![]() | |
Там милая девочка на кассе со стрижкой под мальчика меня ещё наверняка помнит, как я 4 вела купил и кучу допов Так что Португалия - это хорошо |
24733-Ostanovka_1 > наркоман мент точно, псих неуравновешенный - и откуда у него бмв?? |
[quote=поздний;40493979] 24733-Ostanovka_1 > наркоман мент точно, псих неуравновешенный - и откуда у него бмв?? [/quote] Ну у Муравья два БНВ )))) так что все путем )))) |
24741-Fat Fish >брехня) |
ну хэ-пятый и мотик, что он нашел после угона в адыгее, не? |
24741-Fat Fish > ну так он же не мент на стационарном посту |
[quote=поздний;40495560] 24741-Fat Fish > ну так он же не мент на стационарном посту [/quote] я тебя понял )))) |
Там в задаче конкретно говорится о коррупции или нецелевом расходовании бюджетных средств |
там в задаче я прочитал "псих неуравновешенный" ))))))))) |
Ну так он пролетел Оку, в упор её не заметил и ещё 10 минут шары заливал, пока ему дошло. А потом снизил скорость в 5 раз и поплёлся обратно - это нормально?)) |
Мураш не может по определению с дэпсами за одно. Скорее земля налетит на свою ось!) |
Разве что только при оформлении дтп)) |
Футбол КУБАНЬ – ЛОКОМОТИВ М, на канале "Наш футбол" прямой эфир скоро начнется |
[url]https://sport.mail.ru/football-rus-premier/119/match/230106/[/url] |
24751-RUKD > Уже 1:0. 4-я мин.Игнатьев. |
2:0. 14-я мин.Ковбой! |
3:0!!!! Армаш. |
за 20 мин 3:0 это ппц )))) |
За полчаса 4:0, и это при равной по статистике игре Кубань явила чудо :) |
4:0 что творят ))) |
24757-поздний > 24758-RUKD > Да,это полный аллес капут лохомотам!))) 4:0. 28-я мин. |
Это праздник какойта С Голы все трудовые и не берущиеся |
КАК?????? Я такого ещё не видел!!! )))) 5:0 |
5:0!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ого!Молодцы! |
Аргентина -Ямайка |
Ну так забить с углового никого не задев!!?? Траектория просто нереальная! |
24765-RUKD > "сухой лист". |
24765-RUKD > По какому каналу смотришь? |
24767-Троян888 >"Наш Футбол HD", нтв+ (тётя шура наше фсё) |
24766-Троян888 >я такое слышал, но не понимал смысла выражения.(не большой спец в футболе) |
24769-RUKD > Еси ваще по классике,то мяч должен резко закрутиться в ближнюю "9". Но и здесь-шикарно. |
По НТВ показывают лужи Московской. |
24768-RUKD > Не могу на торрентах найти. |
24772-Троян888 > да не парься, я сам посмотрю! Смысл понял... Спасибо! |
[youtube]kmtqunkpwzI[/youtube] |
24774-citizenEX >:))) |
Время владения мячом у Кубани 35% - вообще расслабились |
[quote=RUKD;40503988] да не парься, я сам посмотрю![/quote] Я те за торренты говорю,ё_ма_ё! Не за "сухой лист"))) 24776-поздний > А еси бы напряглись-счёт был бы непристойный,баскетбольный.))) 6:2! Достаточно. Долг за Астрахань.)) |
Ну чо, кто угадал в татализатор? Гы... Ни один трезвомысдящий бы такой счёт не указал))) Это заговор букмейкеров)) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. | |