![]() | [1] [2] |
еду в Варениковскую через полчаса через славянск кого подбросить,пишите. |
ехай уже.напротив дендрария найдешь попутчегоф!с богом! |
А я вот думаю - может,за шемаечкой смотаться? ))) |
3-ТВАРЬ >Душа пива просит?:) |
4-ЛИС НА ТАЗЕ >Та не... У меня-то подсушенной шемаечки еще десятка полтора есть в холодильнике,но в прошлый раз я такую удачную,жирную да здоровенную взял,да и прокатиться охота под настроение ))) |
5-ТВАРЬ >Все дрыхнут,на дорогах пусто...Менты только с трубками на завтрак шабашат:))) На рыбалку хочу уже,сил нету.Ждём тепла. |
нужно пить коньяки! |
6-ЛИС НА ТАЗЕ >Ну я вчера бутылку пива выпил и все)) Так что мне их трубки как-то пофигу)) 7-каратажник >Палинку,друг мой,палинку)))) |
ну или так) |
8-ТВАРЬ >:) 7-каратажник >Самогон из патоки:) |
10-ЛИС НА ТАЗЕ >Неееееееееееее...... Ты просто не в теме))))) |
1-Тошнот по дороге > как дорога, много пьяных полицаев стоит бомжует/попрошайничает? |
11-ТВАРЬ >Куда уж мне:) |
13-ЛИС НА ТАЗЕ >Палинка - это пивной напиток,пиво,прогнанное через самогонный аппарат до 42*,крепче водки,на вкус - изумительно))) |
изЮмительно)))) |
14-ТВАРЬ >Если поедешь, возьми на меня десяточек)) 6-ЛИС НА ТАЗЕ >пестец как жду тепла... |
14-ТВАРЬ >мож я чё-то путаю , но пАлинка - водка со вкусом и запахом фруктовой жвачки .. типа турбы старой.. сначало прикалывает но потом ... наша классика лучше.. |
14-ТВАРЬ >Я значит ошибся. Очень созвучно с пал[u]Ё[/u]нка |
17-SAID >Путаешь)) Зайди в Чертовку или любой другой кабак и тебе нальют пивной палинки ))) 16-Конкере >Десяток чего? |
19-ТВАРЬ >шемаечки, конечно) прошлый раз зело вкусная была(помнишь, угощал?) |
Не говорите про спиртное :((( |
20-Конкере >Тебе посуше или пожирнее? И в каком размере,там же и заоблачные варианты есть))) |
5-ТВАРЬ >где брал? почем? |
А я бы раков навернул (( |
22-ТВАРЬ >пожирнее конеш)) дамы дома просят пожирнее, хотя я взял бы посуше(ну не могу им отказать))) Я не знаю ценовых категорий, созвонимся |
23-bb8 >Сухую по 600-700,в Троицкой. |
26-ТВАРЬ >НЕ МЕЛКАЯ? |
27-bb8 >Сантиметров 20-22 Я на вечер 4 штуки под поллитру пива убираю))) |
В общем,я поехал,кому что надо звоните,номер мой полфорума знает,заказы принимаю,багажник большой )) |
рыбца лучше уж тогда.. ))) |
30-zain IQ >Дело вкуса,а о нем спорят только бараны ))) |
изЮмительно)))) |
бгг, чортова ленова блиац! |
32-каратажник > чо те впарил ее дед?))) Тварь - а где ее продают? Хочу тож покатаца |
30-zain IQ >сравнил попу с пальцем))) шамайка в красной книге) Царская рыба раньше называлась |
30-zain IQ >вкус шемайки ни с чем не сравнится(из пресноводных рыб). |
меня возьми. тока чур туда-назад =)) а я тебе буду орать пьяные песни =)))))) |
35-bb8 >Дело вкуса,а о нем спорят только бараны ))) (c) |
26-ТВАРЬ >34-поздний > вы чо, дядьки... Коржевский - наше все. Прям на въезде рынок... |
чуть ближе, но там проездная трасса, как бы не висел столетний хлам втридорога) |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |