![]() | [1] [2] |
ФФГ3 апять усех удеЛОЛ))))))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ca-lV3LRxEY&feature=player_embedded[/url] |
Ахахахах! Зачет! |
кгам |
ок |
2-Марсоход >ты идика марсоход, у задний проход, ок?? ЗЫ:2пг\мп, расшифровать???? |
ну.. уж если Кобра слиласьь... пойду утону в стакане. не так позорно.. |
помните в маугли шакаленыщ среди тигров прыгал - А мы пойдем на север, а мы пойдем на север |
автор идиот. |
8-фунтик >это все трезвость!))ущербный человек))) |
Зачот) |
Предурге)))) |
Ха, улыбнуло) |
Веселый ролег)) |
кг/ам йащитайу. |
14-Смайл >лучше быть мудагом, чем таким питаром как ты и вагинист))))) идите пажахайтесь сучки друг с другом))) |
Играюсь сейчас в это чудо на пс3 ))) Крутотень игрулька |
а шо там было? ютуба нема. мне покуй! |
17-ШЭФ >Трейлер Нид фор спид. |
101. вот бы еще,вместо фф, туда приорку залепить) у-ху-ху-ху! |
15-Трезвость норма жизни > бугога))) я не из ваших. пойми. |
20-Смайл >да я знаю, что ты не из наших (нормальных)... да это все ужэ знают))) |
Прикольный ролик:-) |
Ну в ролике как раз и видно что ФФ3 гавно. Вы внимательно посмотрите что он ели держиться в заносе, ещё чуть чуть и его занесет или он перевернется. |
и начался после 23-го поста срач.... :)))) |
Дык ффг3 был 1.6 на ПШ. Инфа 99%. Был бы 2.0 на мехе - ваговские отстойные тарантасы ваще бы его не увидели ))) |
21-Трезвость норма жизни > ухахаха. только ты "нормальный" почему то больше всех про питарков говоришь ))) |
Ахереннно! ))) Когдаж на ПС выйдет? |
ПС: растеслава идитынакуй! |
гыы) |
форд фокус и хорош, но он цуко маленький. 25-matros >как дела бродяга? Сто лет, сто зим! |
кг\сп |
31-mr_Stein > расшифруй! бггг! |
27-13е >да вжэ есть давно |
32-13е > я продолжил твои слова) |
Отличный ролик, жаль только он про гомно-игру, в которой машины рулятся даже летя в воздухе ))) |
когда вагинисты шоблой передергивают на кортинки,у них получается более презентабельгно,ибо они входят в груповой транс пуская пену,рекламка денди не о чем. |
26-Смайл >ты кстате будь поокуратней... а то сеня по рен тиви показали как сознательные граждане знакомятся в интернете под видом 15 летнего мальчика с питоркамипедофилами, а потом встречая на квартире или еще где, проводят разъяснительную работу, обливают мочей, всячески унижают и отправляют с миром)))) |
30-А нам все равно > пашу аки пчёл :( Работы очень много, а рабочих найти не могу. Надо еще 5-6 человек, а в сочах народ ленивый, работать не хотят... 37-Трезвость норма жизни > есть вариант шо он этого и ищет. Я, конечно. надеюсь что это не так, но мало ли... |
38-matros >та мош не сочинцы ленивые, а мы недалекие, шо за енти деньги жопу зря с дивана поднимаем..... |
Кстати а никто не заметил, что в начале ролика, все коповские тачки заклеены в ноль, а пацанские все аквариумы??))) Ролик зачет) |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |