![]() | [1] [2] |
Есть вопросик ? Дорогие форумчане! На днях купил радар детектор, "Whistier pro" Начал тестить девайс, но покатавшись пару дней понял, что из десяти установленых камер работает максимум одна... Суть вопроса такова, где в городе установлены постоянно включенные камеры ? |
купил или Бруся подарил ? м ? |
1 какая именно камера работает? наверно на ставропольской. |
2. Бугог)) |
Гамасеку неместо среди нормальных мужиков! |
Люблю я ЗР тут.. Лёня..Бруся..фунтик..арбидол..Жека..Лана...все такие мусипусички что аж нажрусь сёдня [filolog]нaхуй[/filolog] в гавно... |
БУГАГА |
Красная-Хакурате-100% Красная-Одесская-100% Лукьяненко-Кр.Партизан-100% Северная-Седина-100% Все Табрисы тоже......но это уже побочные явления Для проверки пока достаточно |
8 - Спасибо ! |
1-дрифтер > Ростислав - хватит страдать херней |
akustik - я не Ростислав, сколько можно повторять, написал бы что по делу ! |
спалили уже тебя, можешь не отмазываться |
12 - akustik так это ты был между дрифтером и Ростиславом ? |
я далеко был, а вот с тобой всё понятно.. |
Сливальщег бензина - у каждого есть право выбора... |
akustik- в смысле глубоко ! |
смотрю, тема от дрифта, думаю сто пудов там селькуп засветился. захожу. точна! сразу после дрифта селькуп. лйоняяяя, признайся уже всем, что дрифта хочешь, вот и подкатуешь свои фаберже через форум))))))) |
17-Брусилов >ляяяяяяя... ну ты в своем репертураре сцкнх! всем уже и так все понятно )))))))) |
18-Селькуп >ну вот, я то не знал) када свадьба?)))) |
17-18 да и пусть все знают, главное что бы нам приятно было :-() |
19-Брусилов >18-Селькуп >1-дрифтер > БУГАГАШЕЧКА ))))))))))))))))) |
18-Селькуп >19-Брусилов >20-дрифтер > ПАЛИВО СЦКНХ!!!!!! ))))))))))) *СЛИЛСО ПОДАЛЬШЕ ОТСЕДОВА [filolog]6ЛЕА[/filolog] ТЬ* БГГГГ!!!!!!!!!!!! |
[filolog]бляяяяяяяяяяяя[/filolog] ну вас накуй *съебатор включил на 5 скорость* |
Бруся ! Такие сватьбы запрещены законом :-( |
24-дрифтер > вы умельцы обходить законы...ээээ сзади))) |
25 - а знаешь какая это тяга... :-() |
Ахтунг! Заднеприводные в теме!!!)))))) |
1, Смайл, зачем тебе радар, если авдю ты продал? На Матиз радар ставить - моветон. |
Прикольная тема про Радары ! |
3,14 знайу... что за Ра? |
29-Eva 777 >Радары Рапиды Пида..Все сходится))Только интересно,Смайл,Рекся и Дрифтер - это одно лицо?точнее одна жопа или нет?)) |
конечно |
31 Это нам всем так хочется верить, что одно и то же лицо, на самом деле все эти гомики разные, и их тут на ветке за рулем уже с десяток как минимум((( но что поделать, новые времена, новые веяния.( Так что терпите и привыкайте господа))) |
По Российской прокатись, от Солнечной до Пригородной. Там все камеры работают, вот специально в прошлые выходные ездил тестил)) |
34 - спасибо ! |
У самого данный радар и я им полностью доволен лишний раз не пикнет, если запищал то стопроцентная засада либо камера. |
10-akustik > чо ***? ваще опух? на мальчегов потянуло? |
дрифтер - это точно уебанчик ростик - месяц молчал, как про него заговорили - выполз |
38-Лохматый > давно абизяной не был? ) |
39-Смайл >дурик - ты меня уже год все убиваешь, никак убить не можешь скучный ты ублюдок |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |