![]() | [1] [2] |
Езда за "скорой" Вчера традиционно стоял на зиповской в пробке, едет скорая, народ (что кстати радует) стал активно пропускать её, но тут 2 машины за ней едут, щимятся. Можно подумать конечно же что это родственники или близкие с ней едут, но присмотревшись, увидел что там сидят поцаны и угорают с чего-то, импульсивно и весело, в общем просто пристроили. Лично моё ИМХО - всякое бывает, и пробки объезжают по обочине, щимятся со всех сторон, всё пойму, но те кто ездят за скорой чтобы тупо проскочить - чистой воды у##аны и крысы. Всем спасибо, доброго ледяного утра. На злобу дня еще, уле все понадевали шипов, а ездят как обосранные от страха пенсионеры? |
дааа, как жить дальше... |
0-HAMSTER > Ты эту мойню откуду скопировал. Неужто сам придумал.. |
2-KDD >А что в тексте такого написано, что это потенциально может быть трудным для меня? |
0-HAMSTER > как то перегонял авто пьяного друга моего отца, отец ехал впереди, по пути были пробки и те , кто пытался защимиться между мной и ним - не впускал. я старался держать дистанцию максимально дальше, но городской поток принуждал меня ехать в хвост. так вот думается мне, что материли меня многие и я явно не выглядел сопутствующим первому авто ))) а в твоем случае, мб все что угодно )))) |
3-HAMSTER > да боян))) |
Всё поцаны, сворачиваемся, KDD уже читал такое... |
4-ASMADAY > как-то муж с друзьями ехали на 3х машинах и между ними все пыталась вклиниться дама, несмотря на знаки водителей, что "мы, типа, вместе, встраивайся в другом месте". Так ребята взяли ее в "коробочку" и ей пришлось ехать туда же, куда ехали они. Ух,она недовольна была... |
7 - что такое - "мы, типа, вместе, встраивайся в другом месте"? это епанашки с аварийкой? ..вы из какого хутора мадам? таким 10 лет назад школоло в мск занималось. видать до наших колхозан дошло. |
Автор, быдло оно неистребимо, что обочечники, что эти уроды в нашей стране были есть и будут. Только догонять и бить по морде, пока штрафы им не придумали. |
7-4екистка >Я так по глупости и уности, лет в 19, обогнал инкассаторскую колону, вклинился, ну просто полоса для обгона кончилась, так меня обогнал инкассатор по встречке, кулаком махал ругался)))))))))) |
8-Нукатост > вместе, значит вместе. Нормальный человек в таких случаях встраивается за машиной и не устраивает цирков. Ваш интеллектуальный уровень замечательно виден, это не вас так "вели"? |
10-HAMSTER > да, с инкассаторами лучше не шутить )))) |
Давно такого не видел. Но все больше и больше водителей становятся наглыми быдло-уродами. Так что Чему удивляться .... |
12-4екистка > а чем они от обычных водителей отличаются? (кроме рекламы своей организации) |
[quote=HAMSTER;33907946]те кто ездят за скорой чтобы тупо проскочить - чистой воды у##аны и крысы[/quote] Нормуль. Катающиеся в колоннах красномокасинщики и прочая "братва жениха" - туда же! )) |
15-Модест Селянин > если это не встречка и не красный , щитаещь щто пристроившийся водятел прилюбодействует законам физики? )))) |
14-ASMADAY > у них оружие есть, и инструкции по его применению )))) |
быдло |
17-4екистка > это не отменяет правил ДД ))) в колону ты не должна вклиниваться по правилам, но это не наделяет инкасаторов режимом бога |
*закидайте помидорами* как-то пришлось ехать за скорой, подружку в больницу забрали(а в какую не сказали), как пристроилась в хвост, так и перла до самой краевой больницы, пару раз сигналили, но в голове было только одно: "не отставать", на территорию больницы, кстати, тоже пустили... поймите и простите... |
Понимаем, прощаем через фото.. ;) |
20-Стрекоза ТУ 154 >яж написал [em]"Можно подумать конечно же что это родственники или близкие с ней едут"[/em] я так тоже ехал, когда отца перед смертью везли в скорой, я мчал за ней, по всем встречкам сплошным и прочему, так меня менты увидели и увязались за мной, догоняют параллельно и показывают мол "останавливайся", я ему сквозь стекло показываю что еду за скорой. Они гловой махнули, сбросили скорость, развернулись и уехали. |
20-Стрекоза ТУ 154 >чем помогла подруге? |
23-voron1308 > я и сама не знала чем ей помочь, она в истерике была и просила с ней поехать. она, после ссоры с мужем, ребенка потеряла... это уже в больнице мне сказали, она так и развелась с ним потом. |
М-да как жить дальше? |
26. по человечьи. |
Дважды сопровождал скорую с родственниками, поверьте тогда было абсолютно "насрать" на мнение окружающих, но все обошлось. Вроде не нарушал... |
27-igor4737 >Я на этом акцентировал внимание, что казалось бы "расслабься, люди близкого сопровождают", но тут 2 фактора, сидели поцаны молодые ржали, чёта обсуждали, второй авто думаю понятно что за компанию. |
27 если вы приедете на 10 мин позже чем пациент ситуация думаю вообще не изменится и вы там в первые минут вряли, чем поможете |
Трудно объяснить, это нервы, ты просто должен ехать за скорой, должен и все. |
30-igor4737 > тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог!! |
все такие правильные, аж глаза режет, кто на иномарках ездит, скажите еще что вы откаты не берете и с шабашек налоги платите? |
Так и я про то! Я пропускаю всегда, остальное на их совести, нельзя шутить с этим. |
30-igor4737 > вот-вот, и когда на тебя близкий человек смотрит жалобными глазами, я думаю тут не до правил... сама же вообще не парюсь, когда за скорой кто-то едет, пропускаю всех, а бог рассудит... |
32-passat > не, ну ты не ровняй родных и государство... |
32-passat >Эт причем? Как раз по теме я приводил о моральной составляющей, о совести, нравах, технически тут то особо ничего нет. |
ооо как то тащили друга на буксире, так кура одна по телефону базарит и прям на галстук перестраивается. ей машем сигналим дура посмотри что там, ей пофигу. такие бывают куры ) |
0-HAMSTER >Про пенсов, не скажи. Эта категория привыкла носиться на летней. А с зимней их вообще не догнать. Это тёлки тупят, и мужикам приходится. |
0-HAMSTER >Харэ завидовать! |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |