![]() | [1] [2] |
Это кто на Белой ниффку притопил, м? соббсно субж, осторожно присутствуют матюки! [url]http://www.youtube.com/watch?v=abgkQUVeZdU#t=26[/url] |
чё там? |
Редовой владелец квартиры на Ангарской |
1-Тарик ибн Зияд > думаю, што там кто-то на Белой нифку притопил.. а так х/з, бо ютуп на работе не кажеть |
кааааааааааааааааак???!!!! |
Белая - фигня, вот если он московское озеро переедет - вот это будет тема) |
че это притопил? )))) проплыли так душевно))))) даже не заглохли) |
Крепкие нервы у водителя))) я б давно уже уплыл из нивы))) |
6-Natalka228 >щитаешь мойку салона затеяли? |
сидит по пояс в воде, но окна закрывает,эпический талпаеп. |
8-Рокенрольщег > вполне возможно))))) дорого нынче на станции мыть) тем более жипп)))) |
И не замкнуло же нигде.. |
щетки генератора помыли) |
11-KDD >вода сильно опресненная, не замкнет. Была бы гопячая электроника - от перепада температур могла накрыться, а так.. |
13-Фанат NASCAR > слы ! у мну и в море нибуяшеньки не замкнуло в прошлом годе. |
14-Hi_Com >да у тебя три провода и коммутатор в изоленте, без вариантов)))) |
Всё кАнеш хорошо, а чем закончился заплыфф? брод нашелся? |
14-Hi_Com >в турцию плавал?)))) |
Апасрашки)))))) |
17-bb8 > Пытался крым завоевать пилять. 15-Фанат NASCAR > а вотбуй ! Ещё релюхи на фары стоят. |
19-Hi_Com > жаль, мы тогда не успели на этот заплыв ))))) |
19-Hi_Com >19-Hi_Com >пора уже к Конюхову присоединяться) |
19-Hi_Com >на скорость не влияет) |
20-Natalka228 > ага , а сос я отбивал зачётно бгггг. 21-bb8 >не , ну я ещё не настолько сбрендил . Хотя..... |
А где конкере с фотками моего заплыва и заныривания им за лебёдкой в Пшаду 4 го января ? |
Нормуль)я бы пешком ушёл вперёд машины)) камикадзы [filolog]епть[/filolog]) |
ахренеть у него шнорхеля нет вода до лобовика и выше но не заглохала и вышла из воды |
26-Falcon >как нет кода есть! |
Обратно тем же бродом пойдут или нет? |
Нифига се! |
Далеко не залез, водой нагрузило, вошел в зацеп! Еслип была погерметичнее то поплыла бы как кокашка по течению! |
26-Falcon > есть... в конце видео его хорошо видно... а так да... поржал... особенно про "ой, яйки мокнут")) |
Кому подготовить машину к таким заплывам? |
Мы на спор заезжали в реку по окна глушили авто на пять минут , апосля заводили и выезжали из речки |
стенограмма: -[filolog]епать[/filolog] плывем Лёх. -я знаю что плывем [filolog]блоть[/filolog] -чо далеть-та? -ого, телеон сука. (с) |
[quote=Полудикий Кот;35590997]есть... в конце видео его хорошо видно.[/quote] да разглядел.просто у него на карбе кастрюля обыкновенная.и не очень герметичная.а шнорхел ежели по уму нада через краб и фильтр 41 москаля. вот и подумал шо нет как кастрюлю увидал |
24-Hi_Com > А ты был на сборе форума в зеленой зоне на ЮМР году эдак в 6-7? Помню, там кто-то на уазике таки в Кубань залез. На Дискавери кто-то был, Дизель шоли. Поздний, напомни, пожалуйста, кто там на джипах был? |
Респект ниве |
24-Hi_Com >у меня ща инет такой тугой, шта до утра грузить будет)) Но поверьте на слово, заплыв зачотный тогда получилсо))) |
36-Напас Напасович >тоже хорошо помню тот казус))) блин, забыл ник парня на уазке((( |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |