![]() |
Двухсторонний скотч 3М народ, подскажите где купить в краснодаре не подделку??? ща купил в автомагазине какую то полную залепню, мало того что не держит нихрена, так еще и близко не похож на фотки с сайта, завтра буду ехать возверну это говно... может есть где проверенные места... очень ннннада... |
На рынке в петрушечных рядах есть знающий человек |
0-Алкоголик > Тавоту купил? |
2-vavan23 > у тавоты изолента))) рынок отказать... може есть где магаз, чтоб днем заехать, там сограт или лиза... сука продавец [filolog]мудак[/filolog] эта хрень еще и воняет как вся химпромышленность китая... |
"Мир двустороннего счотча ЗМ" на Комвольной помоему! |
Юбег, стекольное ателье Ветро около "дворика". Бери красный, отлипает вместе с краской. |
видя твою рожу, тебе все залипуху будут впаривать |
а чо, в строительных гиперах Леруа, Бауцентр, Косторама нет чтоле? помоему валом! |
4-Рокенрольщег > все верно гражданин! я там брал себе скотч! [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/6/5/2692564.jpg[/img] |
[img]http://images.ua.prom.st/60571101_w200_h200_cid415398_pid4753494-27f9cd5a.jpg[/img] от такую залипню купил... ща гуглю должен быть только в блистерной упаковке... ЗЫ: БЛИИИИИИИИИН как же он воняет... [quote=бежевый_99;33901466]тебе все залипуху будут впаривать[/quote] да там армян сцука был, я сразу почуял неладное... завтра ему в ачко засуну ентот скотч... |
китайца подклеить решил? |
[quote=troll face;33901541] китайца подклеить решил? [/quote] по ходу на фото автор... запах ему не торт;) |
8-korablik >судя по фото ты походу за него заплатить забыл и охрана была не довольна тобой? |
12-Рокенрольщег > зачем платить? на камвольной в "мир скотча 3м" все бесплатно! [img]http://frame2.loadup.ru/a1/60/1585319.3.3.jpg[/img] |
покупали в магазине на Бабушкина возле Осетинских пирогов(кажется №232) красный 3М. У них он разной ширины в рулончиках. Переклеивали ветровики, гуд. |
Куповал себе такой скотч,в упаковке как на фото и тоже у армяна в магазе,держит хорошо...правдо лепил его летом...в жару |
[quote=Алкоголик;33901537]да там армян сцука был, я сразу почуял неладное... завтра ему в ачко засуну ентот скотч... [/quote] ухаха и лол) |
[quote=Алкоголик;33901537]да там армян сцука был, я сразу почуял неладное... завтра ему в ачко засуну ентот скотч...[/quote] почуял, но купил?))) ахахахаах)) |
Я покупал на радио рынке рублей за 40, есть еще в леруа |
Электромагазин напротив окея по Уральской недоезжая Меланжевой, там свалка барахла от 3М была |
от Алень! а позвонить, не? |
17-бежевый_99 >да, они такие армяне, бгг) |
[quote=бежевый_99;33901651]почуял, но купил?[/quote] да каждый раз думаю... этот не наипет... влруг есть порядочный.. ан нет.. был один порядочный и тот в менты подался и скурвился скот))) даж за свадьпу пацанам не проставил... хктьффууууу..... |
20-чех > вова я забыл!!!(((( ты мне скажи тот шо у меня на картинке залипня???? блин меня аж мутит от его запаха сцука... |
22-Алкоголик > этот один был и есть, а то что не проставился, Это да, гад) но вы и не обиделись) сами бы научились проставляться) |
воняет он стандартно. но, у него слабые клеящие св-ва и толщина 0,8мм, что не всегда достаточно. |
[quote=бежевый_99;33901983]но вы и не обиделись) [/quote] мы ждем и надеемся на совесть и сознательность)))) |
от продаваны будут завтра ржать, када ты им скотч за 50 р будешь возвращать))) я бы на месте продавцов...сказал бы чувак- вот тебе ещё 50 р...зайди сначала мы на камеру снимем... гыгыгы уеб чистый |
0-Алкоголик >на Спортивной 1,в Шкодовском магазине брал |
26-Алкоголик >йа щитайу,што если он баню протопит и выкатит мьаса на палках,то мы ему простим |
Диал, Зенон, Грань... 2Gis в помощь |
27-КОНЬЯК >50 рублей,так то это треть пузыря Фортуны,а в акцию и все пол,ога |
Спортивная дфа, еси чо:) |
32-чех >прасти,атец!) |
та латна, чо там, делоф та всего на сто баксов) |
27-КОНЬЯК > ну ващета 150 потому как он 10м, да и все равно там буду, а ваще по теме ПНХ)) |
та ладно, слив защщитан |
5-АркадийВ >+1 |
Автор, зайди в магаз и купи настоящий "Хеннесси" за 300 рублей. Примерно та же ситуация будет. Ну как можно взять качественную вещь от производителя с мировым именем за 50 рублёв? Не, ну армяне-то по-любому виноваты :) Я про здравый смысл... |
[quote=Алкоголик;33901307]мало того что не держит нихрена, [/quote] шоб держал нада тепло.от 18 гр |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |