![]() |
"ФАР - Краснодарский край" за понижение транспортного налога "Федерация Автомобилистов России - Краснодарский край" подготовило обращение губернатору Краснодарского края Ткачеву А.Н. с предложением снизить ставки транспортного налога. На данном этапе идет сбор подписей поддержавших данное обращение. "ФАР - Краснодарский край" [url]www.far23rus.ru[/url] |
ок |
да да да |
правильно, он так и послушает всех и снизит. ага. |
Предложите ему за нас всех его оплачивать. Чем обосновано ваше письмо? Какая суть? Тут каждый третий ему писал о чем-то, чаще о ямах)) |
А чё тока транспортного?? пусть просят понизить все налоги!думаю не найдётся у А.Н. понимания в этом вопросе |
а че, без регистрации незя?? |
От меня ещё добавьте, чтоб снизил цену на бензин % на писят. |
а почему на имя губернатора, а не в профильный отдел ЗСК, которое и утверждает ставки? |
"Не возражаю"... |
Лучше его лишний раз не трогать,а то глядишь автомобильная чума ещё начнется.. |
А че, его еще не снизили? Ведь когда цену на бензин подымали, обещали снизить транспортный налог на 50%, опять обманули? |
Он каждый раз сам говорит, что он идею перевести транспортный налог в акциз на топливо считает хорошей идеей, только вот как это в России обычно бывает, акциз поднять подняли, а транспортный налог убрать забыли. Вот теперь мы по сути платим дважды за одно и тоже... |
Можно поднять налог в 2 раза, потом вернуть обратно и все будут счастливы и целовать вечных камуняк у власти |
Тоже как вариант... народ и не вдуплит эту схему)) Эх... О России думаешь Юрий Венедиктович, о России... |
размечтались сцкнх бугого))) |
ага,и бельзин по 25 центов...чиво ишо изволите? |
Сейчас в ВТО вступим (именно вступим, потому что КАК В ГОВНО)и будет жопа полная... |
Я "ЗА"!!! Почему я должен платить завышенный транспортный налог? Цену на бензин подняли-будте добры Александр Николаевич снижать, а на некоторые виды транспортных средств вообще отменять транспортный налог. "Молодец" губернатор, прогнулся значит, налог самый большой в ЮФО и цены на топливо самые высокие в краснодарском крае, "заботливый ты наш". |
[quote=NAZAR130459;23969062]ага,и бельзин по 25 центов...чиво ишо изволите? [/quote] Так вот в Далласе, на заправке нашего Лукойла, 95 бензин( в переводе на наши деньги) стоит 16 рублей. |
ВОТ!!! хоть кто то умную мысль сказал!!!! |
Да офигеть можно, нашу нефть туда прут, перегоняют и там продают со всеми накрутками по 16 рублей-это выгодно, а в России млин не выгодно, ушлепки. |
Сейчас введут налог на роскошь (куда по слухам входят авто с 200 и более лошадиных сил)будем платить уже три раза за одно и тоже и ни чего)) Народ МОЛЧИТ... сопли жует да глотает... Ни чего, продлила страна себе еще лет так на 12 такую жизнь... выбрала страна Путина, нового царя всея Руси... |
21-kotofei81 > Даллас это где то в Туркмении? |
[quote=Nonaligned;23969562]21-kotofei81 > Даллас это где то в Туркмении? [/quote] Почти, не много на другой стороне планеты, а так с географией нормально :) |
Да неееееее... Даллас это же село под Приморско-Ахтарском))) |
Точно, там тарань ловиться!!! |
11-Sebastbyan_Pereiro > жош. пацталом. +500 |
24-Роман_ФАР > так ты боишься, что тебя раскулачат?)) в корыстных целях за спиной народа прячешься?)) |
26-kotofei81 > Ну я хз под ахтарском, просто в США бензин сейчас стоит примерно 1 бакс за литр. |
я вообще не пойму этих переживаний по поводу налога на роскошь. да он коснется тут пары тройки местных форумских алегархов, но они могут себе это позволить. |
[quote=поздний;23969797] 24-Роман_ФАР > так ты боишься, что тебя раскулачат?)) в корыстных целях за спиной народа прячешься?)) [/quote] Конечно)) два бентли в гараже стоит и майбах под навесом, боюсь потерять))) |
[quote=Болодя Болодин;23969870] я вообще не пойму этих переживаний по поводу налога на роскошь. да он коснется тут пары тройки местных форумских алегархов, но они могут себе это позволить. [/quote] Вопросов нет, может и могут позволить, но вопрос тут в принципе, что мы платим дважды за одно и тоже, а с введением налога (хрен с ним не все, а некоторые из нас)будем платить трижды... |
Очередной полит-пиар, нихера не понизят... инфа 100%. Вот если бы Кроме ФАР еще с десяток-другой ОБЩЕСТВЕННЫХ (не политических!!) объединений, клубов и профсоюзов официально обратились, тогда бы эффект возымело, и то врядли... Не спекулируйте на ВИДИМОСТИ демократии в стране ради своих личных пиар-ЛДПР-овых интересов!!! Тут голова говорит рыбе что ей делать а не наоборот! А если видно обратное - то под этим всегда стоит корыстная подоплека. Истинное общественное самосознание после Геволюции сгинуло прочь с этой территории, а после переворота его остатки были окончательно задавлены алкогольными и подобными им бульдозерами. |
33-Роман_ФАР > ну а нам, кроме как цепей, больше тоже терять нечего. Как сто лет назат говорил Ленин - налицо революционная ситуация)) |
- это когда верхи не могут управлять по новому, а низы не |
- это когда верхи не могут управлять по новому, а низы не Хотят жить по-старому. Так Ленин писал и обосновал революцию 1917г. Это и знают все камуняки, что счас у власти стоят под другими флагами |
[quote=его величество конопляный МУРАВЪЕД;23970664] Очередной полит-пиар, нихера не понизят... инфа 100%. Вот если бы Кроме ФАР еще с десяток-другой ОБЩЕСТВЕННЫХ (не политических!!) объединений, клубов и профсоюзов официально обратились, тогда бы эффект возымело, и то врядли... Не спекулируйте на ВИДИМОСТИ демократии в стране ради своих личных пиар-ЛДПР-овых интересов!!! Тут голова говорит рыбе что ей делать а не наоборот! А если видно обратное - то под этим всегда стоит корыстная подоплека. Истинное общественное самосознание после Геволюции сгинуло прочь с этой территории, а после переворота его остатки были окончательно задавлены алкогольными и подобными им бульдозерами. [/quote] Какой на хрен полит-пиар? Федерация не политическая организация и я занимаюсь исключительно интересами водителей. Полит-пиар нужен был до выборов и всех назначений, я специально ждал пока это все закончится что бы поднять этот вопрос... |
Теперь они даже обещать ничо не будут, как тем более и делать)) |
ИМХО ситуацию не изменят, а вот спамом почту завалят |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |