![]() |
41-тролль >эт че такое? |
42-31 >На бензе заводишь,и переключаешь на сетевой газ.Очень выгодно. |
[filolog]сцуко[/filolog]! Ток гену завели, и свет дали! :-) |
38-31 >жаловаться не приходится. Пригождается редко, но когда пигождается- работает НА ВСЕХ В ДОМЕ И ОДНОВРЕМЕННО, а не "Света, выключи фен, мне чайник надо включить" :) |
44-Natalka228 >Гена пишется с большой буквы.И можно поподробнее,куда ты его завела?) |
44-Natalka228 > вот всё думаю, как бы индикатор подачи центрального электричества замутить, чтоб этот момент не прохлопывать)))) |
45-Чанский >чо за модель? |
46- моя гена с маленькой пишется:-) твои фантазии ток для тебя:-) а так да:-) гена рулит:-) |
49-Natalka228 >Я знаю,что у меня буйная фантазия,но доктор,откуда у Вас такие картинки?)) [em]Ток гену завели, и свет дали! Дали на кмр В "дыре", как вы называете ГМР,новый транс [/em] |
47:-) вот вот:-) я фонари уличные зырю:-) как загорелись, так свет есть:-) |
48-31 >фубаг чотататам модель не помню, если надо- завтра в кладовке посмотрю- личку маякни напоминашку, скажу точно |
52-Чанский >[url]http://www.ulmart.ru/goods/3472660[/url] не? |
47-Чанский >да чё думать ... Корабельную сирену на вводе поставь. Все услышат и не пролопухают )))) |
54-Lerych >хватит, по срочной службе мне хватило :) 53-31 >не, вот такой [url]https://market.yandex.ru/product/10833015/spec?hid=226667&track=tabs[/url] |
55-Чанский >ого 3 литра в час жрет |
эт власти план по повышению рождаемости реализуют, таким вот дедовским методом. а они все равно сидят тут с телефонов и флудят, паршивцы. |
56-31 >из собственной практики, на двух третях загрузки- расход 2 литра. Да и пусть лучше так, чем чисто для подсветки лампочками дома) Я не каждый день его юзаю, чтоб расходом париться) У меня в мотопарке навалом гораздо более жорной техники Бгг)))) |
58-Чанский >ну блин а если несколько суток. 72 литра в сутки до хрена |
57-он же mugen >как там водица в колодце? Недеюсь с чикой поехал, для повышения рождаемосте-та ;) |
Поставила бы тоже, но в квартире посреди зала, думаю, смотреться не будет |
59-31 >генератор запускают не телевизор смотреть) поделал дела да спать ложись. |
61-Муха Пивнуха >есть тихие, маленькие- инверторные. |
58-Чанский >плюсану ! Оно так и есть.59-31 >ну так хоть и отключают по несколько суток подряд, но ведь не на сутки же ;) уж лучше с геной чем со свечкой и протухшими холодильниками , ну и пиГо всегда холодное !!! )) Этот плюс перевесить трудно .... ;) ))) |
60-Чанский > не. на хоз работы девочек не беру) вода в колодце +4С. как попьешь так к дядьВове ехать надо зубы делоть бгг |
64-Lerych >на пиго у меня ваабще отдельный колотильник, маленький :) Мечтаю о морозильной камере, большооооой))))) |
65-он же mugen >ты там тримером помахать ездишь? А я-то думал ты там лапками кверху с пивом закат наблюдаээ.. Эхх ты)) |
67-Чанский > так зарасло уже што заката не видно лёжа. пришлось и тримером помахать)) |
68-он же mugen >хоть кто-то в склубе не белоручка! Бгг)) |
69-Чанский > та ну. пацаны в склубе работящие. у них мотиваторы с мокрыми тряпками наперевес. то просто пантуютсо ото))) |
Откуда вы такие послушные беретесь?))) |
70-он же mugen >один ты без тряпки)))))) |
71-Муха Пивнуха >девушка, вы щас у кого это спросиле, а?) |
72-Чанский > так непослушный же гы вот и без тряпки)) |
помню, в ледяной дождь, когда у всех жопа была. . . Мы сидели в теплой комнате:-) с телевизором:-) да! Расход. . . Но тогда аквариум почти на 200 литров спасали. . . Продала его потом кхерам! Но гена все ж рулит! :-) а мы его еще и на газ перевели:-). Теперь вообще красота:-) |
73-Чанский >да это я себе под нос пробубнила, это даже не вопрос.. |
ой)))) повключали бруталов)))))) |
64-Lerych >та я думаю на хрен на 5 киловат. на 2,5 взять и сплит и телек можна смареть и холодильник |
и расход литр час |
77-Муха Пивнуха > так бросаетсо в глоза? недоработка)) |
Хрень это всё.. Смотрю "Когда сбросили бомбу" по орт.. Вывод один- человечество надо смыть с лица земли |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |