![]() | |
1129-Natalka228 >на КП, но уже усе... |
Да, точно 26 град |
псинский район под угрозой неблагоприятных метеоявлений. В ближайшие 1-3 часа и до конца суток 19 июля местами на Черноморском побережье ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с. Также возможны образования смерчей. - Над Черным морем в районе Бухта Инал-Шепси имеется опасность формирования смерчей, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Сотрудники МЧС предупреждают жителей и гостей Кубани, что в районах края прогнозируется подъем уровней воды. По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды неблагоприятные погодные условия сохранятся в Краснодарском крае до 20 июля. Ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой и градом, а также шквалистый ветер до 20-25 метров в секунду. Спасатели просят жителей край, по возможности не находиться на улице во время ливней и грозы, а также соблюдать меры безопасности во время разгула стихии. - На реках, в юго-восточной половине Краснодарского края, ожидаются подъемы уровней воды местами до неблагоприятных отметок, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. |
Курганинск так заливало седня в час дня..Есть поваленные деревья и обрыв проводов.. видео нет регика |
1133-pavel221 > в Елизаветке дощ был? |
[quote=поздний;42558073] 1133-pavel221 > в Елизаветке дощ был? [/quote] в энто время был в кургашке,в елизаветке не был...Как можно в одно время в у двух месьтях быть?? |
[quote=_123_;42555421]псинский район под угрозой [/quote] где эта? |
1134-поздний >днем вчера был точно.. вечером поливал в "Строителе"- так вода сразу собиралась... |
В воронежской позавчера крыши с домов поснимало, пацан с работы фотку показывал, ветром подняло крышу из профнастила вместе с досками и на дерево положило, а у нас в васюках просто гроза была |
ниче так суббота началась ((( хорошо поливает |
где поливает |
1141-alex93rus >в Усть-Лабинске на кладбище деревья повалило прямо на могилки( |
1143-iiiii > уже куда-то дальше ушло) |
1140-_123_ >спасибо! Отлично. Давайте исчо ) |
До обеда покапал слегка.( |
1146-поздний >можешь проставляться...сегодня в 11,00 хорошо намочил... |
Спасибо! Накатил за это вдалеке) |
И сёдня покапал слегка. |
смс пришло)))) МЧС инф: в период 3-4 августа в Краснодарском крае ожидаются сильные дожди в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20 м/с.... Я типа предупридила)))) дождя хочется) душно) |
Типа мать Тереза?)) Дощь ещё вчера обещали. Ну а так-да,типа спасибо.)) |
в моей колхозе гроза ветер тучи.дождя нед |
моей колхозе, бггг....душевно так, моей, твоей... |
В Анапе отдыхающих сегодня сносило ветром и поливало. Видео поищите кто в соцсетях есть. |
1155-passat >там даже ветра вроде нет... [url]http://www.anapacity.com/web-camera-anapa/[/url] |
свежее штормовое предупреждение мчс прислало минут 15 назад- гроза,шквал,и пр. на ближайшие сутки... берегите себя! |
На море дождик срывается... не жарко. Ветра нет... |
жара уже задолбала реально!!! |
Выпросили? Идет летний дождь.... Ща как кончитая, как начнется вся вода испаряться и еще большо охренеем |
Всё, наморе тучи прошли, Солнце будет. |
Веничек с собой по городу... сауна будет. |
[url]http://vfl.ru/fotos/65e505c113612881.html[/url] |
дождя так и нет. Но не жарко:-) класс. |
да будет дощь))) |
КСК - дождь и солнце. Ура, товарищи |
ну наконец-то)))))) лодки все приготовили? ))) |
1164-Natalka228 >я сегодня на тяжелой лодке, надеюсь она не превратиться в подводную))) |
1165-Тарик ибн Зияд > а я сегодня вообще без никакой лодки))))) буду так плыть))) |
слава яйцам... |
1166-Natalka228 >зонтиком и забродами вооружилась?))) |
1168-Тарик ибн Зияд > круг надую )))) |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. | |