![]() | |
25099-BIA > так мож кого занесло там доширак поесть |
Гент-Зенит 1:0.перерыв. |
1:1.Артём Дзюба. 63 мин. |
2:1.Игра закончилась. |
Тигр Амур и козел Тимур чувствуют себя хорошо.Неразлучны.бгг |
слышал комментарий зоолога по этому поводу. Козёл животное стадное, ведёт себя правильно, тигр- одиночка, налицо поведенческая патология.) |
[quote=BIA;40846668]Неразлучны[/quote] Недавно же кто-то писал, что тигр его сожрал. Чо правда живой? Молодец козел |
25106-прокурор >уже будет реалити шоу.только по нтв показали. |
Тигр сытый походу.инстинкты притупились. |
Козел темный или светлый? |
Темный. |
[url]http://www.aif.ru/society/gallery/druzhba_tigra_amura_i_kozla_timura[/url] |
Не люблю темное пиво... Может козел вонючий и тигру не аппетитный. |
я тоже не люблю, но вот это монастырское очень даже гут!) [IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1512/b2/042c2fa7bd69.jpg[/IMG] |
В посольстве Российской Федерации в Киеве прокомментировали сообщения Службы безопасности Украины (СБУ) о задержании троих россиян, которых украинские власти называли "диверсантами". По словам пресс-секретаря посольств РФ Олега Гришина, российские дипломаты пока не располагает официальным уведомлением властей страны о задержании российских граждан, передает ТАСС. Завтра у нас в Москве поймают 3 группы хохляцких диверсантов, как год назад больше десятка их якобы тоже отловили. |
Подскажите базу отдыха или гостевой дом, чтоб реально в горах в районе п. Лагонаки |
Спасибо Шабаш, за наводку! |
Азиш Тау. |
25117-Kladno >не мой формат. Спасибо, Уже определился с местом |
[quote=Чанский;40853437] 25117-Kladno >не мой формат. Спасибо, [/quote]я заметил что Самет всегда советует керню бггг и часто китайскую)))) |
Чо осмелел биби, мамка денег подкинула? )) Азиш тау ему керня. ..бгг |
25119-bb8 >ну я, допустим, не стремаюсь сказать что азиш тау не только не мой формат, но и не мой бюджет) За 8000₽/сутки за номер пусть идут в куй со своим горным скворечником. Откаот |
25121-Чанский >там не только гостиница повышенной комфортности задорого. У них есть и эконом вариант-просто на сайте за него мало информации. Зато какие виды, снегоходы, сауна с бассейном и до шлагбаума полчаса ненапрчгаясь |
25122-Kladno >что за шлагбаум и почему мне туда надо? |
Потому что там начинается заповедник...и зимой на снегоходах - там очень интересно. Также интересно как летом на лошадях )) |
25124-Kladno >пошукаю) Домики из сруба выбрали, самое то что нужно. Да и снегоходы есть на той базе, протрезвеем- покатаем!)))) |
Наименее трезво россияне оценивают число жителей старше 20 лет, страдающих ожирением. Респонденты считают, что речь идет меньше чем о трети граждан РФ, тогда как их 57%. На вопрос о "доле совокупного богатства", которое приходится на 1% самых обеспеченных людей страны, россияне отвечали, напротив, с недооценкой. Респонденты считают, что им принадлежит 53% российских финансов, в то время как на деле речь идет о 70%. Стоит отметить, что Россия лидирует среди стран-участниц исследования по показателю концентрированности богатства. По данным Synovate Comcon, в США наиболее обеспеченным гражданам принадлежит 37% богатств, в Германии - 30%, в Великобритании - 23%, в нефтеносной Норвегии - 25%, а в Японии - 19%. Также россияне почти вдвое завышают число детей до 14 лет в России (29% против 16% в реальности). |
а чо-кто то приехать должен? Лесополосу чистят по Калинина дворников автобусами навезли-все оранжевое...не к добру. |
[quote=Не даю взяток;40858557]Лесополосу чистят по Калинина дворников автобусами навезли[/quote] Вот представь тебя лично попросили дать из своего кармана своих личных денег на то, чтобы почистить лесополосу автобусом дворников перед приездом шишки. Что бы ты ответил? |
[img]https://pp.vk.me/c7011/v7011374/25abd/WZ_6cm3GU1U.jpg[/img] |
[youtube]ju9MHH_WLw0[/youtube] |
Кирьянова освободили от занимаемой должности,как бы там ни было при нём не мало хороших и нужных вещей сделано. |
Уехал в Нью-Йорк.Представителем от РФ . |
Украли миллиард-а подозревать некого.Скрынник уже непричем.[url]http://www.rbc.ru/politics/12/12/2015/566bdfc89a794718df36d41e[/url] |
25134-BIA > Доля у неё тяжкая,как у васильевой.( |
Кто там на ойропу по дорогам равнялся-у нас платные уже дороже европейских.[url]http://quto.ru/journal/help/65830/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto[/url] |
В чем финансовый успех заправки Рус.....? У всех цена 95-го 38,8 или чуть ниже, а у них 35,4. Почему их маркетологи так существенно сливают, ну можно было продавать на 1 рубль вниз, все равно бы были примерно те же объёмы продаж, только прибыли в 2 раза больше. И левак же не подсунешь как обоснование демпинга - дороже выйдет, там сплошь не простые машинки заливаются ... Благотворительность?) |
Или с прошлого года в штате одни девушки и некому залезть на мачту поменять ценники? |
25137-поздний >самое забавное , что после заправки этим топливом ничего не происходит))))) авто также едет |
Поршня,перегородки,залегание колец.прогорание клапанов,сворачивание масла.детонация-это же не сразу происходит.У кого раньше.у кого позже. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. | |