К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Электронные фиинтифлюшки...

0 - Вчера - 12:03
Что сжете против гонщиков, которые на заднем коллесе ездят на элетроной тубаретке?
Ударил быы(знаю как).
По статье закона пойду, ногой сбив электропимото- уёбыыша? попаду

1 - Вчера - 12:07
Пусть ездят...мало ли, вдруг родственники согласятся передать их органы более нуждающимся людям...
2 - Вчера - 12:09
Добавлюю...
Достали эти элетросамокатчи
3 - Вчера - 16:07
Пока сами в аварию не попадут, руки-ноги не переломают, ничего не поможет.
И мотобаты с ними борются, гоняют по городу, штрафами отрезвляют.
В основном подростки катаются же. Несовершеннолетние. Для родителей радость) Глупые ещё совсем. Живут по принципу "Бабок много, Ява у меня одна")))
4 - Вчера - 19:27
короче, чтобы было понимание про самокатчиков...
самокатчик на дороге приравнян к пешику, то есть, самокатчика сбивает авто- считай, пешика сбил.
Откуда знаю- из первых рук, пришлось общаться с группой разбора дтп, с какой стороны-не спрашивайте, но разошлись без обид, написав расписки, что без претензий. На авто остались царапины, у самокатчика-прозрение, что жизнь коротка,и пара ушибов и поджопников от любящих родителей.
и еще, с этого 10 сентября местные депсы и краевая администрация приняли новые поправки по поводу питбайкеров и несовершеннолетних самокатчиков на дорогах- сим и спортинвентарь на штрафстоянку,с последующей передачей на нужды сво. Первая партия инвентаря уже готова к отправке.
5 - Вчера - 19:32
А на пешиковом переходе
6 - Вчера - 23:35
0-kawi >удавила бы гаденышей. Сегодня на Воровского один такой...эквилибрист чуть под колеса не заехал. Стайка школоты, 6 или 7 человек на проезжей части исполняла на прокатных самокатах брачные танцы однополой любви на заднем колесе. Вроде прибились к бордюру, пропуская впереди идущую машину, а потом какой-то особо нетерпеливый решил разворот исполнить прямо передо мной. Ссссс.... хорошо что на второй полосе никого не было.
7 - Сегодня - 06:00
5-oleg.21 >если на переходе он идет и катит рядом- он хороший человек, как и другие.
Если едет, то козлина, но сбивать и лепить на крыло щвездочку низзя.
И даже если мчит в левом ряду тройкой 60 кмч, тоже пешик, хоть и козлина...
8 - Сегодня - 07:11
Но можем мы им объявить войну?
Всё таки внуки наши.
Или объявлять?
9 - Сегодня - 12:55
А у меня просят/вопрошают:
- Виктор Васильевич, а можете снять ограннчение скорости?
10 - Сегодня - 13:28
7-Ханума >так отож
11 - Сегодня - 13:54
потому чипы и не ставлю
только что за сигаретами и пивом сходил
Уёбок на заднем колесе трындует прям мне в лицо.
Объяснил ему как надо возле придомой территории ездить(5км\ч) - туут же вахлаки втроём нна одну пиздюшенцию
12 - Сегодня - 13:57
Они Судьбу испытвают?
Тупые мрази...
13 - Сегодня - 14:20
маэстро Панасенков о самокатчиках

https://vkvideo.ru/video-134866143_456239281
https://vkvideo.ru/video-186977227_456241212
https://dzen.ru/video/watch/61ae242d...650c75?f=video

Жаль только, что наша мэрия укомплектована отборнейшим быдлом, что кормится бесстыже от владельцев самокатных прокатов, чтоб у них все повылазило из жопы
14 - Сегодня - 14:29
Да с маэстро сняли клеймо иноагента, теперь он полноценный гражданин)
15 - Сегодня - 16:39
фото петушков, что парами катаются в поддержку шеринга, пусть на 100 тыр, как на мацкво и не оштрафуют, но аккаунты заблокируют.
ps сраные водятлы на той придомовой, да со знаком - никогда не едут с той разрешённой по пдд скоростью в 20 км\ч, анадысь сколупнул такой шумахер пацанёнка, скорая забрала, надеюсь его размотают по полной программе.
16 - Сегодня - 17:22
Цитата:
Сообщение от Kostick Посмотреть сообщение
со знаком - никогда не едут с той разрешённой по пдд скоростью в 20 км\ч
а еще с 1 сентября если рядом пешеходы,то можно не выше 10 км/ч.
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Но можем мы им объявить войну?
операторы дистанционно же их включают-отключают.так что все в твоих руках.
бгг)))
если бы операторы хотел,то давно бы ограничили в нужных местах.
у них есть карты с зонами.пометки на зоны и если попал в эту зону,то дистанционное ограничение скорости.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены