![]() | [1] [2] |
Exist не работает? Во всяком случае, на телефонные звоники никто не отвечает. Звоню 2 дня. 10 минут музыки -> обрыв. Они там живи ещё? |
на росийской недавно верхнюю шаровую покупал..все работало.. |
Братюнь попробуй завтра! если что отпишись! |
Просто кассета у них кончилась. Завтра с утра перемотают и ништяк всё будет ;) |
Давно уже испаганились. Менеджеры грубые (денег мало платят?), с оплатой проблемы (недавно потеряли деньги мои, в итоге заказа ждал на 3 дня дольше). Система долбанутая: заказал, приехал оплатил, на следующий день приехал деньги забрал, потому что не могут поставить (сразу нельзя выяснить как тока заказ пришел есть ли у поставщика в наличие?). Или это только мне так везет? Вобщем стал обращаться к ним только в крайнем случае |
Все работает, вчера оплатил заказ, сегодня уже почти все на сладе в Москве, письма шлют регулярно. |
странно всё это.... |
телефон-бесполезно...на сайте пиши менеджерам-отвечают в течении часа... |
в аську отвечают |
7-Василий1970 > +2 запчасти у них заказываешь телефоны не замалкают, трезвонят постоянно, а им по барабану.....надо шоб их нагибали за неотвеченные звонки! а так работают всё в норме |
Зажралсо ехист. |
9-да? а тебе удобно будет работать с клиентом + по телефону консультировать одновременно?у них там и так очередь стоит+телефон обрывается! |
половина им звонит-даже не знают марку авто и чьо такое "вин".пытаются так запчасть заказать,а менеджер только и спрашивает -какая "с" русская или английская."J" кака клюшка или другая....короче-возьмите техпаспорт и приезжайте в офис...бл...дь |
да нормально там всё. если не сохатить, то все быстро и цивильно. |
Заказал детали, деньги перевел на счет. Через 5 дней как и было написано в сроках - поехал и все забрал. Наверное, я что-то желаю не так? :) |
если б еще оплату пластиковыми картами сделали через сайт, цены б им не было. А так пластиком даже в оффисе нельзя платить. Интернет магазин блджад называется. |
15-SAndrey >я очкую пластиком в разных инет-магазах платить, перевод на счет надежнее всяко) |
16-vegas > да ну, это все устаревшее, почти все магазины используют всего несколько систем оплаты, которые типа гарантируют безопасность. Ну а смс уведомление тоже никто не отменял. Я почти за все плачу карточкой, за инет, за сотовый, за штрафы, а оплата наличными в ИНТЕРНЕТ магазине это реально бред. |
17-SAndrey >согласен. разве что при доставке наличкой отдать. А в России какая система оплаты самая ТРУ-шная? У буржуинов я раз через палку покупал, а вот у нас яхз. |
15-Пластиком платить можно, очень удобно. Позвони и спроси у менеджера что да как, или почитай на сайте! |
19-Borq >Почитал на сайте, вот что написано: В настоящий момент оплата банковской картой доступна только постоянным клиентам физическим лицам - клиентам офисов группы Exist.ru (ООО "Эксист-Сеть", ООО "Эксист-Р", ООО "Эксист-М"), [b]лично заключившими договор купли-продажи в офисе[/b]. Информация о принадлежности вашего офиса к группе компаний Exist.ru находится на странице "контакты" вашего офиса. Условие для возможности оплаты - наличие выполненного заказа в данном офисе. ___________ Чот я не понял что за договор купли продажи нужно заключать лично? те заказать деталь, поехать заключить договор, потом оплатить его картой в нете? это еще больший изврат |
20-проще, товар надо оплатить пластиком в офисе, забрать его и после этого появится пункт оплаты картой.если товара нет или ещё что то то деньги вернуться к вам на счет в экзисте, но при желании можно обратно и на карту зарядить. |
21-Borq >ясн, спасибо, буду в ексисте поподробней узнаю. Но там висит уже с месяц табличка что к оплате пластик не принимается. |
[quote=vegas;26415176]7-SAndrey >согласен. разве что при доставке наличкой отдать. А в России какая система оплаты самая ТРУ-шная? У буржуинов я раз через палку покупал, а вот у нас яхз. [/quote] палка не система оплаты, а скорее система гарантии получения товара через покупки в интернете. Те они гарантируют что ты получишь свой товар в нужный срок и он будет соотв описанию, иначе они помогут вернут тебе деньги. |
22-на ставропольской работает. безналичный и наличный счет нельзя только объединять. Один раз оплати пластиком на ставропольской,а потом пользуйся ближайшим офисом для получения заказов |
24-Borq >спасибо |
24-Borq >спасибо |
11-Dianohka >удобно не удобно, работаю жэж!тоже на запчастях! нас ипут оочень жестоко если телефон звонит а ты не берёшь трубу!уберите номера телефонов тогда с сайтов! |
еще есть система"сбербанк-онлайн" и пр.зачем пластик нужен. |
27-тот Алекс >видимо они уже доросли до call-центра. Надеюсь что мониторят тему. А так, конечно, висеть на трубке напрягает, у многих от этого впечатление портится необратимо. У клиентов вопросы будут возникать всегда, на которые нужно оперативно отвечать. |
29-vegas >+500 элементарно если менагер занят,можно взять трубу,записать номер телепона а как освободится перезвонить, продажи поднимуца 100% многие не едут пока не дозвоняца и не уточнят нужную инфу по железякам....на крайняк можно отдельное лицо посадить на телепон и пусть общаеца! |
[b]Они там живи ещё? [/b] Днем был у них - обычная суета людей не много, но поток постоянный |
Камрады, сегодня случилсо косяк с экзистом, который на Российской. Словоблудить почем зря пока не буду - подожду исход до завтра, а там отпишусь по результату. |
32-vegas > уладили косяк? |
ловить там нечего в том Екзисте, зажрались однако! Быдлятникоднако! Не обращусь более, хотя два года там обслуживался... есть намного прикольные альтернативы по ценам и по сервису... |
нормально пластик на сайте принимают, оплата зачисляется сразу. настройки в лк смотрите. п.с. перевелся со ставропольки на российскую, потому как зоепло. |
33-Radiance >да, все уладили! :) |
экзист аццтой! привозят гомневые запчасти которые им потом хрен вернешь! ф топку. |
0-Radiance > они на телефоны (письма, аськи) не отвечают. В остальном работают. |
в эгзисте наглые менеджеры, отвечают а вопросы как будто ты им что то должен. Цены завышены, заказал запчасти тут emex.ru цена оказалась на 6к. ниже чем эгзисте, дешевле чем опт5 эгзиста. доставили за 6 дней. но менеджеры там тоже наглые и система оплаты дурадская, но на 6к дешевле))). |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |