![]() | [1] [2] |
Фантазия про кольцо Ставропольская-Старокубанская, м? Что если вдруг было бы так? [img]http://s010.radikal.ru/i311/1206/55/0c9f0fd9234e.jpg[/img] |
Так, это как? Без трамваев или с доп полосой на Старокубанскую? или еще что? |
0-мачуга за угол хоп а там транвай > а толку? там не так много направо едет, чтоб такое городить |
1-Муха Пивнуха > Доп полосу на Старокубанскую, а с кольца направо закрыть |
ибо те, кому там направо, сворачуют раньше и прут по бургасской |
4-550 > Куда от болгарии раньше свернешь? Разве что дворами |
3-мачуга за угол хоп а там транвай >ок, а как Старокубанскую тогда насквозь проехать от Селезнева в сторону масухи? |
5-мачуга за угол хоп а там транвай > на старокубанской пробки после кольца не бывает потому и затруднений от поворачивающих направо - минимум соотв-но и толк от такой ветки будет минимальный, ибо стоящие на проезд прямо по ставропольской один х рен будут стоять 6-Муха Пивнуха > раставить соответствующие знаки(аналогичный стоящим там щас) и проехать |
6-Муха Пивнуха > Ну оставить один ряд. Лень перефотошопливать ) |
мдэ...ну и жара |
Вторая фантазия: [img]http://s017.radikal.ru/i421/1206/0b/e7c531d20cd2.jpg[/img] |
Стасова что ли автомобильная? Одобряю. Только от Новороссийской до Бургасской плиз! |
11-S q u i r r e l > Угу. Это ж золотое дно! Столько бабла попилить на освоении можно - озолотишься, зато народу польза какая будет! |
фантазер. |
Лучше б сделали как на кольце Тургенева/Красных партизан. Кто едет прямо - едут прямо, кому поворачивать - едут по кольцу..... Ток остановку прийдется перенести.... а пробка стала бы реально меньше. |
начало хорошо, но не в те стороны. надо отдельные направо со старокубанской от крэо направо к тэц и опять же по старокубанской от селезнева направо к центру. автолюбы спсибо скажут первому варианту вечером, а второму - утром. |
[quote=карамбас;25630410]по старокубанской от селезнева направо к центру[/quote] Туда тоже. Лень фотошопить дальше ) |
15-карамбас > а люди, живущие в домах, которые там стоят, кому "спасибо" говорить будут? ))))))) Кста, налоговую можно снести )))) я не против )))) |
0-мачуга за угол хоп а там транвай >А почему транвай а не трамвай? |
18-Dimkys™ > Потому что тралебус, а не троллейбус |
хотя не часто там езжу, ОДОБРЯЮ!) |
17-2Natalka2 > Стерпится - слюбится ) Вон вдоль мостов вдоль Серверной живут, и ничо ) |
21-мачуга за угол хоп а там транвай >так там живут ))) а тут, чтоб дорогу сделать, дома сносить прийдется )))) я склоняюсь к тому, что они очень расстроятся ))))) |
ваще надо кальцо убрать и сделать обычный перекресток ибо те кто выезжают на кольцо и стоят на нем перед светофором - именно и создают пробку |
клумбы заасфальтировать нафиг |
23-CYD5 >тяжко будет налево поворачивать.... встречных пропускать )))) (нужна доп секция на светофоре) + остановку куда перенести? места нигде нету толком. |
25-2Natalka2 > Остановки сделать перед перекрестком. Все равно народ в подземки спускается, чтоб выйти куда надо. |
26-Так и было >эээээээ ))))) погоди )))) хде??? на Ставропольской? или на Старокубанской? если на Старокубанско, то туда трамвай не доедет ))))А на Ставропольке места нету, да и переходов тоже.... |
[quote=2Natalka2;25630722]тяжко будет налево поворачивать.... встречных пропускать [/quote] как раз вместо клумбы в три ряда будут стоять те кому повернуть надо, а их объезжать будут правее в три ряда |
[quote=2Natalka2;25630804]А на Ставропольке места нету, да и переходов тоже.... [/quote] по всей ставропольке остановки без переходов и ничо |
29-CYD5 > покажи мне именно тут место для остановки )))) я не прикалываюсь... там реально его нет. [url]http://maps.yandex.ru/-/CRVdRP3J[/url] |
+30.... тут расстояния... метра 1,5 .... ну может 2 от силы [url]http://maps.yandex.ru/-/CRVdZKlF[/url] |
это дебильное кольцо давно пора уже убрать. И сделать по аналогии с Тургенева/Красных Партизан или Красных Партизан/2-я линия. Оно уже не справляется с таким потоком авто! |
Сименс послал бы вас всех фсраку! |
32-Конкере > ну дык я в п.14 тож самое написала... ток никто этому значения не придал ))) |
[quote=2Natalka2;25631048]метра 1,5 .... ну может 2[/quote] ну так точно так же по всей ставропольской |
35-CYD5 > может быть....но на Старухе поток людей такой же большой как и машин )))) могут не вместицца )))) + подземку куда девать? там катакомбы еще те ))) |
Лучше бы сделали перекрёсток Селезнёва и Ставропольской.а то стоишь на светофоре 2 раза не по малу,чтоб уйти на гмр. |
Кто-нибудь скажет мне, молодому советскому парню, а зачем там вообще кольцо сделале?) |
38-шоб темы для срача были... |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |