![]() |
[quote=ПРОдвинутыЙ;26660025] Покер не преступление 605? тренд вроде от 610 начинается, а 150сильный от 622..., мож не 605, а 650? Или скидки?))) [/quote] ) Извиняюсь..., 105 сильный))))) |
ПРОдвинутыЙ-ну да 105 кстати там не 105 а 115.ты тоже в тройке берешь? Spaum-блин а мне каску 44 посчитали( |
Колеса я знаю что 16 я про зимку ...одни пишут что супорта не дадут встать 15 дискам а другой уже поставил 15 колеса и грит не че не трет...хз короче. |
нафига вам эти муки с фордовскими 105 и 115 когда у ФВ-Шкоды 1.4тси с 122лс валит лучше двух-литровых конкурентов на АКПП? возьмите октавию или гольф |
Вообще по ценам не понятно знакомый взял 125 лс на климате за 605 ...в начале лета..вот как такое может быть а? |
А то что разлет цен почти в сотку? |
130-Покер не преступление >Гольф от 698 850 р. |
в жизни не поверю, что из атмоовоща 1.6 105 сил чипом делают 140. Сказки чиповщиков. |
Страх ну дело все то что ОТ...и что сотка разницы не получиться...да и меньше вроде он... z18xer-да и я не верю...там дело не только в чипе а и в системе выхлопа..там подключением ноута не отделаться,,да прошивки вроде ток на 2.0 есть. |
[quote=CTPAX;26660315] нафига вам эти муки с фордовскими 105 и 115 когда у ФВ-Шкоды 1.4тси с 122лс валит лучше двух-литровых конкурентов на АКПП? возьмите октавию или гольф [/quote] Смотрел шкоду 1.4 турбо, тоже очень понравилась, но в норм.комплектации она под 800 выходит, а гольф действительно поменьше, да и дизайн не на мой вкус... [quote=z18xer;26660534] в жизни не поверю, что из атмоовоща 1.6 105 сил чипом делают 140. Сказки чиповщиков. [/quote] Мож оно и так, но мне этой "стандартной" динамики с головой) Я не "летчик", да и с каждым прожитым днем скорей "тошнотом" становлюсь))))) Хотел-бы драйва, купил-бы того-же жопеля корсу с моторчиком 1.6турбо 150кобыл, он как раз в мою цену помещается) |
ПРОдвинутыЙ-во во на 1.2 люди ездят и в *** не дуют.. |
129-Покер не преступление >я тоже такой взял за чуть больше,там просто скидка по кредиту идет+скидки еще были)))и никакой сотки нет разницы откройте прайс лист там и щас скидки 24т,там щас тренд спорт стоит 660 +скидка по кредиту выйдет 640,ноо например в темп авто еще допы ставят и говорят он пришел такой,в тройке не знаю,а вот в авто цели ничего вообще не впаривают |
а вообще просто щас покупать больше стали,что щас и цвет 10 +бардачок,короче наглеть начали а в начале лета я брал они в любых комплектухах в наличии стояли131-CTPAX >ага от 700 с кондюком на колпаках и без музыки))) |
Что за скидка по кредиту...у мя вроде только 24000 ,ну у мя выходит 615400 тренд +зимний пакет а у тя что ? |
кредит когда берешь идет скидка по кредиту,а в автоцели тренд 598 вроде стоит без всяких скидок,это скидки выдуманные просто чтоб привлечь клиента |
А в аэропотру..мне мин цену говорит 660 и все...и грю мне 105 лошадей нужно он говорит да там разница в деньгах 2.5 рубля пересчитали ***..25000 и грю че ты мя на*буешь молчит..вот из-за этого отношения и поехал в тройку...пока с каской не могу разобраться вот у мя кредит в банке Возрождение мне нужно компании кто с этим банком сотрудничает? Каску делал бы в любом случае у меня Форд Фиеста была разбил перед Ивановской в диких кабанов врезался ,морду снес ваще ,купил за 300 продал за 145... |
30т еще докинь до 2ух пакетов на долго ведь машину берешь,не жмоться |
ты зимку не присматривал еще? |
140-Покер не преступление >под сколько процентов берешь кредит? |
Да там уже одобрил банк...каска за нал ..просто мне пока по деньгам я с 2110 пересаживаюсь.. |
нее я за 6 лет ни на одну машину не ставил,када снег выпадает я пешком на работу иду)) |
Да жена оформляла..сначала долго выясняли где вообще одобрили...вроде как с двумя справками под 14,5...сбербанк так же дает но платежи в месяц на 1000 больше почему то. |
144-Покер не преступление >под сколько процентов? |
Ну круто что есть такая возможность...мне работа не позволяет пешком ходить...говорила мама иди учись)) |
Написал 14.5 % вроде как. |
ну вот а форд кредит под 9 процентов без справок о работе и +еще 20т скидка по кредиту вот так!! |
Кстати у тебя на чем авто была на контенентали или мишлене? |
Что за форд кредит...а в тройке есть такое? |
Народ, я брал в автоцели, пред глазами лежит сейчас их прайс..., тренд начинается от 610500, это 85лс, а тренд 105лс уже 622500, скидок у них сейчас никаких нет к сожалению..., цены на 2012 г.выпуска (производство с 01.07.2012) |
Понятно,первоначальный от 40% от стоимости авто... |
конечно такое везде есть,форд кредит паспорт и военник и все,а если со справкой о доходах то вообще под 7процентов и скидка 30т по машине |
ХЗ их маркетинг не понятно прыгают цены..не знаю у мя в договоре прописанна 615 сумма..так и заказывал 20 августа |
ну а у меня ток 24% первоначальный...это все эти кабаны мне подкосили.. |
153-ПРОдвинутыЙ >быть такого не может что такие цены мой с 2мя пакетами и подлокотником и цветом 620 стоил |
Вот именно что кажется что стоил ..мне кажеться просто подняли |
Spaun-5 раз спрошу что у тя в машине было на момент покупки и сколько денег отдал? |
белый тренд +2пакета не помню как они там делятся +подлокотник +цвет 612т без всяких скидок |
Сейчас звонил в цель-авто, говорят, что до конца сентября действует скидка 24000руб на мою комплектацию..., и если машина прийдет до конца месяца, то скидка сохраниться) А изначально почему-то об этой скидке мне никто ничего из манагеров не оглашал..., хитрят? |
ну вот видите а вы мне тут цены какие то космические говорите |
Вот видишь у тя с 2 пакетами дешевле выходит...да я слышал такое что если машину заказывать и придет к НГ то скидки не будет..вообщем в начале лета дешевле была...все не трави душу..)))А что у вас то хетчи? |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |