![]() | [1] [2] |
есть смысл ехать на авторынок в субботу? хочу продать машину.есть смысл ехать туда?со скольки часов утра лучше ехать?с 6-7?сколько платят за место? |
интернет технологии рулят. на рынке перекупы и те у кого интернет не провели |
Нет |
скока автору лет? |
утром ты уже не найдешь места. Я вечером загонял, в 17.00, больше 70% уже было занято |
да. шашлык пожрать,семки полузгать... |
я тут на форуме кинула объявление,продала за два дня. |
6+1! |
7, а шашлыка на форуме поела, м? Вот то-то и оно) |
9, ога, и шелуху от семак за два часа накидала на весь форум...:) |
не фиг завидовать))) |
уже никто не ходит покупать на рынок машину?надо с вечера занимать? |
11, чему? А, все равно не поймешь... |
Я вот 3 месяца назад поехал на авторынок ФФГ2 продавать и шашлыка пожрать с семками...так я не успел доехать до входа,перекуп уже купил на 10 тыщ меньше,чем я хотел продать...у меня фсё! |
TsvetkOFF а чо за фокус продавал?хочу свою продать и купить шпокуса,10 года 2 литра на МКПП |
15-Даёшь революцию> продавал белый фокус седан 1.6 на автомате 2007 года в топовой комплектации,кроме кожи...продал за 410 тысяч:) |
TsvetkOFF них себе а чо так дорого?*:)барыга какой то лох)) |
TsvetkOFF или норма,короче я 2 литра хочу на мешался:(но нигде нет,почему то все на автоматах:( |
15-Даёшь революцию>так отож,я аж прям остолбенел,он подбегает,говорит,сколько хочешь,я возьми и ляпнул 420 тыщ,он говорит давай 400,я говорю,давай 410,он говорит,давай,даже за руль не сел,не прокатился...капот открыл,спросил битый не битый и всё...!) |
18-Даёшь революцию>я тебе советую счастья на рынке не искать-это бред ИМХО...по авто.ру и авито полазей,там,возможно, можно что-нибудь подобрать... |
TsvetkOFF та я свою красавицу выставил на авито дром авто ру, продаю, как продам буду шпокуса искать,присмотрел одного,мне понравился 2 литра мешалка 10 год,обвес от ст:)) красота,580 хочет,думаю за 550 сторгую как продам свою.а авторынок наш хлам полнейший,тока если шашлык поесть и то лучше в другом месте это сделать,т.к. замечаю что собак там с каждым разом все меньше |
21-Даёшь революцию>ну я думаю,что никак не больше 550 нужно давать...! А насчёт собачек-это так...))) |
Всегда продавал через интернет |
хочу продать Пыжа 206 седан.редкой комплектации-автомат типтроник,климат,1,6 мотор.нет смысла такую на рынке продавать? |
VOLONTER93 пыжа - нет смысла продавать) |
25-почему? |
не купят))) |
купят, но тока за пачку сухарей.... |
26 - в интернете висит объява на разных сайтах? чо вы сразу на этот рынок лезете. Не продохнуть ля.. |
27-я видел раньше пол года назад были там пыжи 206 хэтчбэки..а седан почему не купят?. |
на сайты дал объявление,мало звонят.завтра 2 человека хотят посмотреть. |
VOLONTER93 не,пизжо не купят:((( зачем она кому то?вот просто ответь зачем?) |
VOLONTER93 кто эти несчастные?:)) |
31 - купят через время не торопись.. на рынке всё равно с первого раза не продал - неделю жди. А там пизжо фих продашь) колхозня отакэ за калиноприороми понаехоли... |
32-как зачем?чтоб ездить.нормальная машина. |
VOLONTER93 чтоб ездить есть астра,фокус,тойота))))а пизжо зачем?:) |
он красивый.некоторым нравится. |
и он дешевле чем фокус и тойота. |
36 - ты чё идиот? Что ездить и любить свой авто есть ВАГ!!! Остальное УГ. Автор не слушай его! продавай это гамно и бери фолькса) |
ШЭФ гыыыы,так покупай у него)) |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |