![]() |
149-Кальмар >кузов промерял,салон промерял,ждал машину два месяца-обовсём тут отписался! жена тошнот на дороге,машина тупит неедет,прошёл 7000,поедешь к дилерам разбираца. так? О ЧЁМ ТЕМА? |
157-Баркас > Еслибы...)))Из серии садоМазо.БГГГ DIS 3 14 - 06.02.2012 - 18:33 в наличии дискавери три.... каждые 2-3 месяца обращение по гаранитии |
161-_manowar_ >Ну? О чём вопрос твой? Тебе непокиру мои темы?))) Покиру? Так не пиши, не читай.) |
162-Кальмар >жесть))) |
160-Сергей 78 >бггг))) |
164-Баркас >жесть - это говномаркетинг автоконцернов) кстати) |
155-Кальмар > слушай, ну если ты так внимательно следишь за мной, то че дрыщем называешь?:) соберутся - поговорим, в чем проблема? насчет возомнил - эт ты к себе адресуй, не я тут понтуюсь. ЗА спортейдж ты особо не базарь, такой машины у тебя и близко не было. Заработаешь - поговорим. Еще какие ко мне вопросы - обсудим лично, задрал тут детский сад разводить. |
163-Кальмар >ты из разряда людей которые создают себе проблемы,а потом борятся с ними публично! или ты просто троллишь публику? я куповал повозку в одно время с тобой,ну проехал 30000 ,ну ТО делал,ну чёто по гарантии менял -и чё? не создаю из этого проблем,так и должно быть! танька медленно ездит?-сядь рядом инажми на гас своей ногой,а она пусь рулит! вот и научица ездить динамично! и машина тупить небудет! |
0-Кальмар >у нас фф2, правда но я когда на нем по трассе, я плевалась, после своих, с быстрым срабатыванием газа, что-то нарушено, задержка между нажатием и ускорением. муж не замечал, пока не поездил на пилоте и моей киа. теперь понял, взял поездить такой форд у знакомого, та же фигня, походу это болезнь марки |
169-ЁлкА ТигровАЯ >на ФФ2 и ФФ3 коробки принципиально разные))) |
167-ZiPP >За собой следи. [b]ЗА спортейдж ты особо не базарь, такой машины у тебя и близко не было. Заработаешь - поговорим.[/b] НАКУЙ ты мне всрался с тобой разговаривать о всяком кале? По себе не ровняй. |
170-Баркас >Это из серии моей Танюхи.БГГГ))) |
168-_manowar_ >Походу проблемы не у меня, а савсем наоборот. )))Иначе- откуда столько внимания к моей персоне и темам...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Кальмарэ развлекаиццо) |
[em]>>ну так и тут, на диагностику съездить[/em] На Комвольную 12 =)) |
174-vegas >да...чота затянулось...пора на работу...зарабатывать на СОПРТРИДЖ сцкнх, шоп пацанам соответствовать на разборках. БУГОГА!)) |
172-Кальмар >а моя знает что у неё что то крутое стоит))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;25773479] 0-Кальмар >у нас фф2, правда но я когда на нем по трассе, я плевалась, после своих, с быстрым срабатыванием газа, что-то нарушено, задержка между нажатием и ускорением. муж не замечал, пока не поездил на пилоте и моей киа. теперь понял, взял поездить такой форд у знакомого, та же фигня, походу это болезнь марки [/quote] И что у тебя за киа? ;) |
170-Баркас >дык я потому и написала, что у нас фф2) однако ж, тему автор для чего-то создавал, а в ней обозначена проблема с коробкой |
178-Josef >пиканта у меня, последняя. а что? |
169-ЁлкА ТигровАЯ >Это не болезнь марки, дамочка. Это евро-5, если вам о чём-то это говорит. |
170 АКПП разные, а МКПП одинаковая ;) [em]///мимопроходил[/em] |
181-Кальмар >мне ничего, но вики в курсе и что? его надо лить, или проблемы начались наоборот, после литья? |
180 Да так уточняю двиг 1,6?? Наверно такой же как и в мою киа запихнут. |
182-Josef >У зубил на механике тоже задержки нет при педалировании.) Тебе тоже надо объяснять почему?)) Ну найди хоть одну модель с евро-5, где педаль не вялая? А я шоколодную канфету выпишу в падарак. |
184-Josef >не, она - мелкашка. 1,2 л, 85 лс. но быстрая для города исключительно, хотя, я как-то и на перевале по дороге на море видела, довольно бодро трусила |
181 Она про ФФ2 говорила, а у него евро-5 и не пахнет |
183-ЁлкА ТигровАЯ >Мда..... и это форум ЗА РУЛЁМ. В буквальном смысле этого слова.ГЫ |
185-Кальмар >мондео с экобустом) давай конфету))) |
188-Кальмар >вот именно, что форум "за рулем", а не "под капотом";-) |
187-Josef >Да ты что?)))) А электронная педаль газа поставлена туда для поднятия престижа корейских задрочек видимо?))) |
189-Баркас >не,не...Я про атмо.Жужалки работают иначе. |
191 Электронная педаль и на фф2 была, дальше что?? Причем она была когда он был и евро-3 и евро-4 |
193-Josef >Ты долго тупить будешь? Или в гугле забанили? На читай , знаток блияатЪ [url]http://vitj.ru/autoCatalog/Ford/Focus/Focus%20III%20Sedan/2.0i%20(150Hp[/url]) |
+194 [url]http://vitj.ru/autoCatalog/Ford/Focus/Focus%20III%20Sedan/2.0i%20(150Hp[/url]) |
[url]http://vitj.ru/autoCatalog/Ford/Focus/Focus%20III%20Sedan/2.0i%20(150Hp[/url]) |
196-Кальмар > страница несуществует! и чё? |
197-_manowar_ >у меня существует. Ссылка не вставляется. Перейди там в каталог и найди 2 литра . |
198-Кальмар >чё икать на несуществующей страице??? ошибка 404! а 2 лира я юзал 3 года! чё мне изучать там? а? |
199-_manowar_ >Я два юзал. Дальше чо? Все электронные педали газа тупят по причине жёстких экологических норм. Не знал? Что доказать хотите? Что корейское гамнище не тупит штоль? А там до педали у них мозги хоть дошли? Я уже про кэн-шины молчу.Или всё на тросиках да на тягах с рычажками? В рамке повылазило сцылку на каталог найти? |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |