, обусловленное исключительно экономическими причинами: украинские операторы связи подняли стоимость на некоторые виды услуг с начала этого года больше, чем в несколько раз. Мы готовы организовать каналы связи с любыми украинскими операторами, которые захотят подключиться к нам в наших точках присутствия», — говорится в сообщении пресс-службы холдинга.[/em] |
[quote=100 грамм;43320252]Каклоголовые думали бабла срубить, но были тут же посланы. [/quote] )))) ишачьё. |
[quote=278;43318760]Пора права обменять на скидку в ресторане[/quote] [b]Водителям старше 75 лет следует проходить медобследование на право управления автомобилем в два раза чаще остальных — раз в пять лет[/b]. Об этом «Ленте.ру» заявил руководитель Федерации автовладельцев России Сергей Канаев, комментируя ДТП с ведущим Николаем Дроздовым. «Ограничений в правах по возрастному цензу я бы никаких не вводил. У пожилых людей здоровье уже не то, но они и ездят аккуратнее, медленнее. Нужно, чтобы они чаще проходили медкомиссию, этого достаточно», — отметил он. Утром в понедельник, 28 ноября, телеведущий и 79-летний ученый-натуралист Николай Дроздов сбил 53-летнюю женщину рядом с домом 27 на улице Островитянова в Москве. Она переходила проезжую часть в неположенном месте, и Дроздов не успел затормозить. Он сам оказал пострадавшей первую помощь и вызвал ей скорую. Серьезный претензий к ведущему женщина не имеет. |
[quote=kjhf;43321370] Серьезных претензий к ведущему женщина не имеет. [/quote] Только заставляет жениться.. |
Вот и снек,готовьтесь...) |
28746-278 > в курсе)))))) голосуй за Фаню) |
[quote=Natalka228;43322111] голосуй за Фаню)[/quote] Та,что Каплан штоле?)) |
28760-WINSTON_60 >что? .... |
[quote=Natalka228;43322207]что? ..[/quote] снек - говорю.) |
28762-WINSTON_60 > какой снек? ))) |
Допился!.бгг. |
На сельхозе утром был снег,вы чо,инопланетяне?) 28764-BIA > Не пью,и тебе не советую.) |
Болеете? [img]http://truba.com/video/0066/ico_full/65171.jpg[/img] |
28765-WINSTON_60 >ааак, ты про не краснодар? Тогда да, наверное где-то был)))) |
[quote=kjhf;43322685]Болеете?[/quote] Нет,и тебе е советую.)) Наливай.) |
28767-Lexx_093 > Был минут 20,мокрый. |
+ И ща срываецца.) |
28760-WINSTON_60 >Наташка молодая, она не знает чем прославилась Каплан)) |
28771-Ягуар > легенда. Слепая тощая еврейка еоложила в темноте три пули в вождя, бгггг))) отравленных!)))) |
28771-Ягуар > стыдно..... не знаю *потупила глаза* ))) |
28771-Ягуар > ты за котика моего проголосовала? ))) |
[quote=Ягуар;43323271]Наташка молодая, она не знает чем прославилась Каплан))[/quote] Я и подумал,что это её так удивило.) [quote=rock and roll;43323303] легенда.[/quote] да.) [quote=Natalka228;43323441] стыдно..... не знаю *потупила глаза*[/quote] Чему тока в школе учат?) |
28775-WINSTON_60 > та школа то давно была)))) уже и забыла) исправилась. почитала википедию) |
28774-Natalka228 >пошла отдам голос твоему рыжему)) |
О боги, наткнулась на рекламу крутилки для увеличения пробега! Думала опечатались продавцы, ан нет! |
28774-Natalka228 >а5 ты со своим котом))) |
28778-Ягуар > все правильно ты сразу поняла)) она может крутить пробег в обе стороны, а сматывать пробег может быть не совсем нравственно звучит, поэтому пишут наоборот )) |
Давайте ребятки, поднажмем до 10 баллов... |
28781-Registered >выезжаю))) |
блть, у нашей сборной по ногамячу появился шанс поучить кубок. осталось дело за малым... [em]МОСКВА, 29 ноя — Р-Спорт. Футболист колумбийского «Атлетико Насьональ» Гильберто Гарсия, известный также по прозвищу Алькатрас, предложил вручить Южноамериканский кубок бразильскому клубу «Шапекоэнсе», игроки и тренеры которого погибли в авиакатастрофе в Колумбии, сообщает 360 Radio Colombia в своем микроблоге в Twitter.[/em] |
28783-чех > это команда пердива.) |
28777-Ягуар >спасибки)))) 28779-Тарик ибн Зияд > эт не я к кубань сру))))) голосни за кота))) ну очень робот пылесос хочу ))))) тебе ж не жалко )))) так! зарулемцы) помогаем моему мини приютику обрести робот пылесос для собирания шерсти)))) ну что Вам стоит))) голосните за ФАНЮ ) просто голосовать только зареганые пользователи могут.... |
28781-Registered >было сегодня 10)) Но где же горы снега, обещанные синоптиками? 28785-NIFKA >робот-пылесос мой хороший друг! Так что желаю твоей рыси победы!)) |
Пока отстали. На зр ток вся надежда (((* |
Проголосовал. За Бельчика. Прикольный котейка :) |
matros, это который белый с разноцветными глазами? Ага, красавец, я тоже за него. |
28788-matros > Ты ж кошариков и их хозяев на дух не переносишь ))) А это написал спецом, чтобы Наташку стебануть )))) |
28790-полисмен > риальне проголосовал. Скриншот тебе чтоле сделать? ))) Не, нуачо? Я отзывчивый. Просили проголосовать - я проголосовал :) |
Триколор не работает.Цифровое тоже.Еще аналоговое хотят отменить.Вообще аппокалипсис будет.Ютуб собрался уходить с России. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. | |