![]() | [1] [2] |
А если действительно,ввоз ино запретят? И в связи с ССанкциями,престанут собирать у нас машины.Что выберете - новую приору/гранту,китайца,или ино лохматых годов?Представляете,если у нас будет как на Кубе?Шутка,конечно,но давайте пофантазируем на эту тему? |
Выберу б у пока |
На ишаков переберемся |
скейтборд |
Корейцы рулят |
Велик есть, мот куплю как дети будут взрослые бггг))) а машин куча существующих хватит на всех) все дворы битком забиты авто |
На кубе чоткие брички! |
до кубы доплыть надоть,сцкнх))) |
Ваз 21099 с низкой панелью |
[quote=СТО Камволушка;36500269] [/quote][quote=чебурек невидимка;36500282] [/quote][quote=уТРО_кекс_ВЕчЕРА_сех;36500284] скейтборд [/quote] это один чел бггггг?))) |
0-СТО Камволушка >2-чебурек невидимка >3-уТРО_кекс_ВЕчЕРА_сех >всмысле эти посты))) |
9-bb8 >у мну скейт с богажником))) |
Китай завалит еще более куиными тачками!! |
[quote=СТО Камволушка;36500269]престанут собирать у нас машины[/quote] А у нас то с какого буя перестанут собирать? Пчелы откажутся от меда?))) |
китай нас шапками звалит и заваюет |
дальний восток уже под китаёзами |
12-ZLOIDEN >А автотаз без конкурентов вернется к производству ваз2105) |
они по тихому подобрались к уралу и куесотят янков0) а планы те жэ... |
17-уТРО_кекс_ВЕчЕРА_сех >че в колхозе триколор поставили? |
хочеш ко мне в колкоз подъехать? |
Еще рано) помидоры не дозрели)) |
ему в школу завтра.после 22 спать надо. |
20-bb8 >памидоры всамый раз))раньше сажать надо было)))бгг))) |
Ля,салата захотел |
21-BIA >ты че умник? |
Еще один краем уха услышал и как бабка начал сплетни разносить. Ввозить не будут, да. А будут продавать собираемые здесь. Еврогейцы и америсоски не откажутся сами от возможности продавать свои авто у нас |
Запрет может коснуться только б/у авто из-за границы. Никто не собирался вводоить какие-либо ограничения на сборку авто внутри страны. |
0-СТО Камволушка > На камволушке тебе место, убогий. Где сказано, что[em] престанут собирать у нас машины[/em]? Тролль тупоголовый. |
0-СТО Камволушка > у нас сборку не запретят..у них контракты. |
27-Skl >а лично Вас автор оскорблял? Или такой перец, зашел сделать пук и вышел? Что Вы за люди! Небось в лицо такое не скажешь! |
[quote=Сатурн;36500606]Запрет может коснуться только б/у авто [/quote] ди их и так практически не выгодно завозить, за исключением некоторых моделей попадающих под С категорию и раритетов. А так то по теме, считаю есть лишний повод выпить за здоровье политбюро ЕДРА и сделать три раза КУ... а то непацриотично как то. |
29-Asf Александр Сергеевич > Лично меня - нет. А зачем хню писать? Для розжига? Это автор напукал - и вышел. Я не только в лицо могу сказать, а ещё и нащёлкать по нему. |
29-Asf Александр Сергеевич > Где сказано, что [em]престанут собирать у нас машины?[/em] , м? |
Переживем [filolog]блеать[/filolog] |
31-Skl >иногда просто неприятно читать, вроде ничего такого автор не писал, а сразу тупоголовым оскорбляют! |
34-Asf Александр Сергеевич > Ну что, значит, "ничего такого автор не писал"? Вы его слова:[em] престанут собирать у нас машины [/em] подтвердить официальной информацией можете? Автор просто разжигает, сделав вброс на вентилятор лживой информации. Почему это я лживого тролля не могу троллем обозвать??? |
27-Skl >Ты реально иплан,или как? |
[quote=СТО Камволушка;36500269]Шутка,конечно,но давайте пофантазируем на эту тему?[/quote]Для слепых,не знающих азбуки долбодятлов повторюсь |
Корея, попония, и ещё куча стран откуда атозатариваться можно.... И это, если мы откажимся от автомобилей, год-другой и они станут производителями второго или третьего эшелона. |
Для тех, кто так верит в сборку у нас. Во-первых в РФ собирают далеко ни все бренды авто, т.ч. про модели даже речи не идет. Во-вторых у нас же есть сборка полного цикла, а есть и просто крупно узловая (когда кузов на движок одевают и усе). Т.ч. нашим законотворцам еще есть над чем подумать. Чего гадать? Мнение кубань.*** точно не учтут. А по теме: наверное таз. Т.к. смысл будет в старом ино, если еще и з/ч запретят? |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |