![]() | [1] [2] |
Есть у кого 3.5 литровые Камри, Теана или Аккорд? Хочу проверить динамику 1.8 tfsi REVO stage1 на Ауди А4. Прошивка под 95-й бензин, примерно 215-220 л.с. |
Чё тут проверять?Гольф ГТИ Мк 5 в стоке от них уезжал на пол квартала. |
каратажника ищи, у него камри ствол 3,5 литра))) точнее диван пуляющий))) не знаю что там куда уезжает, но он очень доволен после октавии РС... |
Чиво??? Та октавия, тем более RS задом вые..т камри 3.5.... |
Не поленился посмотреть: Камри 3.5- 7.1с. Октавия RS 15г.в.- 6.8 на механике, 6.9 на автомате. Октавия 1.8 15г.в.- 7.3 на механике, 7.4 на автомате. С чипом минус секунда. Октавия 1.8 в предыдущем кузове 8.1с. С чипом минус секунда. Октавия RS в предыдущем кузове 7.2с. С чего тут быть довольным если камри едет так же либо медленнее? |
камри валит норм. я на корсе не догонял) причем чем дальше от 100км\ч, тем камрюха злее) |
4-КОТ555 >октавия на дсг не может быть медленнее, чем на механике. Это аксиома. |
5-он же mugen >ты же 911 на корсе в лоскуты рвал???? |
Можно тете-белке слово вставить? Куда вы эти диваны гнать собрались, а? Я-то понимаю, что они разгонятся, но тормозить и маневрировать на скорости они как должны? Прааавильно, как те самые диваны. |
8-Б е л к а >а куда маневрировать? Левый ряд занял , дальний свет врубил и тупку в пол))) А тормозить эт другой вопрос))) лучше не тормозить бгггг |
Куда смотрят модеЯторы? Почему дЭбилов не банят? |
Бгггг |
6-Kos >меньше слушай маркетологов |
10-AvtoVAZ GAUNO >бггг |
Бугог |
2-Алкаголик >бгггггггггг! |
15-BIA >промазал.это "3" посту. |
У вага на бумагах всегда красивые ттх:) |
8-Б е л к а > тормоза придумал трус ))) |
12-Чанский >Я ващето практик:) |
0-Пивозавр > ну а по ощущуниям, лучше пассата на дсг? |
а чо аккорд уже 3,5 бывает? Эт чо там за двиг от легенды чоли? |
в аккорда j35 запихали))) |
17- а вы уверены что только у ВАГа? Помоему пиз..т все |
Футурама 2 серия да, едет сущестыенно быстрее моего Пассата |
19-MagistrYoda > мкпп быстрее, автоматы ф1 мы в учёт не берём) |
21-Прежде Всего Человек >249 л с 3.5 [url]www.youtube.com/watch?v=4bPTC6qUiIE[/url] |
25-Чанский >с чего бы это вдруг мкпп быстрее дсг стало? Ты посмотри ттх ( а если не веришь маркетологам, то послушай как она отстреливает передачи, на мкпп так быстро не переключишься) |
25-Чанский >ээээ,зря я не походатайствовал об увольнении из АЦК:)))) ТТХ ВАГов ты так и не выучил. На Октавию 1.8 акпп не ставится(я про актуальное Мк3поколение баяню).А ДСГ по скорости переключения опережает МКПП на пару десятых секунд. При чём разница в замерах определялась не раз и не два опытным путём.Результатами забит ютьюб. |
новая Октавия РС на дсг медленнее(что странно, ведь гольф и иже с ним быстрее) |
похер на цифры; 3,5 литровая шестерка мне гораздо приятней наддутых 1,8 четверок. А скоро эти движки умрут окончательно( |
29-moeller >маркетологи российского представительства сделали неправильный перевод. 100% |
30-Lek >то ты прост не ездил на наддутыз трех литровых шестёрках. |
32-Kos > Ты прав, не ездил. Против наддутых 3-х литровых шестерок ничего не имею!) тут же другое сравнение - 1,8 турбо и 3,5 атмо) |
28-Kos >да.. да.. это как 20е калёсы, которые такие же как сток, только немного другие и цепляют, ога ;) |
[quote=Kos;38573899] 30-Lek >то ты прост не ездил на наддутыз трех литровых шестёрках. [/quote]а если шестерка наддутая дизелем то ваще заипццца |
да, только хотел сказать) следующей машиной хочу попробовать 3-х литровый дизель) может понравится и стану на всех форумах кричать об этом (такое сложилось впечатление о дизелистах, им недостаточно собственной радости от обладания, надо в свой лагерь побольше привлечь сторонников)))) |
36-Lek >3- х литровый дизель не может не понравиться т к это идеальный двиг на мой взгляд по совокупности характеристик))) Расход/налог/ динамика/ крутящий моМент/ сбалансированность мотора что ли. |
да я подрачиваю на XJ с этим мотором))) В целом согласен, для неолигарха самое то, золотая середина. Все вкусности с адекватным содержанием. |
38-Lek >от ты автомобильный извращенец))))) то ситроен, то ягуар))) 730d не нра?)) |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |