![]() | |
на х.Ленина вчера тоже жесть была- буря,град,деревья поваляло. а мы в это время на оз стояли ждали чела с хутора, так на озе просто дождик был. краснодыр буря обошла стороной корочи. |
969-Ягуар > А мне не нравится - везде дожди, а у меня на даче свсе время ухо и по ночам даже солнце шмалит, приходится по 2 часа всё заливать со шланга |
Вот что сейчас на побережье происходит. Ехал с Геленджика через Джубгу часов в 11-12 заливало так, что по дороге текли потоки грязи и камней, ещё немного и сель пройдёт где-нибудь. Вовремя уехали, короче. |
971-kjhf >ты радуйся, что воды в шланге дофига. У меня вон колодцы не сегодня-завтра пересохнут и покупать воду придется( Вот где печаль. И цветам моим конец. |
973-Ягуар > Цветы у меня только твои :)) Остальные я уничтожил - никого не напоминают :))) Кстати да, в скважине в прошлом году вода в засушливые времена заканчивалась - впервые такое было... В прошлые выходные насос работал 8 часов подряд и напор был все время сильный - воды достаточно. |
полило! |
причем нехило так..... |
976-Natalka228 > хде??? |
977-Wild wild wild Cat > на ростовке ) вроде чуть стихло... |
978-Natalka228 > видимо снова полосой идет, в Пашковке сухо... Хотя теперь идет с другой стороны, может и тут достанется... |
978-Natalka228 > ааа) это у тебя)) панятна)) |
979-stroni >ага. уже ушел )))) ловите следующие))) |
[quote=Natalka228;42439619]полило[/quote] Быстрее бы,искупацца охота.) Тучи ходят чёрные. |
Упс... Уже и тут ливанул... |
... тучи ходят хмуро ... |
уже час прошел а в центре сухо...де там ваш дощщ?? |
В Елизавете сухо и солнце жарит. В трещины в земле свободно влетают и вылетают расплодившиеся по жаре птеродактили |
[quote=поздний;42440006]В Елизавете сухо и солнце жарит[/quote] керасе, у нас ночь уже |
987-check > а то, что у него птеродактили летают в трещинах вас не смутило? (все известные мне напитки такого эффекта не дают) |
В Новознаменском дождег прошел. Годный. Сигару, гад, почти затушил |
наконец и в центре брызнуло..точнее морось какая-то идет |
ндя... побережье не радует. |
Знатная ли пробка будет в Дефановке завтра, если всю ночь будет идти хороший ливень? *философский вопрос*... |
[quote=поздний;42440006]В Елизавете сухо и солнце жарит[/quote] ого у вас там жесть |
[quote=Amalfenika;42440392] Цитата: Сообщение от поздний В Елизавете сухо и солнце жарит ого у вас там жесть [/quote] Тока что проезжал мимо Елизаветки. Темно, птеродактилей не видно.. (( |
994-Юрка > та написали жешшшь, в щели они позалетали ))) |
Их выманивают на запах свеже-скошанной травы ;) |
Не травы, а травки |
Это были археоптериксы. |
[quote=поздний;42440006]В Елизавете сухо и солнце жарит. В трещины в земле свободно влетают и вылетают расплодившиеся по жаре птеродактили[/quote]степаныч, передай пакетик травки??? уж очень она забористая судя по всему)) |
Дети и тетки забирают её сразу после покоса - говорят для курей. Наверное весь посёлок курит :) |
1000-поздний > Степаныч без годного номера поста не Степаныч ))) |
"Тысяча и одна ночь" |
Помню флешки Кингстон на первой общей встрече форума раздавал всем, кто попадал в теме "встреча" на посты х69 ))) |
бггг... наркоманы чертавы!!! |
1003-поздний > было дело. Щас форум уже не торт. Костега не видать чегой-то. |
Он на проводе и ватсапе всегда доступен |
[quote=Геофизик;42441242]Щас форум уже не торт. Костега не видать чегой-то.[/quote] че на него смотреть то??? такой же лысый и противный бггг))) |
Степааныч)) Када курочить карчеры будем? |
Днём жара, вечером комары :) |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. | |