![]() |
Страховая "Согласие" |
у меня тоже согласие,в салоне дороже на 4т где то |
[quote=Spaun;26675732] у меня тоже согласие,в салоне дороже на 4т где то [/quote] Позвонил в офис страховой, сказал че за машина и в каком салоне, насчитали 41300 |
ну это дешего очень на такую машину |
[quote=ПРОдвинутыЙ;26675884] Цитата: Сообщение от Spaun у меня тоже согласие,в салоне дороже на 4т где то Позвонил в офис страховой, сказал че за машина и в каком салоне, насчитали 41300 [/quote]лучше в ренесансе на сайте,гораздо дешевле получается, я [filolog]моню[/filolog] за 21 т.р. застраховал |
мoндео |
210-Spaun >а помоему дорого когда люди в два раза дороже машины страхуют за 50-60 |
[quote=CTPAX;26677702] 210-Spaun >а помоему дорого когда люди в два раза дороже машины страхуют за 50-60 [/quote] машина 729тр, страховка 41,3тр получается 5,7% от общей стоимости машины, вроде нормально |
sk2000 211 - Сегодня - 10:49 Спасибо за инфу, ща прозондирую |
Они короче работают только с "Согласие", но даже на сайте "Согласие" страховка выходит на 6тр дешевле! |
ну конечно у вас там наверно стажа по 10 лет а у кого 3года для тех 50-70т |
как можно делать какско в салоне?неужели нельзя понять,по какой причине там страховка в разы дороже чем в офисах компании и никак иначе. |
[quote=Spaun;26682750] ну конечно у вас там наверно стажа по 10 лет а у кого 3года для тех 50-70т [/quote] ну да, стаж более 10-и лет. [quote=Dianohka;26682820] как можно делать какско в салоне?неужели нельзя понять,по какой причине там страховка в разы дороже чем в офисах компании и никак иначе. [/quote] это конечно понятно, но каско на первый год все равно обязуют делать у них, хотя вроде как не имеют права, но зато имеют полное право отказать в рассрочке на часть суммы стоимости машины, короче у нас ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ... |
ренесанс на сайте ща расчитал... ффг3 год 2012, 700 тыщ, в кредит, бнп париба, возраст 35, стаж 10, осаго 7, виновен не был... итого 30 тыс рупий ровно... ремонт у официального диллера, выезд комиссара на дтп с 2 и более участниками, раз в год без справок, стекла и т.д... данные усредненные, у мну вышло бы еще дешевле... |
216-ПРОдвинутыЙ >они не могут работать только с согласием, у каждого банка есть список аккредитованных страховых.. ренесанс есть везде... а то, что втуляет менеджер это ЗАЛИПУХА, потому как он продает полис и имеет с этого бабло... также развод страхование жизни, разведут так, что будете платить на 1000-1500 дороже ежемесячно... кароч щлите менеджера в *** и говорите шо ща поочередно будете звонить на горячую линию форд и того банка в котором кредит оформляете... |
Трезвость норма жизни 220 - Сегодня - 21:57 Та знаю, тож седня расчитывал..., но банк тока со "своими" страховыми работает, а мне у него приходится часть суммы брать (рассрочка)... |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |