![]() |
200-Кальмар >у тебя двушка? дуратег? |
201-_manowar_ >был 1,8. Щаз 2. Какая разница? Вске тупят. Тойота у меня тоже исполняет. Не обращаю внимание давно. |
202-Кальмар >давай йа порву тебя на моторе 1.8? а? |
203-_manowar_ > турбину сними ) |
204-13е >слы,я за ниё деньги платил! |
Та без турбины только с обрыва) |
206-KDD >зато ылектронная педаль! |
204-13е >да пусть попыжицо. Этож типа ДОСТИЖЕНИЕ шо ппц.жжужалко ломучее. А взять характеристики в одной мощности, так никакой разницы ни в разгоне ни в расходе. На лоха всё расчитано. |
194 Я тебе пишу про ВТОРОЙ фокус, а ты мне ссылки на ТРЕТИЙ кидаешь, ты глупый или прикалываешься? |
208-Кальмар >у тебя скока лошадок? |
209-Josef >КАКАЯ накер разница, если и там и там электронная педаль задушенная экологией? Сядь на ЛЮБУЮ СОВРЕМЕННУЮ машину. а не на корейский КАЛ- там везде беспокоятся о людях и природе. Потому и ВСЕ машины на электронке не дают резко откликнутся на педаль газа. А ты с дамочкой корейское гамнище в пример приводите. Они ещё в прошлом веке живуь и технологиии пистят у япошек, выдавая их за свои. Даже шильдики сами придумать не в состоянии.СВОИ.Всё набок кладут буковки. тьфу. |
209-Josef >он тролль ищё тот! |
210-_manowar_ >У меня 150. Найди у славного ВАГа аналог в 150 и сравни разгон и расход. Разницы нет никера . Только атмо не ломаеца, дешевле не хавает масло и ресурсом поболе. Интересно- ищи тему- уже ТУТ обсасывали с сылками.Спецом для тебя по новой искать не собираюсь. |
212-_manowar_ >Сам ты троль. Тема про ФФ-3 и коробас, а ТЫ ЛИЧНО тут о всякой куете пишешь, но не по теме. Так кто тут троль? м? |
[em]>>Этож типа ДОСТИЖЕНИЕ шо ппц.рычалко ломучее. А взять поршневой двигатель звездообразного типа с воздушным охлаждением и турбореактивный двухконтурный двигатель в одной характеристики и мощности, так никакой разницы ни в разгоне ни в расходе. На лоха всё расчитано.[/em] *crazy* |
+211 сорри. По паспорту у меня 149,9.ГЫ. Или 149,5. Всё для клиента ,куле.!!! |
215-Josef >троль галимый. |
[em]>>КАКАЯ накер разница, если и там и там электронная педаль задушенная экологией?[/em] И тут Остапа понесло! =)) А то что прошивка как минимум в мозгах другая, скорее всего дроссель отличается и катализатор тоже. |
218-Josef >И ЧТО? ЧТО ты ЭТИМ собрался ТУТ доказывать? Что корейский кал ЧТО???? ЧТО????)))) |
217 Кольмаре, ни обижайссо! =)) |
220-Josef >На троля куле абижацо. По существу то некер сказать. Ляпнули какуюто пургу про карейский кал, теперь о прошивках...накуяя...ХЕЗ. |
219 Ой вей, таки што ви говорите!? Корейские экскременты везде, ну ви наш потциент!! Ми вас доставим на комвольную, там чистый воздух, добрые санитары и живительные процедурки. |
Щаз ,как обычно начнут рассказывать про кат-коллектор. Типа- чуваки вкурсе евр всяких.)))) А что электронные педали тупят по ОПРЕДЕЛЕНИЮ им это не известно.БГГГ))) |
222-Josef >Ну вот и переход на личности.))) Олени сцкнх. Вести беседу без переходов на личности- ни мозгов ни кнопак в гугле не хватает. |
221 *facepalm* У нас с тобой диалог про 2 литровый двиг на 2й и 3й фокусе нэ?! Но ты периодически срываешься на вопли "корейский кал" может стоит задуматься? ;) |
[quote=Кальмар;25780784] 210-_manowar_ >У меня 150. Найди у славного ВАГа аналог в 150 и сравни разгон и расход. Разницы нет никера . Только атмо не ломаеца, дешевле не хавает масло и ресурсом поболе. Интересно- ищи тему- уже ТУТ обсасывали с сылками.Спецом для тебя по новой искать не собираюсь. [/quote]друх,ну 152 всего,ну может [filolog]заедем[/filolog]? ну то что ты дааалеко сзади буишь я ш невиноват! и не на две лошади! |
226-_manowar_ >Разгон до сотни сколько по паспорту? Расход какой? |
+226. филтр приковырял! хто иво делал? з а е д е м -это нецензурно? сука! |
Вообщем закончишь ты на комвольной, однажды вместо сервисменов у официалов к тебе выйдут добрые дяденьки санитары и предложат модный прикид с рукавами на спине. Такие дела! =)) |
227-Кальмар >друх,непомню точно ,но чёто 7 с копейками,а чё? |
Я тут приводил сцылки и характеристики на ВАГ о 150 лысов на ДСГ и Фокусовский 150 на ПШ. Разницы- НОЛЬ! момент больше на жужалках по определению. А разгон в итоге- одинаковый. Смысл в этих жужжалках не понятен никому,кроме жертв манагеров. |
229-Josef >Тебя это ИПЁТ? Или сказать больше не о чём? Так пестуй с темы...чо задержался то? |
[em]>>жужжалках[/em] Это ты про нагнетатель? 0_о |
230-_manowar_ > Если 7 с копейками, то отстану. И чо дальше? У ВАГа есть несколько моторов с 1,8. Который приводил ссылкой я в той теме- характеристики один в один с атмо. ЗЫ- Пиписьками меряца собрался штоль? Так у меня линейка тюнингованная. Яж тебе не предлагаю ЧЕСНА померяца с ВАГовским атмогамном, которое вааще не в состоянии такие характеристики выдавать.) Хотя- этоб было честнее. Атмо-против атмо. |
231-Кальмар >чё за жужалки? м? так давай машинкам дадим просрацо?! |
[em]>>момент больше на жужалках по определению. А разгон в итоге- одинаковый.[/em] /0 |
235-_manowar_ >Зачем? Будет Экобуст, будем меряцо. А пока атмо. Ты видимо смысл никера понять не способен. Детсад блияатЪ.))) Свои жужалки ставят ДОСТИЖЕНИЕМ мировой инженерии. ))) Объясняя это ВСЕГДА меньшим расходом и бОльшей мощностью при одинаковом расходе с атмо. А вот кер там!!!!!!! Уже и атмо имеет такиеж характеристики.))) Смысл жужжать и лить туда масло- не вижу. И каждые 100ткм турбинки менять за пол цены машины.) |
211-Кальмар >ни крена. третья машина пилот - отлично стартует при нажатии на педаль. американка, 2012 года. вполне экологична) |
238-ЁлкА ТигровАЯ >с тобой вааще говорить неочем. За евро-5 на заправку съездий. |
+239 там и про компрессию в бак спроси.ога. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |