![]() | [1] [2] |
дураков на дорогах больше а уважения все меньше... катимся господа в небытие... |
мы все умрем (с) боулинг |
Вы все умрете (с) Гитлер |
уважение заслужить надо |
принял. |
3-ZiPP >Кто не на Гелендвагене-тот лох? |
все умрут, а я останусь! |
Все умрут, а я останусь (с) Валерия Гай Германика |
Бич нашего времени( КУле все спешат за счастьем, которое в нашей жизни чаще всего заключается только в деньгах, вот все и злые на дорогах, не дай бог опоздать на встерчу |
7-044 >Не баянь. |
Все умрут, а я останусь (с) Прежде всего человек,а уж потом Валерия Гай Германика |
10-Чей туфля Мое > слы гоблин! ты чо не на конференции? |
посоны, таворот я его не подрезал!!! я его вобще не видел!!! |
11-Звездатый >извинись в той теме! |
к кому уважение должно быть?) |
Никита все понял. |
скоро все остановимся(года через три)...ездить будем только вокруг Краснодара....и то в пробке...а в городе лисапед будет рулить....п.с. и дураки и умные... |
уважаю адекватных водил а таких на дорогах единицы |
на дорогах не дураков больше, а уродов нетрадиционной ориентации на букву "П".Причем сначала это были ублюдки с дядями в структурах и баблом, то теперь уже глядя на них и гражане попроще ориентацию меняют. А куле,свободная страна ,блин. |
согласна с автором, быдла на дорогах всё больше( |
вот если всех водил и водительниц собрать и бухнуть- потом все будут ездить по-брацки. |
Всю эту хрень порадили пропки |
ща уже народ спрашивает не где отучиться на права,а где купить их...результат на дорогах |
Йа нискем нисагласен! У миньа свойо мненийе! |
Былоп кого уважать. Ползают в три ряда по 30кмч, ковыряются в заднице когда давно трогаться пора. Транжирят моё время - с чего я их уважать должен? С того что у него есть паспорт и кредит оформили? Пусть все засунут в задницу это "уважение" и лучше педалями и мозгами шевелят. |
24-gjhjijr > Ущемлённый, чтоль? :)) |
25-Saxon > оригинальное предположение, только как оно вяжется с текстом? |
20-он же mugen >ахаха))) Зачот))) |
25 - при чем тут ущемленный если человек по большей части правду написал..? кто раньше ездил по дорогам? вспомните.. дальнобои. службы по доставке. общественный транспорт. службы. ну и люди кто либо по достатку либо в силу профессии имел необходиомсть в ТС.. а сейчас? студенты минетчицы преуспевающие менегеры кирби планктон молодые мамыши разведенки и все на кредитобибиках... это уважаемый пласт населения?..мдээ...проблема куда глубже чем количество машин или взятки с уважением и т.д.. |
26-gjhjijr >Предположение вытекает из Вашего брызжущего слюной поста. |
25 научись уважение проявлять друг к другу, помни свои корни |
28-Экстрасенс >Интересно, к какой из перечисленных Вами категорий, нынче передвигающихся по дорогам, Вы себя относите? |
24-gjhjijr >утютю. |
30-Зеркалка > Это Вы мне? (поет) "Йа теря-а-аю корни-и-и!..." (с) :-) |
31 - в силу профессии имел необходиомсть в ТС сменю работу - продам машину нахрен. факт. выкладывал её на продажу перед тем как устроится..и в силу должности должен стоять в пробках. на вторую работу часто езжу на маршрутке. вопросы еще есть? |
В Краснодаре так общественный транспорт работает, что, увы, без машины практически никак. |
35 - в краснодаре трамваи прекрасная альтернатива жоповозке. а маршрутки автобусы тралики - являются заложниками ДД с вышеперечисленными массами водятлов.вот и все. акромя трамваей действительно весь общественный транспорт неэффективен. |
В който веке согласен с Никиткой-наркаманам! |
29-Saxon > Да? А раньше это называлось "средства художественной выразительности". Которые, при наличии минимальной литературной грамотности читающего, легко отличаются от "брызг слюнями". |
36-Экстрасенс >ты хочешь, чтобы твоя жена с ребенком зимой по трамваям терлись? и не надо про то, что ты отвезешь, и им никуда не надо будет. А летом и того хлеще, ну ка в 40 градусов в замкнутом пространстве)))) |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |