![]() |
86-Falcon > Так там неправда написана, нет того что написано. Тем более я сравнивал ЛИЧНО приору и фабиюЮ а ты лишь где то что то вычитал. PS. И ты тоже врешь что 3 датчика лучше чем 5 октавии. Вот врешь ты. Я это с ответственностью могу заявить - ТЫ ВРЕШЬ. Зачем ты это делаешь? |
[quote=Falcon;26372240]деточка. вот и думай над своим поведением[/quote] это ты своему сыночку говори глупо не видеть очевидных вещей. не хотелось писать, чтобы не забурлило, вот довелость снова проехаться на приоре дядьки жены, это пестец, она как холодец, валкая, в поворотах крены, тормозишь - носом клюет, этот отвратительный пердящий звук двигателя в салоне, шума тоже хватало |
88-Вазофоб > А как же шумка? |
срать я хотел на эти датчики дождя и парктроники, если сама машина не айс, то никакими датчиками ее лучше не сделаешь. Ходовые качества и комфорт при езде у нее отстают от бюджетных иномарок |
[quote=Смайл;26372295]А как же шумка? [/quote] Он не знал про наличие шумки ))) Видимо комплектацию не читал ))))) |
А почему у приоры "борода" гуляет туда-сюда и ее надо поправлять коленкой? Так задумано? |
91-antrox > читал. там не было написано про шумку )) может она не входит в комплектацию? |
88-Вазофоб > гы.ты не тока очевидных вещей не понимаеш.а и простейших технических вопросов.такшо кыш со смайлом уничать куданить в другую тему |
[quote=Вазофоб;26372288] тормозишь - носом клюет,[/quote] гы не ну канешна.вот этот аппарт носом не клюет. и повортоы проходит как по ниточке.ты его хоть до 70 каданить разгонял? [img]http://s41.radikal.ru/i093/1207/52/34e3f331df2c.jpg[/img] |
95-Falcon > вась, тема про приору. Ты лучше скажи зачем ты врешь про датчики приоры ? |
95-Falcon > до 90. это не для повседнева машина, а выехать грязь помесить, да на охоторыбалку съездить. Ижак твой курит в сторонке. так шо в лужу пук. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |