![]() |
81-Чанский >Можно только пиндосов и исламистов. |
опля дали свет |
83-31 >че 6 часов света не было ? у нас всего 50 минут |
84-Михаил25 >с часу дня |
85-31 > ужос( |
85-31 >ипануццо |
Если вспомнить кто такие Ремезков и Хардиков, то не удивительно, что электросети "не справляются" с нагрузками. |
ля а газовый генератор это тема, бо счетчикаф нету на газ |
А в квартире какой генератор посоветуете? Спасибо кто дасть дельный совет. Мне чтоб холодильник работал, и по возможности очиститель воздуха. Ребенок асматик без очистителя туго в августе-сентябре |
89-Маргаритка >интвертор масенький, на 2,5- 3 квт. По деньгам тыщ 20 |
89-Маргаритка >Преобразователь напряжения от авто аккумулятора в 220 в. Тысяч 7-8 стоит.На радиорынке за Тургеневским мостом.На пару часов хватит.И для аккумулятора полезно периодически разряжать. |
Спасибо!! Переезали в кмр а тут такие сюрпризы:-) |
Черёмушки погасли (Айвазовского, Димитрова, КИМ, Ставропольской, Бургасской) |
[quote=Маргаритка;39744737] Спасибо!! Переезали в кмр а тут такие сюрпризы:-) [/quote]Тут воздух чище,чем в центре.Так что глобально вы выиграли. |
берегите электричество, его осталось так мало на нашей планете) |
93-тролль >пока ровно все |
[url=http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-sprognozirovali-otklyuchenie-sveta-127750]Краснодарцев предупредили об отключении света в Черемушках[/url] |
Ждём свету на кмр |
Ага. Ждём. [filolog]Сцуко[/filolog], только домой зашёл, сплит включил и оба на... Вырубили. Хорошо , хоть пиваса уже холодного взял. |
кто нибудь маякнул автору, или он до сих пор ждет |
Я в пивняке моего дома прячусь, света нет страшно ((( |
Где-то сегодня попадалась инфа пр отключение на восточно-северной линии. Найти не могу. Это не мы случайно ? Блин и смарт скоро сядет. Надо идтить в машину на заряд ставить...((( Надо пауэрбанк прикупить с такими делами. |
100-Пассионарий >щя футбул смотреть буду |
Ура, заработало...!!!! |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |