![]() | [1] [2] |
А эти придурки с обрезаными пружинами... Там чо та подставлют что бы искрило, или искрят баком пока не звизданет? ;) |
Бак пластиковый вроде, это где запаска искрит |
1-Хатаб > это что угодно может искрить, зависит от модели)) |
Афтар, вот чем они тебе мешают??? |
2-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > ну обычно блеорко или четырко ;-) |
Че это они придурки? |
я тока 9, 10, 12, 14 и 15 модели ВАЗа видел как искрят, иномарки не искрят |
3-ЖитькакПьяныйвЖопуБололайкен> страшно рядрм ехать ;-) |
6-Хатаб >так они ж бумажные потому и не искрят ;-) |
я как то по молодости четырку свою обрезал, проиграл другу в нарды (условие было такое), витка два снимал. Отбил поддон, кожух коробки покоцал. Плюнул и поднял обратно. |
шоху видел....искрила, та пусть бугорки срезают.... мне никогда не понять :) [quote] машина специально переварена под хлам посадку, выпиливал ланжерон, стоят карликовые стойки, ксенон, все дела)))) [/quote] [quote]поставил короткие покатался на них месяца 2 тоже, в итоге снял и амортизаторы и пружины и глушитель, вообщем все лишнее)[/quote] [url]http://vk.com/topic-38067480_28879010[/url] |
0-Эспиноза >[img]http://s020.radikal.ru/i713/1403/a7/6ba0f4462578.jpg[/img] |
не, эти пассивы просто вставляют себе в очко бенгальские огни, поджигают и ездят с важними рожами, искрят. |
моя жизнь перевернулась заработал хорошо денег,добавила мама и сестра и наконец то я был готов приобрести приору,в интернете стали появлятся надписи о рестайлинговой приоре,но я не хотел ждать ее я хотел приору мне говорил подожди возьмешь рестайлинг,я поборол себя и взял с салона новую приору цветом ницца,моя мечта сбылась,машине исполнилось 3 недели и я порезал ланжерон и поставил стойки сс20 в перед на зад не было денег порезал 3 перед на сс20 и 6 зад на заводе,она упала я понял что ниже ни у кого в городе да и в крае не будет она валяется,в городе меня считали таким посадочником которых поискать еще надо,пришло мое время показать свою приору всем сходка в краснодаре, мы тронулись я ехал и представлял лица ребят в Краснодаре,когда я приехал на сходку и увидел машины пацанов и посмотрел на свою-представляеете мое лицо в ту секунду,ну в общем я лоханулся))))там была приора калифорнийский мак номер т111те она просто валялась я спросил у Арсена-это пневма он сказал нет-я просто без мозгов-я понял что он отбитый посадочник таких еще поискать надо,вернулся домой стал искать деньги на стойки для задницы,в итоге купил Сапара стойки порезал на них 4 на 6 она легла,я после этого мне было мало и я решил порезать ее 4,5 на 7 стало тереть арку я почувствовал себя отбитым посадочником стал фоткать арку и всем показывать я не понимал что это дебелизм можно было просто сместить ее и все,сделал арку сместил балку,поставил Арсена стойки порезал 4,5 на 8 и она легла ниже пневмы и теперь она известная машина |
13-зе Рокке Пальбоа >как этот высер носорога ашота развидеть теперь? |
10-701054 > Вот она, соль жизни, оттуда же: [quote=701054]Салам Аллейкум пацаны! Моя история началась с того, что я просто стал близким ребят, которые были близки к этому! Я стал к этому расположен! И в итоге, я сам того не понимая стал таким же! [/quote] >я сам того не понимая стал таким же! >сам того не понимая |
15-Бан не поможет > бгг :)) |
15-Бан не поможет >кажется так же дебильно Кличко еще говорит, даже не знаю, кто из них более алень.. |
17 да очень смахивает на майданутых )))) |
У меня правда тоже немного подрезано, но только чтобы убрать заводскую вазовскую [filolog]задратость[/filolog]. К БПАНАМ отношения не имею! |
19-зе Рокке Пальбоа >ну а не судьба было купить правильные пружины? |
17-Dark_Rider > Кличко - ему только посочувствовать. Профессиональные травмы, знаете ли, без последствий не проходят. 18-зе Рокке Пальбоа > Недалёкие люди всегда нужны. Гешефт же должен кто-то приносить. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;34619002] моя жизнь перевернулась заработал хорошо денег,добавила мама и сестра и наконец то я был готов приобрести приору,в интернете стали появлятся надписи о рестайлинговой приоре,но я не хотел ждать ее я хотел приору мне говорил подожди возьмешь рестайлинг,я поборол себя и взял с салона новую приору цветом ницца,моя мечта сбылась,машине исполнилось 3 недели и я порезал ланжерон и поставил стойки сс20 в перед на зад не было денег порезал 3 перед на сс20 и 6 зад на заводе,она упала я понял что ниже ни у кого в городе да и в крае не будет она валяется,в городе меня считали таким посадочником которых поискать еще надо,пришло мое время показать свою приору всем сходка в краснодаре, мы тронулись я ехал и представлял лица ребят в Краснодаре,когда я приехал на сходку и увидел машины пацанов и посмотрел на свою-представляеете мое лицо в ту секунду,ну в общем я лоханулся))))там была приора калифорнийский мак номер т111те она просто валялась я спросил у Арсена-это пневма он сказал нет-я просто без мозгов-я понял что он отбитый посадочник таких еще поискать надо,вернулся домой стал искать деньги на стойки для задницы,в итоге купил Сапара стойки порезал на них 4 на 6 она легла,я после этого мне было мало и я решил порезать ее 4,5 на 7 стало тереть арку я почувствовал себя отбитым посадочником стал фоткать арку и всем показывать я не понимал что это дебелизм можно было просто сместить ее и все,сделал арку сместил балку,поставил Арсена стойки порезал 4,5 на 8 и она легла ниже пневмы и теперь она известная машина [/quote].... известная машина , где!? это мысли или галлюцинации |
22-BDF > среди подобных Вчера они по теплу вылезли, на трассе две ехало шоркалось, у одной еще и колеса выламаные были :) видать новая мода краш |
Мне очень нравится загонять их в ямы или на разбитую полосу!!!!))))) |
Нормальные люди растут в верх, а простатитчики в низ :) |
Добавила мама, сестра, дяда ашот, продал ишака и мечта сбылась! Вот она моя приора самая известная среди приматов))))) ахахахаххахах Ахахахахаххаха скнх Теперь семья ашотика зарабатывает на трех работак на пнемво подвеску))))) |
24-Mom1 > приехал на сто к знакомому,смотрю 2 опущенные блеоры стоят,спросил что с ними,оказалось после дождя у обоих гидроудары. Теперь я когда вижу сявкомобиль ползущий по луже,специально даю газу на внедоре чтобы накрыть волной)) один раз пустил целое цунами и накрыл по середину лобовика опущенца едущего навстречу)) 26-giga > вахахахахааааа в точку!!!!)))) |
[quote=плаха;34621781] даю газу на внедоре чтобы накрыть волной)) один раз пустил целое цунами и накрыл по середину лобовика опущенца едущего навстречу)) [/quote] теперь поясни одну вещь: чем обычный седан будет отличаться от опущенной приоры, если его окатить водой от крыши? мушку то спили. |
вот что вы к опущенцам придираетесь,они же почти ни чем о нормального человека не оличаются. |
29-oleg21 >да и банана и человека 50% общих генов, исичо |
[IMG]http://i023.radikal.ru/1403/aa/ad539d64d32d.jpg[/IMG] |
28-Dark_Rider > на обычный седан я никогда не пущу волну и приторможу перед лужей. |
30-Dark_Rider >отож |
[IMG]http://i047.radikal.ru/1403/9d/cbc4eb03a7d2.jpg[/IMG] |
[quote=плаха;34621781] 24-Mom1 > Теперь я когда вижу сявкомобиль ползущий по луже,специально даю газу на внедоре чтобы накрыть волной)) один раз пустил целое цунами и накрыл по середину лобовика опущенца едущего навстречу)) [/quote] Откуда столько ненависти? |
32-плаха >а если это необрезанная приора? ну в порядке бреда. фалькон с прицепом? |
[quote=oleg21;34621817] вот что вы к опущенцам придираетесь,они же почти ни чем о нормального человека не оличаются. [/quote] нормальный человек не поставит себе залипушный ксенон и не будет переползать рельсы по пол часа,в большинстве опущенцы либо черные,либо малолетки. Оба из приматов не умеют водить,но думают что они асы) |
Не могу понять, что должно быть в голове, чтоб такое исполнять с пружинами? |
35-Чанский > да запарили меня эти говнюки. То подрежут,то пытаются вклиниться,заслепят китайским ксеноном,рельсы переезжают по черепашьи создавая пробку. В основной массе это слезшие с ишаков люди, почему я должен их уважать если они неуважительно ведут себя?? |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |