![]() | [1] [2] |
А эта свадьба пела... и плесала))) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pp1xzHPPw4I[/url] |
Сочи..... |
и че? неосилил.... |
2-Сатурн >кортеж собрался в кучу |
чо там? |
3-Благородный >ну норм. они же толпой гуляют.... |
пинстец:))) красавцы... |
а кто виноват остался? жених чи невеста? |
7-Русский >кого тр..хнут тот и виноват |
7-Русский >не виноват будет первый затормозивший:))) все остальные виноваты:))) |
На Сочи похоже, а водятлы на аленей!!!!))) |
10-ZLOIDEN > Курортный))) в районе Бытхи-Орджоникидзе |
у Мерса тормоза круче! |
я кажись гулял там. |
Не ну что, покатались, а теперь нада салочки возить)))) |
14-ПРЕЗИДЕНТ 1 >им повезло, что последним был не камаз!)))) |
надеюсь это после регистрации половой акт произошёл, а то акскакалы неодобрят) зы. среда- маленькая тяпница, походу старый уже гуляет...;))) |
15-ZLOIDEN >+100 или ваще тонар. он бы ими до краснодара тормозил) |
То -15 - аха и не склон со спуска))))) |
мне кажеца это вабще норм явление на свадьбе)) кучу знаю таких историй))) вабще когда кенты в возбужденном праздничном состоянии едут куда либо с каким либо мотивом, такое часто бывает как то мой кент на стасова и селезнева, так засадил кентов остановившихся на светофоре в шохе, что положил их на крышу:))) |
нормальное явление на сватьбе это нажраться , поплясать, дружке сиськи помять... ну подраться!))) а, невесту украсть.;) |
Свадьба зло) вот |
развот добро?;) |
хорошее дело , браком не назовут)) |
Сам институт брака приветствую. А трехдневные забухи с голым торсом из лимузина и куклой на капоте под песни верки сердючки я лично не люблю)) |
В свою свадьбу вообще такси вызову и в загс поеду)))) |
25-bb8 >ты это невесте расскажи сначала.. а потом посмотрим.. и куклы будут и все как полагается:))) потому что мужики деляться на две категории.. одни подкоблучники а вторые в этом не признаются!! |
25-bb8 > я так и сделал!:) |
А меня вот это на Ютубе сегодня выстегнуло: [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k1KUz1Qpfto[/url] Куда там той свадьбе! |
Смотреть с 1.10 |
28-Stravaganza >Реально идиот. |
[quote=KinDzaDza;30059670] 28-Stravaganza >Реально идиот. [/quote] Ну что сказать....ДА!Реально идиот!!!! |
26-KinDzaDza >У меня невеста адекватная))) да и наши взгяды почти во всем совпадают Лучше подскажите в автодаре есть обычные авто не лимузины? Ну или фирму где можно взять на пару часов машину с водителем, типа е класса В личку лучше |
[quote=bb8;30058942]В свою свадьбу вообще такси вызову и в загс поеду)))) [/quote][quote=Igorsp;30059911]Ну или фирму где можно взять на пару часов машину с водителем, типа е класса В личку лучше Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение [/quote] ))))))))))))))))))) |
от форум глючный.. :-))) |
32-bb8 >в чего у корешей нет приличной авты? в такой то день не подмогут разве.. |
чётко |
28-Stravaganza >жоско его скосило (( |
ТО bb8 - на свадьбу, в субботу, автодар даст тебе приличную авту типа 221, с часом от 2,5 НО при этом минималка будет 4-5 часов. |
28-Stravaganza >Слова автора ролика на 1:27 минуте были пророческими. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |