![]() |
[quote=giga;34517111] 74-Леонардо без Оскара >с таким пробегом с этих поломок много! [/quote] ЖЖошь. ВАГно купи, потом будешь умняки кидать тут.))) |
[quote=giga;34517111]с таким пробегом с этих поломок много![/quote] у мондюков геныч это болезнь... поменять его 20 минут, 10 из которых уходит на снятие колеса... катушку убил генычем... по ценам оригинальная новая катушка бош 1500 руб... оригинальный новый генератор вистеон 8500 руб... |
80-giga > ну была бы не многорычажка, было бы дешевле. я об этом. :) Смотря для чего авта, летать - так и 136 кобыл мало жопу возить - так можно авту и проще в конструкции подвески например. А у нас дороги такие, что ушатывается все. з.ы. повеселил тут один со смешными пробегами., перекинь пробег за 150, а там уже смотреть можно. |
giga и 20-ка это только запчасти в большинстве не оригинал. Оригинал будет в 1,5-2 раза дороже. |
[quote=Перпетум Мобиле;34516065] 70-americars > да и по трассе нифига не офощ, 150 лехко и еще запас есть, по разгону тоже нормуль. з.ы. если что, коропка автомат, тупее чем мешалка, если ничего не делать кроме нажимания педали, но и им можно управлять. [/quote] ну не так уж и легко :) если в горку чуть едешь, уже не прет, или на обгон идешь - и страшно, не хватает тяги. |
85-americars > читай выше, и заглядывайте чаще в мануал по авте. На ручке тоже на 5-й в горку не айс, хоть 150 кобыл под капотом будет, ага.... передачи не пробовали скидывать ? для акпп в том числе. |
[quote=Перпетум Мобиле;34527864] 85-americars > читай выше, и заглядывайте чаще в мануал по авте. На ручке тоже на 5-й в горку не айс, хоть 150 кобыл под капотом будет, ага.... передачи не пробовали скидывать ? для акпп в том числе. [/quote] Ага, еще на второй передаче посоветуйте обгонять :) |
С фордом отбой. Хозяин "был не в курсе", что тачка в аресте... |
[quote=Kaktyss;34533376]С фордом отбой. Хозяин "был не в курсе", что тачка в аресте...[/quote] мне дед тоже с арестом продал)))) снимите, в чем проблема??? |
89-Леонардо без Оскара >И увеличить цену на стоимость непогашенного кредита/ипотеки? Дешевле будет нового в салоне взять))) Пробил уже эту тему. |
у двушки с мкпп есть косяк с двухмассовым маховиком,который к 150000 км начинает стучать. лечится только установкой нового(20000р) |
форт ваще одноразовая машина.там дофига че после 100тыс менять нада |
[quote=Kaktyss;34533376] С фордом отбой. Хозяин "был не в курсе", что тачка в аресте... [/quote] так пробей по приставам за что долг висит. я так в ноябре продал чуваку лансер, а он в аресте за 1200 недоплаченного налога, который я оплатил еще в 2010году)) взял там какую то бумагу от приставов и всё. глупо же в таком случае отказываться от нормального варианта. |
[quote=Falcon;34536052] форт ваще одноразовая машина.там дофига че после 100тыс менять нада [/quote] вася ну чо ты городишь?? в такси сраные форды 1,4 и 1,6 проехали по 600-700ткм без вскрытия движка... |
[quote=Falcon;34536052]форт ваще одноразовая машина.там дофига че после 100тыс менять нада[/quote] я на 120 тысячах поменял генератор, который отбегает еще столько же... а ты вася, на приоре через сколько генератор поменял... |
93-Болодимир >Там больше сотки долг. |
/[quote=Леонардо без Оскара;34537264]я на 120 тысячах поменял генератор, который отбегает еще столько же...[/quote] клапана регулировал?)) а генератор.скока отвалил за него? |
[quote=Kaktyss;34537766] 93-Болодимир >Там больше сотки долг. [/quote] нехай отдает его тебе за стописят имхо, а ты закроешь его сотку |
а заслонки во выпускном коллекторе которые застучат через 150 ткм(5000р замена) |
[quote=Falcon;34546434]клапана регулировал?)) а генератор.скока отвалил за него?[/quote] генератор 8500... а зачем регулировать клапана??? это же не говнотаз!!!... |
[quote=SoVA;34510374] так то ты на чпокусе залазил на бордюры, а у C-Max посадка пониже будет. Опять же, чпокусы местного разлива посажены трохи повыше европейцев, а C-Max, напротив, с базового клиренса фокуса еще малость занизили - для них в Европах это нормэ, а у нас трагедия :) [/quote] так могёт фокуса и взять, только универсала? [url]http://krasnodar.drom.ru/ford/focus/13922557.html[/url] Ну и по инфе из инета: "[em]Трех точечный ремень (посередине дивана который) был только в комплектации Ghia, а в остальных двух точечный."[/em] |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |