![]() | [1] [2] |
Это ВАГ, детка. тоже поддерживаю, в нашу компанию куплено 3 (три) Амарока. Авто просто сказка, управляемость, проходимость, эргономика на высшем уровне. На дальняк ехать спина вообще не устает. Один менеджер повез заказ клиенту полтонны шлакобетона через три области. Делился впечатлениями, проехал 6 часов спина не устает, проехал 12 часов не устает, 30 часов устали глаза и мозг, но спина абсоютно свежая. В итоге заснул и перевернулся, получил легкие травмы шлакоблоками, но еще больше полюбил фольксваген. yyy: Отличный рассказ! Я так и представляю его лежащего в перевёрнутой машине, заваленного шлакоблоками, с уставшими глазами и мозгом но с абсолютно свежей спиной. Есть за что полюбить фольксваген! xxx: К чести инженеров-ВАГиновцев даже кувыркаясь, делая перуэты и тулупы Амарок прекрасно управлялся в воздухе! |
ВАГ опять всех уделол! ВАГинь! |
Амарок, мож, и хорошая машина, но человек, который пытается ехать за рулем 30 часов, мозга не имеет точно. Хорошо, хоть ни в кого не впендюрился :( |
что за высер? |
Кальмарэ записуйся фсекту сцкнх! |
а де каратажник? |
Ваистену! [img]https://lh5.googleusercontent.com/-iSYCgfrAPjk/T_bXUU-t6nI/AAAAAAAAA5w/7X47SzUh_lo/s800/IMG_20120706_153128.jpg[/img] |
4-CTPAX >Только когда будут достойные атмосферники- я подумаю.) |
прототип газели) [img]http://s015.radikal.ru/i330/1210/a5/d2e771e23dae.jpg[/img] |
0-Кальмар > зачем везти на Амароке полтонны шлакобетона через 3 области??? |
Кальмар нарыл 1 анекдот на баше про ВАГ, ппц) |
эта ж где такая тьмутаракань и шо там за ценный шлакоблок шобы его на аммароке переть за тыщи км |
бггг, кальмар сменил концепцию бизнеса, теперь шлакоблоками барыжит? |
10-Dark_Rider >это на баше? Не знал. |
8-Хряк Персидский >А получилось с точностью до наоборот: Чурки работают на автобусе))) |
обморок от вага то еще недорозумение,как можно на грузовик засунуть 2-х литровое пихло..и чел не устал ехать,потому как и не мог он со шлакоблоками ехать вовсе,видимо просто закидывался в реЖиме нон стоп все 30 часов,потом пошел проблюваться и перевернулся.... |
[quote=CTPAX;27386725] Кальмарэ записуйся фсекту сцкнх! [/quote] вроде в этом годе Виктор насоветовал племяннику гольф купить. инфа 99%. |
16-захауха >там двухлитровый дизель bi-turbo но если для тебя только литры важны то конечно не поймешь ) 7-Кальмар >говорят новая audi RS4 будет с честным атмосферным движком, а вообще атмо есть у порше! ) 17-13е >ТА НУ НА КУЙ?????????????! |
17-13е >что значит ГОВОРЯТ? Я сказал, а не ктото... |
18 пробывал двойнойсвистун(122л.с.) твой,овощ знатнейщей,я к тому ,что фольц со своим обмороком сунулись в класс где до них люди годами выпускались,отсюда обморок и вылупился не доделаный местами,посмотри статистику продаж среди пикапов,он самый сливаемый))) |
20-захауха > какой еще на куй двойной свистун на 122лс? у битурбо 166лс с эпической для такого объема тягой в 400 ньютонов, ваг в коммерческом и грузовом траснпорте еще с незапамятных времен (70-80е года прошлого века), расскажешь немцам какие моторы надо ставить )))) |
[quote=CTPAX;27391905]коммерческом и грузовом траснпорте еще с незапамятных времен [/quote] жесть, чо то я ни одной фуры ВВ не видел. фургонов валом, но в плане тяжелой техники всосали по полной у мерсов и иже с ним. |
22-Dark_Rider >извини если тебя расстрою но грузовая фирма МАН является сто процентной дочкой ВАГа уже много десятилетий, также у ВАГА есть доля акций в Скании, а большие грузовики под маркой VW тоже выпускаются [img]http://resimars.net/data/media/1516/wolsvagen_t305r.jpg[/img] [img]http://www.manualforauto.ru/foto3/1/18712367.jpg[/img] [img]http://www.autowp.ru/pictures/volkswagen/constellation/autowp.ru_volkswagen_constellation_8.jpg[/img] даже такие выпускают: [img]http://dlm1.meta.ua/pic/0/9/127/Fh7dffjJMP.jpg[/img] |
13-ёжиK > шлакоблоки он делает из прессованной курчавой петрушки, которую Анищинка запретил |
21 я тебе про пикапы.. ,и зачем мне немчуре чета расказывать ,сел оценил все прелести овощебазы весом более двух тонн с молометражным тырчком и зачем то 6 ступенчитой палкой(а так да лампочки,кармашички,обивачка) и пошел к конкурентам,что в этом вопросе шарят)))) |
25-захауха >я тееб еще раз говорю, не в том варианте ты сидел, есть Амарок с более мощным движком, бешеной тягой, автоматической 8 ступенчатой внедарожной КПП со всеми блокировками и офф-роад режимами, а также с усиленной подвеской Heavy Duty позволяющий перевозить очень тяжелые грузы |
26 может быть..но там и ценик поди усиленный... |
27-захауха >фермеры покупают сразу по несколько штук наверное не ради понтов ) |
23-CTPAX >а, тото я смотрю маны все ломучее ГОВНО от природы...ты хоть 1 фуру у нас видел от ВВ? ааха, ман=ваг, тьфу....теперь то все ясно. Мля, я не знал, но ща все стало складываться. мы его продали и перекрестились и только как несколько месяцев поняли, как вы затрахались с этим куском говна Мы делали на нем все-двигатель, коробку раз 5!!! мост, подвеску , короче, не было той запчасти акромя рамы, которую мы бы не меняли. боже, какой отстой...не, реально чувак, хуже машины токо камаз. а то, что акции есть -так это просто для денег |
На базе, где мы стоим, видел нульцевый ман, на котором уже что то отвалилось, пока он ехал от салона. бгг, доставил ты меня... кстати твои фото ваще не показатель. 1 фото-сидельник. ну ок. 2 фото-раллийная машина. втф? ты на коммерческой технике гонять будешь как на сырке? 3 фото-слева доходяга какой то , сразу видно , что машина для малых нагрузок. 4 фото - коммерческая техника? где тут ей пахнет? броней можно и газель навешать. |
0-Кальмар > это бред, детка. )))))) |
28 не бачил фермеров не на одном обмороке,есть сцыла про труженеков полей счастливо втарившись гламуром)))? |
фермеры и амарок? внедорожные качества амарока? перевозка шлакоблоков? ? ??? ????? вы бл вообще от мира сего, люди? |
29-Dark_Rider >Вот бы ты это Галицкому рассказал, а то он по незнанию несколько тысяч МАНов прикупил... |
[quote=захауха;27392572] не бачил фермеров не на одном обмороке,[/quote] таки первый амарок в краснодыре купил фермер, поверь;) |
35 а почему первый и одэн? вон вагогагинист толдычит,что по многу))? |
36-захауха >первый патаму, что фициально их в салонах еще не продавали) |
ВАГ не ВАГ, но новую платформу сделали четкую. На ней идут новые ауди А3\С3\РС3, фольц гольф, а ещё шкода и сеат:) Это друзья из Германии из личного опыта рассказали) |
[quote=чех;27393191]в краснодыре купил фермер, поверь;)[/quote] я думайю, ездить на пьянке, а не картоху возить) да и врядле тот фермер сам хоть полгрядки картохи сажает) |
37-чех >Кого не продавали? Амароки? |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |