![]() | [1] [2] |
А есть тут такие, кто работает у дилера Ауди? Вопросик есть. Но нужен 100% ответ. |
Есть такие |
0-Пивозавр > задавай |
Чанский |
Ты вопрос поленился задать |
Вопросик - ответик. Вопрос - ответ. Доходит до сознания? |
3-airflow > здрасьте!!! Чанский давно в бэнтли перешел. Месяца 3 уже как точно! |
[quote=GAGO DRAGO;38413389] 3-airflow > здрасьте!!! Чанский давно в бэнтли перешел. Месяца 3 уже как точно! [/quote] Вот уж не знал. Аплосменты. Серьёзно? |
Думаю, этот вопрос не стоит задавать в открытую. Мало-ли, в открытом обозрении не на все можно отвечать. Так есть кто-нибудь из Ауди? |
Автор. Уже сказано. Думаешь, он конов там не имеет? |
видать карабас лёг и по гарантии заменить хочет ну в общем таком духе |
В бэнтли со скуки подохнуть же можно! |
Автор чистый жлоб)) Неужели пребывание на форуме гарантирует решение полузаконного или вообще незаконного вопроса? )))))))))) Хотя да,волшебное слово "сэкономить" отрубает мозги напрочь.... |
З/п интересует? |
12 ТВАРЬ не угадал. Вопрос не про нарушение закона |
Нет, не у аутора есть какаято секретная финтифлюшка, которую мы здесь не догоняем. :_() автор воспитал нескольких дилерских диагностов - можешь поделиться |
[quote=Пивозавр;38413299] Вопросик есть. Но нужен 100% ответ. [/quote] Есть. |
Пользуясь случаем, хочу спросить- а есть тут такие, кто работает на печатном дворе? Тоже вопросик есть, но нужен 1000% ответ.:)))) |
17-prox70 > тогда уж сразу и про работников ФСИН спрашивай |
18-альт_а >Та про этих спрашивать не надо, сами если что найдутся. :))))) |
[quote=Пивозавр;38413299]А есть тут такие, кто работает у дилера Ауди?[/quote] [quote=airflow;38413339] Чанский [/quote] Он только резиной 20-ти дюймовой занимается)) |
20-bb8 >жаль, нужна минимум 21 на е66 |
0-Пивозавр >ты все хром пакет вымутить хочешь? |
А есть кто работает на заправках управляющим или кто там главный по бензоколонкам? Есть вопросик но нужен ответ 146%!!! |
а есть кто в сутенерском бизнесе трудится? есть вопросик, но нужен ответ 300%! |
21-vegas >23 -я тож подойдет? |
а есть кто в администрации денежные потоки распределяет, в частности по благоустройству территорий? предложение есть взаимовыгодное! |
А есть тут работники Мегафона, которых недавно уволили, но которые знают секрет, как сэкономить? Очень хочется навалять от души ) |
А есть тут кто нибудь, кто что-нибудь знает? Вопрос есть, только не могу сформулировать! Нужен ответ, только какой - пока не знаю ! |
Чанский кем работает в Бентли? |
25-bb8 >яхз... нужен комплект, клиент хочет поставить такие, под обвес хаманн, который заказал у меня, и можно ему помочь с поиском колес, как на фото, спицы с полочкой: [img]http://tuningstar.ru/images/parts/aerokit_hamann-1[1].jpg[/img] яхз че это за диски) |
29-lvm > директором! |
31-nikotin_093 > исполняющий Директор по клинингу дефекационных кабинок, керамо-фарфорных изделий и прилежащей территории! |
32-Боян Баяныч >а это ты лучше ему лично попробуй сказать. Бгггггг |
31-nikotin_093 > Вроде там другой директор |
Так какой вопрос по Ауди? |
[quote=vegas;38445468] 25-bb8 >яхз... нужен комплект, клиент хочет поставить такие, под обвес хаманн, который заказал у меня, и можно ему помочь с поиском колес, как на фото, спицы с полочкой: яхз че это за диски) [/quote] На альпинах такие стоят |
(30)Айдик ты ли это?) |
36-Дядя Гы >спасибо за инфу, хоть что-то уже. 37-Илья. >нажми на ник и увидишь) |
ахаха,я тебя по тройке вычислил) |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |