![]() | [1] [2] |
Эхстрасенисы вэлком Проблема. Что может быть? Сегодня стоя в пробке авто прогрелся до включения вентика. Работает ровно, но иногда идет провал. Обороты до 0, лампа масла загорается, машина почти глохнет. Потом ХХ выравнивается. Сначала так, а далее после таких провалов начала глохнуть. Куда копать.Такое впечатление что ей воздуха не хватает. |
щаз сначала марку авто угадают, а потом всё остальное)) |
Флуд приветствуется, а по теме. Таз2107 |
[quote=Сдаюквартиру;23785318]Такое впечатление что ей воздуха не хватает.[/quote] Так фильтр может поменять воздушный? У меня тоже обороты подают при вкл. вентилятора, но не глохнет. Я забил, все некогда на диагностику заехать. |
Карб, инж? |
инжектор. филтра менялись неделю назад |
16-Сдаюквартиру >У меня на ФФГ2(не карбюратор) чистка дроссельной заслонки все вылечила при аналогичных симптомах... |
СерыйПР заслонку тоже чистили неделю назад. Сначала все было ок, как часики а теперь вот так |
я так понимаю что уже всем все равно и все вже в каку. Ладно всех с наступающим. Выходные длинные, что нибудь придумаю |
27-Сдаюквартиру >Сними гофру воздушного фильтра от крути дхх(датчик холостого хода) промой очистителем карбюратора и датчик и дроссель. Должно всё пройти. |
Если не пройдёт меняй дхх. |
МАРС спасибо попробую. а что за очиститель карба |
када мая бричка проипала холостые,оказался датчик кислорода,отчепи его,посмотришь будет нет глохнуть |
33-Сдаюквартиру >В баллончиках продают, Хай Гир..для очистки системы впрыска(или карба, практически тоже самое). |
s t r e l если он рабочий то если отчепить должна заглохнуть, так |
36 не,наоборот,холостые появяца,чистил тож,два флакона,неспасло.он на штанах выхлопной,защёлка под капотом должна |
хотя я навёрнутый отцеплял,неделю ездил,с рабочим непробовал,глохнет или нет |
s t r e l я ж говорю. работает плавно стабильно потом бац резкий провал и тут все ровно. все это очень быстро происходит. могу не успеть в этот момент отключить |
тада нето |
а тада что еще может быть А? |
А у меня заклинило электро муфту, и вентилятор [filolog]нах[/filolog] улетел, забил до теплого сезона |
а по трассе норм,без провалов? |
Точка неверхольда не ты чо машина нужна нада делать |
s t r e l при разгоне начинает дергаться, но это сразу после провалов. чутка проедешь вроде норм |
а глохнет когда накатом медленно едешь или просто стоит? |
s t r e l бывает глохнет |
к электрику, похож гена или регулятор напряжения |
машинка побегу скока ? |
башка неварит,пайду нажрусь...так быват бензонасос умирает,хз в общем..даж на сто с компом ненашли,пока шаманы несказали,но это было на жаре и када бенза мало,на перекрестках глохла сцука |
s t r e l дай контакты норм шаманов чтобы и мне вспомогли |
шаман мой директор)я сам менял бензанасос)на сто така фильтр сменили,давление бенза проверили в норме было,а он временами умирал) |
блин какже выяснить что это. не хочется менять все подряд методом тыка |
ну что все версии закончилися |
дай контакты норм мастеров |
55 ссори (дайте) |
Версия простая-загнать на диагностику. И смотреть параметры, а не моз делать) |
Простыла, кашляет. Аритмия. |
Dark_Rider ты прав скажи только где? |
у мя тож самое было на той неделе. машина таже 2107 погонял по лужам на скорости. избавился так:набрал масла моторного немножко и взял кисточку узенькую маленькую.снимал все разьёмы под капотом и красил внутри их.и маму и папу.потом протирал тряпочкой и собирал обратно.что помогло незнаю-неделю без проблем. |
филипс ты самый что ни на есть экстрасенс. У меня ж эта х...я пояявилась после преодоления водной преграды на грёб..ой московской. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |