![]() | [1] [2] |
Есть проблема с колесами Имеется в наличии 4 колеса на дисках ковке диски фирменые, однако 3 из 4 колес спускает по ободу где найти грамотного спеца (номер в лмчку) который разберется с проблемой и если надо прокатает диски?? Проехался по городу у каждой шиномонтажки свое мнение отличное от другого. |
Начни с первой шино онтажки, где возьмутся. Не помогло?- в следующую и т.д. На Шевченко хорошо ремонтли диски. Я б оттуда начал. |
1-Paull661 > Адрес подробно. |
Че это за диски такие то? |
У меня была такая фигня. Вылечилась просто , металической щеткой зачистите и какой то смазной типа литота промазали перед накачкой. И все прошло. Так что думаю любой шиномонтаж подойдёт. |
Коdка на машину с завода, на ней с лицевой стороны выбито JIC |
4-пАдонок > Ну мне лечили что дискам звезда и нужно ка минимм прокатывать и восстанавливать с перекраской и т.д. хотя внешне на глаз я нарушения геометрии не вижу. Причем в одних говорят фигня в других пугаеют тотальным цвездецом. |
Да на герметик их и всех делов. |
7-Hi_Com > Одно промазали не особо помогает на весь дист засрали этим герметиком, купил очиститель тормозов буду теперь оттирать. |
8-Freiheits Sender >То что замазали то криворукие. Не помогло ? Только катать. |
Четыре диска не держит? ну блин это нонсенс.видать модель неудачная. |
10-BIA > не держат 3 и 4-х самое не держащее переднее справа я им в ямку влетел, но на глаз трещин и овальности не видно. опускали это колесо в ванну мелкие пузырьки только по контуру соединения покрышки и диска с лицевой стороны. |
11-Freiheits Sender >слей их через авито,а то будут походу мозги лечить эти диски. |
Камеры поставь |
12-BIA > Да не хочу восстановить. :))) Нужен спец, а то вангователей с шиномонтажек куча. |
13-Фанат NASCAR > Это последнее, хотя я не знаю камеры на R16 есть? |
15 есть конечно. Валом. У знакомого на БМВ стоит камера на 18" уже 3 года так катает. Боковой порез. Денег жмет на навое 18" колесо. Хотя там 2шт нужно в идеале. Резина низкопрофильная. И ездит человек не парится. Беха 5ка 2008 года. Бгггггн |
15-Freiheits Sender >на днях себе поставил, конечно есть. Пару штук ищу кстати, подешевле. |
Ставил потому, что когда спускаюсь на плохих дорогах, может подтравливать |
16-Ацкое Пингвинище > Да я просто [filolog]заипался[/filolog] подкачивать раз в неделю стобильно, если авто 3 дня простоит в гараже то переднее правое в колесе 1 бар, в остальных 1,6 бар, кроме заднего правого в котором стабильно 2,2 бар. почему так я не пойму 0_о |
[quote=Freiheits Sender;41378636]3 из 4 колес спускает по ободу где найти грамотного спеца [/quote] ну любой шинке разобрать, промазать обода спец генетиком собрать накачать . 200р на телефон нинада |
Да я думал сначало что заводские нипеля травят 5 лет все-таки, поменял однако как запихнули колесо в ванну оказалось по ободу. Самое травящее посадили на грметик стало травить меньше но все же еще заметил по краям прикипевшую резину которая напоминает комки и плохо отдирается от поверхности. |
20-Falcon > Тред не читай сразу пиши!! facepalm. |
22-Freiheits Sender > чиво? |
23-Falcon >было про герметик выше) |
еще вариант дунуть в колеса эрозоля за ремонта проколов.и покататься он сам найдет утечки и заклеит |
значит херовый герметик.и мазать нада не поверх а сначала разбортировать колесо |
26-Falcon > Разбортировали но не чистили борт от говна кончился очиститель, намазали поверх, держит но куево! |
[quote=Freiheits Sender;41379682]но не чистили борт от говна [/quote] ну дык |
как вариант если налипла говно(от резины) то резина гавно.мож сам борт потрескаться там где прилегает к диску |
29-Falcon > Ну вот мне и нуже вменяемый шиномонтажник |
Была похожая фигня... тоже подспускало одно колесо... на Юмр рядом с Октябрем исправили... просто почистили диск и резину и промазали герметиком... Правда только со второго раза получилось) |
Да походу их уже катали на горячую и изменили геометрию, на глаз неопределяемую. На Российской куча шиномонтажек берущих диски на реализацию, продай через них, пусть у них головняк будет потом |
32-silent au > Нет диски у меня появились вместе с авто из салона это исключено. |
6-Freiheits Sender > если сильных деффектов не видно,то приезжаешь,промазывают,и качают! мне так делали на Красных-партизан 2 там шиномонтаж, чел нашел где спускает,зачистил,хорошенько клеем каким то промазал,и норм. |
Колеса задуть пеной монтажной и забыть |
35-Только слез с пальмы >бугог, интересная идея) |
34-Chaser > Да я думаю может резина за 5 лет немного того в любом случае я не верю что диски у меня так убились. Там резина у меня штопаная пере штопаная с столько шурупов собрал ей. |
35-Только слез с пальмы > Тогда что-то типа такого. [img]http://static02.rupor.sampo.ru/remote/6ad367d82307f3252c3d467a188d8750.jpg[/img] |
Купи литье, выкинь ковку. Делов на час) |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |