![]() |
страх не балабол!!! я как та в пробке его сырог объехал на фокусе 3... у него в машине даже свидетель был!!! У МЕНЯ СТОК!!! Можно проверить у любого офф диллера форд!!!))) |
198-girlfriend > У меня иные принципы))) |
[quote=Чунгачгук;28738779] 179-CTPAX >бгггггг))))) Путин Вован это тоже я)))))) [/quote] Уточните момент, где Вы называетесь моим именем. Видимо, хотите на эту вечеринку попасть под моим именем? Я например никакими индейскими именами не называюсь, меня и так везде ждут. А если не ждут - то это их проблемы! |
200-matros >??? |
201-Алкоголик >да было дело.... ))))) |
Тройка бмв в теме ! Приятно)) |
206-giga >не флуди! |
180-Братишка ШЭФ >Ошибки в списке недопустимы)) считать верным спикок по порядку согласно посту 179 *печать адмиистрации президента*))) |
меня с болодимиром запишити, он шибко падкий да халявы, ну а я так... поддержать его када нажрется... |
чую,кина не будет..Сталкер слилсо) |
203-Путин >вы имеите ввиду заборы?) |
210-Чунгачгук > да не кипишуй, мож одумаецо... выкатит пацанам.... |
Поднимем... [b]Короче записуваемся добавляемся! Место дату встречи обсуждаем. Платит Стулкер![/b] 1.СТРАХ 2.ШЭФ 3.Третий 4.йожиг 5.Конопляный Муравей 6.ПутинВ.В. 7.girlfriend [em](без джинсов и без сумки)[/em] 8.bb8 9.Алкаш [em](поддержка Чаек)[/em] 10.Болодимир [em](Чайка)[/em] |
213-Братишка ШЭФ >бггг со мной еще 4 кента будут и 2 пупсика)) |
214-Чунгачгук > Рассмотрите варианты с возможностью привлечения большего количества пупсегов! [em]Служебное письмо от пророка от 25 января 2013 года.[/em] |
Плевать на безопасность. |
216-E34 >вы о чем? |
217-Братишка ШЭФ > да судя по дальнейшему обсуждению, уже ни о чём. Забейте :) |
бгггг)) |
ну так ичо? Де "виновник" торжества? |
220-Братишка ШЭФ >он завязал с этим форумом(с) |
бгггггг) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |