![]() | [1] [2] |
есть кто в тТуапсе? нужна помощь сгорело сцепление на японческом грузовике(тойоэйс), есть ли варианты приобрести диск в Туапсе? |
Ты думаешь все наизусть знают какой диск сцепления стоит на грузовике "*****"? Хотя бы ВИН укажи, год, двигатель. Не экстрасенсы же здесь сидят. |
1-Отец Сына >Отец иди воспитывай ))) сына .Кто знает тачку и обладает инфой - поделятся . Граф иди купайся пока |
LY61-0061966 Toyota town ace 94г, двиг 3L |
в принципе, пока ща скинем коробку, глнем, может переклепать феродо получится, к примеру волговское или жигулевское |
4-К о н к е р е >так все и делают.. |
в наличии такое и в краснодаре не найдешь. либо по помойкам искать, либо наклепать феродо на время, пока новая сцепа приедет) |
Туапсе центр сцепленистроения? |
Игорь моя жена в Туапсе, но она врядли чем сможет помочь. |
ладно, вопрос другой: наличие круглосуточных автомагазинов в славном городе туапсе |
8, Вань, согласен)) |
Емекс есть на фрунзе, хз на счет круглосуточных, это врядли, спроси таксистов может больше помогут |
3-К о н к е р е > 31250-25130 или 31250-26180 На экзисте ждать день-два. |
10-К о н к е р е > Valeo TY31, Valeo TY44 и стоит до 2000 руб |
ждать день-два не могу, клиенты в Сочи ждут, у меня машина загружена на два объекта... до 10 завтра надо добраться |
но за помощь спасибо |
думаю пора искать подмену чтоб клиентов не кинуть со сроками |
не надо! дело не в материале даже, а в работе) ща ждём, скорее всего феродо привезут(с отеч.марки) |
Написал в личку |
все, всем спасибо! по внутреннему диаметру подошёл идеально Волковский феродо, по внешнему сточим. Проблема решена |
*волговский |
Представляют какая будет вибрация... |
19-К о н к е р е >Ну молодцА! С первым днём рабоче недели тебя)) |
21-Баркас >да какая. ну поменяют мб потом на родное, елки. машины нужны для работы, а не для их ремонта. |
23-Dark_Rider >ясен пень не лимузин... |
[quote=Dark_Rider;39417103] 21-Баркас >да какая. ну поменяют мб потом на родное, елки. машины нужны для работы, а не для их ремонта. [/quote] волговский феродо сам быстро разлетится.главное что выдержала сцепа в сочи и обратно.тут главное заклепки хорошие и грамотно проклепать |
[quote=Falcon;39417250]главное заклепки хорошие и грамотно проклепать[/quote]не переживай, филолог справиться) |
[quote=Баркас;39417357] филолог справиться) [/quote] че сам клепать будет?куда блин мир катится)) |
Отверстия не совпадают, наружку точить.. Реально, только доехать |
отверстий в феродо нет - это раз! нам главное доехать до Сочи и вернуться - это два! на вибрации покую. |
был бы не с телефона, выложил бы весь процесс. |
29-К о н к е р е >ну вы там это...сильно не газуйте, нуегона. вибрация потянуть может докера чего( |
Чет тормозную))) [quote=Dark_Rider;39417103]машины нужны для работы[/quote] [quote=Dark_Rider;39417593]вибрация потянуть может докера чего([/quote]бгггг |
брат моторист, он знает что делает |
[quote=К о н к е р е;39417497]отверстий в феродо нет - это раз! [/quote]это только усугубляет |
уже заказали ориг.диск и корзину, а по, думаю, дотянем |
33-К о н к е р е >да никто не спорит) только у меня в Туапсе родня) можноьы было даже ночевку решить) если бы ты не был [filolog]гандоном[/filolog]) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1506/4f/d1ce05bdb39b.jpg[/IMG][/URL] |
37-К о н к е р е >Игорь,удачи тебе. А Баркаса с Алкашом - ф топку!) |
38-масон 62 >для начала пусть долг отдаст) два года.... |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |