![]() |
У меня обе на механике пеугеот 408 и шкода тур ,хочешь на нейтралке котишся,хочешь пониженную при обгоне подоткул.Автомат пока не для нашего кубаноидзкого траффика ящитаю. Павда сдвижком октаввии (сборка кстати Чехия) наипся через 50000км. |
41-Непрохожий > и как полгорода на автоматовариороботе ездит... |
[quote=ГоША;31230746] Цитата: Сообщение от Зампотех Автор, успокойся, соберись с мыслями и изложи все в доступной форме. Какие конкретно у тебя претензии? Машину жалко. Жужжит неприятно, никакого комфорта от этих надсадных звуков. Вариатор вообще достаёт своими визгами, робот дёргается, автомат тупит. Механика- ВЕЩЬ! [/quote]это не автомат, это машина неправильная. Избавься от нее |
Не в тему. Параллель. Поездил с месяц на леворуком ярисе (с автоматом)... еще больше понравился пруль енот. |
37-mr_Stein >на таком моторе (минимум 200 сил) и такой коробке (мокрая дсг) описанных косяков быть не может по определению |
[quote=passatь;31230930] на механике водила командует машиной, на автомате - машина водилой. Т.е. надо водилам определиться, кто актив(механика), а кто пассив (автомат). Последних отнести к дрифтеру. [/quote] Неет..на механике водитель трудится на машину, а на автомате машина работает на него)) |
45-CTPAX > 170 сил не его вариация? Тигуан дорейстал. |
47-mr_Stein >на 170 сильном тигуане дорестайле насколько я знаю стоит 6 ступенчатый типтронник, чтобы он так вел себя как описывает автор не могу себе представить + там хорошая шумка ибо автомобиль не дешевый |
[quote=CTPAX;31231922] + там хорошая шумка ибо автомобиль не дешевый [/quote] БУГОГА!)))))) |
*задумчиво* это как надо постараться трогаться в пробке чтоб автомат дергался или завывал....или просто отпустить тормоз дабы прокатиться очередные несколько сантимеров это уже "не по-пацански"?))))) |
ГоША > что ж за автомат у тебя?) я 10 лет ездил на механике и уже 5 лет езжу на автомате- небо и земля,на механику не поменяю. Если для стрит-рейсинга,то нужна механика) |
у него "троллейбус" - вариатор! читайте внимательно, чо вы со своими автоматами пристебались |
автор, у тролейбуса электромотор, у которого крутящий момент практически во всем диапазоне частоты вращения вала постоянен, ему не так плохо как кажется. |
Бред какой то. |
Только мешалка! Только хардкор!!!) |
[quote=doz02;31235050] Только мешалка! Только хардкор!!!) [/quote] Красаучег! Вернулся я на механику-кайфую шоппц. |
Поздний, у дятла не может быть как у людей. Потому, что он дятел!) |
50-Marinera >по пацански, это мешалку передергивать и левой ножкой сучить.))))))))))) , автор именно про это... |
МКПП тема! |
Этот чмошник все темы поподнимал !некрофил . |
passatь 18 - 09.07.2013 - 20:25 на механике водила командует машиной, на автомате - машина водилой."-точно так и я думал,особенно когда занимался автоспортом.Лансер Х,Эвик...все авто только механика.Но когда освоил бехи на автомате,то возвращаться на механику не хочу.В спорте требуется механика,а для стандартной жизни автомат.Хватает и силы и резкости хода.Кейф! |
61, булки на автомате расслабляет, да? |
У меня одна авто на акпп вторая на мкпп Ваще [filolog]пох[/filolog] на чем ездить))) |
63, это ты не паришься, а оно видиши как, люди микросекунды высчитывают, спортсмены видать... |
особенно умиляет фраза "на МКПП ты командуешь машиной, а на АКПП машина тобой" - бугагага)))))) |
64-Граф Конкере >на работу спешат видимо)) карточкой провести на турнекете, чтоб с зарплаты не вычли)))) |
Какая механика, нравиться "зарядкой" за рулем заниматься? |
67-099 >ты наврено и магазин возле дома на авто ездишь?))) |
И кондеи в машинах не нужны - слишком комфортно))) |
69-ТВАРЬ > механическая ручка стеклоподъемника - ты управляешь микроклиматом. Кондиционер - микроклимат управляет тобой! |
70-CrepeDeChine >И закрывать только с ключа)) Никаких пультов. |
Никогда АКПП не станет умнее и быстрее человека) даже приселективы отстой) |
Автор поменяй машину! Лучше на новую!!! |
2_68 я по-пути к дому в него заезжаю ================================= ГУР тоже убираем. |
[quote=Злобный дедушко;38655693]Никогда АКПП не станет умнее и быстрее человека)[/quote] бугого приводили ссылку на сайте бмв не помню модель автомат разгон до 100 6.8 мешалка - 6.9 и чо????? |
75-хмурый_ >там водила походу за руль двумя руками уцепился, не успевает к рычагу |
и часто ли дедушко разгоняется до 100 за 6,8???? и это фсе по прямой.. а когда при этом ещо поворот дороги и руль ваще ещо и крутить надо например на обгоне то мешалка в этом случае ваще в жопе |
77-хмурый_ >...а еще ручником дернуть в повороте.бгг |
[quote=хмурый_;38658409]приводили ссылку на сайте бмв не помню модель автомат разгон до 100 6.8 мешалка - 6.9 и чо?????[/quote] А при чём тут скорость переключения, если автомат просто тупее по логистике? ))) |
Динамические характеристики BMW F10 523i N53 Удельная масса (кг/кВт): 10.8 (11.0) Литровая мощность (кВт/л): 50.1 Время разгона до 100 км/чс. ( сек ): 7.9(8.2) [b]Время разгона 0 -1000м (сек): 28.5 (29.0)[/b] [b]Разгон с 80 до 120 км/ч 4/пер.(сек): 9.0[/b] дедушго - и чо???? |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |