![]() | [1] [2] |
Электропоезд Краснодар-Ростов Я конечно понимаю что бОльшая часть на ветке ЗР не пользуются электропоездами, ну а вдруг. Ехать в Ростов на машине и бросать её в а/порту желания нет вот и выбираем электричка или автобус. Сейчас узнала что на эту самую электричку попасть в качестве пассажира очень сложно, билеты у нас в кассе РЖД не продают, мол она не наша а Ростовская (обилечивают в самой электричке), и что при посадке желающих столько что происходит настоящая давка, плюс очень много цыган. Ничего против них не имею, но хотелось бы доехать с тем с чем и выезжаешь. То что там разные классы проезда я знаю и ессно мы нацелились на самый лучший, но вот как реально обстоят дела, тем более ехать в сб, когда студенты домой поедут за борщами и картошкой ) Спасибо |
да |
ну примерно так и обстоят, я думаю |
0-L14 >в субботу все студенты уже валяются,в знакомой с детства канаве,в родном колхозе,упившись самогоном |
0-L14 > едь поездом. |
Чушькакая то. Билеты всегда есть в кассе. Тещщу регулярно отправляю |
бред какой-то написала |
Чушькакая то. Билеты всегда есть в кассе. Знакомые регулярно ездят. |
[quote=Олег 105;26921897] Чушькакая то. Билеты всегда есть в кассе. Тещщу регулярно отправляю [/quote] никак не уедет?) |
Не знаю как сейчас а раньше (давно) пару раз на ней катался. Проблем не было никаких и в кассе билеты продавали. Бред какой-то ваще. |
Антиреклама pid в смысле ржд |
8-Арбидол >не, приезжает иногда. Но меру знает, погостила чуть чуть и домой) |
+1 за бред |
Для тех кому лишь бы бла бла бла - билеты в кассе вокзала не продают, "светитесь" в темах в которых реальные познания имеете. Сколько вот лет на этом форуме... и только всё хуже, эх, "рассея". PaciFic и Благородный - спасибо |
Электрички-зло! |
13-L14 >с каких это пор? Ты в кассах пригородных поездов спрашивал(а)? |
13-L14 >спорим на пузырь мартеля ХО что я куплю тебе билет на эту самую электричку, хочешь на утреннюю хочешь на вечернюю |
[b]билеты у нас в кассе РЖД не продают происходит настоящая давка плюс очень много цыган[/b] осталось написать что земля плоская и на китах стоит. Ппц над тобой постебались:) билеты в пригородных кассах продаются всегда, берешь первый класс - там бар, плазма, разве чт ошлюх с блэкджеком не хватает |
[b]билеты в кассе вокзала не продают[/b] а вот теперь я понял почему над тобой стебутся:)) маму попроси купить, если для тебя это так сложно:) |
что за гон???? РЖД - единая организация. при чем тут Ростов или не Ростов??? Сколько ездила (родственников) отправляла - всегда свободно было! Последний раз мне продали два билета вместо одного - Краснодар-Староминская-Тимашевск и Тимашевск - Ростов Главный. Это РЖД играет так))) Автор, вместо того, чтоб параллельно с вопросом какашки метать, лучше б сама позвонила в справку или съездила на вокзал. |
(родственников отправляла[u][b])[/b][/u] |
17-ZiPP >вместо них цыгане с медведЯми) |
Слы,цыган не тронь... |
...насилуют на каждом углу(с) |
Пока вы бегаете по путю, поезд на Варкутю, уже давным давно тю-тю |
))) только вот как раз с вокзала. На счет постебаться - без вариантов, я же понимаю на какой именно ветке форума я пишу... Мартель - а чего так слабовато? а.. вернее даже "ХО" - улыбнуло, видимо это предел мечтаний, удачи в споре с кем-нибудь другим. Ладно, тема закрыта, по крайней мере кто хочет - развлекайте друг друга тут самостоятельно. Шуты. |
Авторша-сказочный паникер или просто троль |
25-L14 >Ну так билет купила,чи нет?а то мы переживаем |
чет вспомнилось...:) "парни одиноки потому что многие девушки тупые песды, а девушки одиноки потому что многие девушки тупые песды" |
не читая на счет билетов х е р н я какаято |
Во вторник ездил в Ростов на этой электричке - билеты действительно в кассах пригородных не продают. Сам охренел с такого сервиса. |
25-L14 >переживаю за ваш бюджет, нам с поциками и мартеля хватит наипашиться, апосля самогонки и паленки сие пойло нектар божий |
23-Олег 105 >из анекдота: - Что решила делать? - Поеду на электричке в Ростов. - А не боишься? - Не, все уже продумано, кроме одной вещи. - Какой? - Если меня будут насиловать, носки же с меня не снимут? - Думаю нет. - Ну тогда я деньги в носки спрячу... |
30-АМ77 >Не сметь,называть главный вокзал станицы юга России,Краснодар 1,пригородной кассой! |
33. Да хоть кубанским телепортом дальнего следования его назови - как могут не продаваться в кассе билеты в электропоезд? Он типа что полулегальный? Или из-за того, что ростовский? Ведь РЖД реально единая структура. P.S. ИМХО. Автор, на электричке удобнее, чем автобусом. |
33-Арбидол > [img]http://s011.radikal.ru/i315/1209/d4/a0d00069b8af.jpg[/img] |
35-megajet >Фотошоп! |
36-Арбидол >от сцка ))) |
34-АМ77 >ну да, ростов это ж сплошные бандюки! Ну там Каста, Баста, передасты |
Автор. Два билета в так называемый первый класс стоят чуть меньше тысячи рублей и народа там не много. Отправляется в 6.50. На вокзале надо быть в 6.30. Цыгане и прочий криминалитет замечены не были. |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |